|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алекс! Ты издеваешься , да? Я тоже хочу . Но у меня проблема - установить место есть , а вот электро шнур от него к розетке получается будет тянуться через кабинетс и зеркало?????? И что делать? Просверлить дырки и то получится что все равно см 20 будет к розетке тянуться над синком. Или. Розетку новую делать тогда( тоже стены бурять.
Ты поделишься идеями какой нашла? Пока я второй вино рек твой не заказала:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Алекс! Ты издеваешься , да? Я тоже хочу . Но у меня проблема - установить место есть , а вот электро шнур от него к розетке получается будет тянуться через кабинетс и зеркало?????? И что делать? Просверлить дырки и то получится что все равно см 20 будет к розетке тянуться над синком. Или. Розетку новую делать тогда( тоже стены бурять.
Ты поделишься идеями какой нашла? Пока я второй вино рек твой не заказала:))) hiclass только розетку прийдется добавлять скорее всего либо покупать HARDWIRED TOWEL WARMER вот такого типа http://www.signaturehardware.com/24-bre ... nid=Criteo но все равно електричество нужно .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 09:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): только розетку прийдется добавлять скорее всего либо покупать HARDWIRED TOWEL WARMER вот такого типа http://www.signaturehardware.com/24-bre ... nid=Criteo но все равно електричество нужно . Я в двух ванных поставила, в одной разетку поставили (я уж согласилась, не заставила переделывать), а в другой hardwired (намного лучше смотриться). У меня помоему с этого же сайта, только с плоскими полосочками. Работает прекрасно. Из того что не нравиться - у меня стальная полированная и оттирать пятна, трудно. Если хромтрованая или не блестящая наверно лучше. Я много чего в ванной меняла, поэтому электрические работы были малой частью. Не знаю как электрик все эти провода разводил, но стены не пострадали.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ya писал(а): Aleks01 писал(а): только розетку прийдется добавлять скорее всего либо покупать HARDWIRED TOWEL WARMER вот такого типа http://www.signaturehardware.com/24-bre ... nid=Criteo но все равно електричество нужно . Я в двух ванных поставила, в одной разетку поставили (я уж согласилась, не заставила переделывать), а в другой hardwired (намного лучше смотриться). У меня помоему с этого же сайта, только с плоскими полосочками. Работает прекрасно. Из того что не нравиться - у меня стальная полированная и оттирать пятна, трудно. Если хромтрованая или не блестящая наверно лучше. Я много чего в ванной меняла, поэтому электрические работы были малой частью. Не знаю как электрик все эти провода разводил, но стены не пострадали. спасибо за отзыв , тоже заказала ))))
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): hiclass, спасибо за совет, слайдинг дор надо бы конечно поменять, ты просто мои мысли читаешь... там такая загвоздка, фреймс у всех слайдинг дорс слегка деформированные... не прилегают плотно. надо бы переделать... я пока думаю, что мне надо закончить со всем остальным, потом вернусь к этим дверям. в предыдущем доме было точно так же с дверными фреймами. добавлю фотку для наглядности. плитка в этом доме, мне кажется, практичнее, чем дерево. хотя, дерево я предпочитаю плитке. выфигурировала, что с плиткой здесь легче переживать жару. в предыдущем доме нужен был только деревянный пол, чтобы легко и главное быстро его продать. там покупатели предпочитали деревянный пол и мраморные коунтертопы... здесь немного другие, более скромные запросы у покупателей домов, плитка будет в самый раз (для продажи в будущем). сейчас такие красивые плитки для пола стали делать...  на фотке еще круглые вставки не покрасила, не найду, куда убрала... Twinky, у меня в двух спальнях такая проблема с дверями в шкафах. В одной ещё более или менее, а в спальне у сына просто жуть. Двери не такие толстые как Ваши, а потоньше и ездят на колесиках по полозьям. И они постоянно из них выскакивают! И щели по бокам, как у Вас на картинке  Это значит полозья плохо и неровно были на карпет положены? Надо полозья сдирать и новые крепить ровно?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
hiclass писал(а): ...у меня проблема - установить место есть , а вот электро шнур от него к розетке получается будет тянуться через кабинетс .) И что. Погляди в хоум дипо кабель каналы, там конечно не как в России выбор, и не такие толковые, но подобрать можно упрятать провод в них, вполне эстетично, и тяни хоть по плинтусу или под потолком...тут кабель-каналы не в моде, американцы любят походу везде и всюду пучки проводов болтающиеся.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 20:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Boonski писал(а): Twinky писал(а): hiclass, спасибо за совет, слайдинг дор надо бы конечно поменять, ты просто мои мысли читаешь... там такая загвоздка, фреймс у всех слайдинг дорс слегка деформированные... не прилегают плотно. надо бы переделать... я пока думаю, что мне надо закончить со всем остальным, потом вернусь к этим дверям. в предыдущем доме было точно так же с дверными фреймами. добавлю фотку для наглядности. плитка в этом доме, мне кажется, практичнее, чем дерево. хотя, дерево я предпочитаю плитке. выфигурировала, что с плиткой здесь легче переживать жару. в предыдущем доме нужен был только деревянный пол, чтобы легко и главное быстро его продать. там покупатели предпочитали деревянный пол и мраморные коунтертопы... здесь немного другие, более скромные запросы у покупателей домов, плитка будет в самый раз (для продажи в будущем). сейчас такие красивые плитки для пола стали делать...  на фотке еще круглые вставки не покрасила, не найду, куда убрала... Twinky, у меня в двух спальнях такая проблема с дверями в шкафах. В одной ещё более или менее, а в спальне у сына просто жуть. Двери не такие толстые как Ваши, а потоньше и ездят на колесиках по полозьям. И они постоянно из них выскакивают! И щели по бокам, как у Вас на картинке  Это значит полозья плохо и неровно были на карпет положены? Надо полозья сдирать и новые крепить ровно? Это можно отрегулировать. Посмотрите на YouTube как это сделать.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 20:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ступеньки я не буду украшать и так бюджет перерасходовала. Взяла закруглённые ступеньки. Если немного поискать, то можно на Амазоне подешевле подогрев полотенец купить. Я покупала за 282.35 вот такой Amba HCO-20 20-1/2-Inch x 18-Inch Curved Towel Warmer, Oil Rubbed Bronze . Электричество мы заранее провели.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 20:16 |
|
|
Boonski писал(а): Twinky, у меня в двух спальнях такая проблема с дверями в шкафах. В одной ещё более или менее, а в спальне у сына просто жуть. Двери не такие толстые как Ваши, а потоньше и ездят на колесиках по полозьям. И они постоянно из них выскакивают! И щели по бокам, как у Вас на картинке  Это значит полозья плохо и неровно были на карпет положены? Надо полозья сдирать и новые крепить ровно? чтобы исключить все другие проблемы с вашими дверями, надо бы проверить level верхней перекладины, на которой висят двери и plumb опор с обеих сторон, а также plumb самих дверей... возможно, что вся frame деформировалась. не знаю, как вам поступить, чтобы двери оставались в колеях... может проверить сами колесики, может поискать им замену... у меня не было подобных дверей, не знаю, что подсказать. все мои двери имеют одинаковую проблему. только вертикальные боковые стенки всех трех дверей и только с одной стороны имеют изгиб. по фотке хорошо видно. пока не знаю, буду ли что-то предпринимать, скорее всего нет. просто пока не знаю, как...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 20:19 |
|
|
podrujka писал(а): ... Это можно отрегулировать. Посмотрите на YouTube как это сделать. тоже надо поискать для себя, все откладываю... 
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Twinky писал(а): podrujka писал(а): ... Это можно отрегулировать. Посмотрите на YouTube как это сделать. тоже надо поискать для себя, все откладываю...  Я устанавливала новые двери, косяки были кривые, там и здесь подкрутила и все встало на свои места. Это винтик регулирующий высоту. Я не могу обьяснить как это сделать, но это не трудно, если попытаться отрегулировать внизу дверей. Вот нашла свою фотку.
Последний раз редактировалось podrujka 09 апр 2016, 05:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 08 апр 2016, 21:51 |
|
|
podrujka писал(а): Twinky писал(а): podrujka писал(а): ... Это можно отрегулировать. Посмотрите на YouTube как это сделать. тоже надо поискать для себя, все откладываю...  Я устанавливала новые двери, косяки были кривые, там и здесь подкрутила и все встало на свои места. Это сверху на двери регулировалось. Я не могу обьяснить как это сделать, но это не трудно, если попытаться отрегулировать вверху дверей. спасибо, буду пробовать... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 09 апр 2016, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буня и Твинки, сами двери сами понимаете нормальные! Рельсы обычно тоже нормальные, что с ними будет? Они ж веками там висеть могут. А Проблема скорее всего в колесике наверху двери. Дверь снять - отвинтить всю хреновинку с колесиком , отвинтить все остальные крепления тоже и купить такие же новые. Привинтить на место. Должно фикс! Ещё может быть проблема в хреновинке в середине на полу которая. Её тоже отвинтить и купить новую. Все Вау ля будет! Я все никак не дойду купить свою зеркальную дверь в клозет. Подруга , да я знаю .  но можно тайл тогда? У вас получается белая стена в райзере и она очень быстро станет совсем небелой:))) даже если в обуви не ходить, даже от носков и беар фит:( просто советую если что. Про полотенца - и хочется с подогревом и колется. Сильно много возни электрика это ж вызывать . Даже не знаю. Меня муж проглотит непережевывая  я его уже достала своими ремонтами:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 09 апр 2016, 04:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hiclass писал(а): Буня и Твинки, сами двери сами понимаете нормальные! Рельсы обычно тоже нормальные, что с ними будет? Они ж веками там висеть могут. А Проблема скорее всего в колесике наверху двери. Дверь снять - отвинтить всю хреновинку с колесиком , отвинтить все остальные крепления тоже и купить такие же новые. Привинтить на место. Должно фикс! Ещё может быть проблема в хреновинке в середине на полу которая. Её тоже отвинтить и купить новую. Все Вау ля будет! Я все никак не дойду купить свою зеркальную дверь в клозет. Подруга , да я знаю .  но можно тайл тогда? У вас получается белая стена в райзере и она очень быстро станет совсем небелой:))) даже если в обуви не ходить, даже от носков и беар фит:( просто советую если что. Двери то нормальные, а косяки могут быть кривые или сам механизм на двери не отрегулирован. Про полотенца - и хочется с подогревом и колется. Сильно много возни электрика это ж вызывать . Даже не знаю. Меня муж проглотит непережевывая  я его уже достала своими ремонтами:)) Я не знала, что лестницы пачкаются, мы когда то жили в 2х этажном доме и я никогда не имела проблем. Может потому что мы дома в обуви уличной вообще не ходим? Мы почти не включаем этот подогрев полотенец, можно сказать, что это просто полочка для сушки полотенец. Зато всегда использую беде. Насадку на унитаз с регулируемым подогревом сиденья, подогревом воды, всякими функциями подачи воды и сушки. Вот такой : http://www.homedepot.com/p/Porcher-Elec ... /203024177
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 09 апр 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки, буду думать... Посмотрела, вроде бы frame ровная, а вот на счёт самих дверей я теперь не уверена. Наверно, лучше всего просто содрать полозья и купить новые 2 двери, чем лепить из говна конфетку...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|