| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 01:21    | 

| 

| 

| 

Евродепутаты: судьбу ассоциации Украины не должны решать 0,6% населения ЕС
  Европарламент готов способствовать поиску решений по ассоциации с Украиной Судьбу ассоциации Украины с Европейским союзом не должны решать 0,6% населения ЕС. Об этом говорится в совместном заявлении главы Комитета иностранных дел Европарламента Эльмара Брока, сопредседателя комитета ассоциации ЕС-Украина Андрея Пленковича и докладчика по украинским вопросам ЕП Яцека Сариуша-Вольского. https://www.rbc.ua/rus/news/evrodeputat ... 97146.html 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 02:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): Aster454 писал(а):  Дениз, и лично тебе от меня напоследок - про пресловутую "ассоциацию". Ты полюбуйся, а я спать пойду.
 Все эти события на Украине, как лакмусовая бумажка    Предлагаю, просто друг друга игнорить - каждый должен общаться с себеподобными, если столь велики противоречия.  Да-да МН17 сам упал, какой Стрелков о чем вы? А вот статистика, нам с вами точно не по пути. Я знаю, что вы против соглашения с ЕС Украины и этому есть объяснение. Общайтесь со своими сестрами и братьями по разуму. На сем раскланиваюсь, мне интереснее с единомышленниками Цитата: Лишь в 22 из 390 нидерландских муниципалитетов число голосов за превысило число голосов против. Однако бросается в глаза, что все эти "зеленые островки" на покрасневшей сегодня карте королевства – места проживания или работы самых образованных голландцев: Амстердам, Утрехт, Наймеген, Гронинген, Лейден. http://www.svoboda.org/content/article/27659713.html Я уверена, что в Еврокомиссии учтут, что более образованные и успешные люди в Недерландах, знают больше, что нужно стране и не дадут люмпенам тейк овер.     А зачем тогда Европе украинские люмпены с кастрюлями на голове, пропахшие жжёными покрышками, если своих хватает.   А уж про образованность бы помолчать кое-кому.   Образованность в нелюмпине так и прёт, даже через орфографию"дерижер"  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 02:45    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

pektoral писал(а):   http://al-enchante.livejournal.com/8671 ... ad=3739837
  Читай   , если еще русский язык в холландии не забылся, и свой борзометр проверяй , когда на американский форум пишешь. Прям нашлась такая - перетакая защитница воров и убийц :кгб и коммунистов. Тётенько, если вам было угодно перейти на личности - то учите что у вас хренюленька на бороде криво висит.     Ссылки от свидомых я не читаю. У самой ссылок вагон.  

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 02:53    | 

| 

| 

Stella38 писал(а):  Все эти события на Украине, как лакмусовая бумажка    Предлагаю, просто друг друга игнорить - каждый должен общаться с себеподобными, если столь велики противоречия.  Да-да МН17 сам упал, какой Стрелков о чем вы? А вот статистика, нам с вами точно не по пути. Я знаю, что вы против соглашения с ЕС Украины и этому есть объяснение. Общайтесь со своими сестрами и братьями по разуму. На сем раскланиваюсь, мне интереснее с единомышленниками   Предложение игнорить и тут же рядом много слов - умилило.     С братьями по разуму хотите общаться? Нивапрос, вот ваши братья. Без кастрюль на головах, правда, но тож красавчеги. Продолжайте себя уговаривать что вас с вашими постоянными переворотами, жжением покрышек и майданьими плясками Европа ну очень сильно хочет. Вас в дверь, а вы в окно. Вам пинок под жопу, а вы - ой, как приятно, тока возьмите к себе.     

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 05:17    | 

| 

| 

Stella38 писал(а): Я уверена, что в Еврокомиссии учтут, что более образованные и успешные люди в Недерландах, знают больше, что нужно стране и не дадут люмпенам тейк овер.    Учтут  . конечно .Нидерланды имеют репутацию смутьяна среди стран-основательниц Евросоюза . и Брюссель  не  позволит "  0,6 %  " манилупировать Европарламентом . Bсе прекрасно понимают , что   результат был предсказуем ,  независимо  от  того  была это Украина , Молдова  или  Грузия    Это  был вызов Европарламенту  и  Брюсселю   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 05:38    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

А что это у меня страницы скачут? Было 56, а сейчас 54 и на каждой перечитывал одно и тоже.    Уже 53....  

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 07:28    | 

| 

| 

| 

Мураев. Паразиты Украины https://youtu.be/q6ZXbydi2ZQ 

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 08:00    | 

| 

| 

sevendays писал(а): Евродепутаты: судьбу ассоциации Украины не должны решать 0,6% населения ЕС
  Девушки, а тот вариант что судьбу ассоциации, да и самой Украины, должна решать сама Украина - вообще на повестке дня не стоит?  Вы правда не понимаете что для Украины, с её неконкурентоспособными товарами, евроассоциация может означать только одно: завоз на её территорию разного дерьма которое надо где-то складировать и захоранивать? Дешёвой рабочей силы в Европе хватает. Для чего Украина Европе-то нужна - ну хоть на минутку задумайтесь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 08:25    | 

| 

| 

Aster454 писал(а): 
  Вы правда не понимаете что для Украины, с её неконкурентоспособными товарами, евроассоциация может означать только одно: завоз на её территорию разного дерьма которое надо где-то складировать и захоранивать? Дешёвой рабочей силы в Европе хватает. Для чего Украина Европе-то нужна - ну хоть на минутку задумайтесь.
 Астер454 , оставьте свое  мнение  при  себе  -  на  данный  момент не  актуально   . Bопрос рассматривался на форуме в более  ранний  период  . Не  пропускайте  уроки  , Aster454     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 08:42    | 

| 

| 

sevendays писал(а): Aster454 писал(а): 
  Вы правда не понимаете что для Украины, с её неконкурентоспособными товарами, евроассоциация может означать только одно: завоз на её территорию разного дерьма которое надо где-то складировать и захоранивать? Дешёвой рабочей силы в Европе хватает. Для чего Украина Европе-то нужна - ну хоть на минутку задумайтесь.
 Астер454 , оставьте свое  мнение  при  себе  -  на  данный  момент не  актуально   . Bопрос рассматривался на форуме в более  ранний  период  . Не  пропускайте  уроки  , Aster454    Ну вот, теперь знаю как жить надо. Чтоб без Ладанзы делала.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 08:53    | 

| 

| 

Aster454 писал(а): sevendays писал(а): Aster454 писал(а): 
 Астер454 , оставьте свое  мнение  при  себе  -  на  данный  момент не  актуально   . Bопрос рассматривался на форуме в более  ранний  период  . Не  пропускайте  уроки  , Aster454    Ну вот, теперь знаю как жить надо. Чтоб без Ладанзы делала.    Ну не  можем же   мы  , даже    ради  вас с  короной  Евросоюза  на  голове начинать все по  второму  кругу ? Должна все же наbлюдаться некоторая  динамика  и прогресс   в  форумских дебатах       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 08:55    | 

| 

| 

Aster454 писал(а): sevendays писал(а): Евродепутаты: судьбу ассоциации Украины не должны решать 0,6% населения ЕС
  Девушки, а тот вариант что судьбу ассоциации, да и самой Украины, должна решать сама Украина - вообще на повестке дня не стоит?  . А для чего майдан то делали? Есть 2 выбора или ассоциация с ЕС, или таможенный союз. Помоему ответ и так ясен. Спасибо, уже были отношения с партнером, который в конце концов напал и отжал Крым. Туда уже точно не будет пути, лет 10-20 По поводу неконкурентоспособности украинских товаров, это ты круто. Астер, без обид, но все больше и больше понимаю, что ты вобще про Украину мало знаешь, в основном из первого канала и всех ему подобных. Так вот не читай на ночь савецких газет. Все будет в порядке  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

Последний раз редактировалось Stella38 09 апр 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 09:00    | 

| 

| 

Цитата: Президент Украины Петр Порошенко является конечным бенефициаром в ряде промышленных объектов в Винницкой, Киевской, Днепропетровской, Кировоградской и Полтавской областях. 5 канал Порошенко, я не знала. Тоже интересно все в этот слепой траст передаст?  http://forbes.net.ua/news/1414374-aktiv ... h-kompanij  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 09:07    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Самые лучшие укр товары- это продовольствие, как мне кажется. России было неплохо покупать это у Украины, а в Европе ситуация обратная- им не нужны продукты лишние, свои девать некуда. Я не знаю, что еще Украина производит- мож, автомобили крутые (круче мерсов) или еще что. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины    Добавлено: 09 апр 2016, 09:10    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

А, вижу-
  •черные и цветные металлы   •минеральные продукты (включая руды) –   •продукция химической промышленности –   •продукция машиностроения –   •продовольственные товары – 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |