|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 16:27 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: А в жизни ещё красивше!!!! Такая элегантная тонкая звонкая дЭвушка! Моя мама аж ахнула какая красоточка в шапочке ( и без)! И вообще такой Девочке не место в джордуевских ебенях! Надо искать хайклассного дядю , который оценит! А там где ты живёшь таких нет! Леночка, спасибо! Меня и этот дядя устраивал, в принципе… Сложно всё как в жизни...  Я тоже помню ваши видео, такой дом еще красивый с пианино. Это и был дом б/френда? Очень сочувствую. казалось, что у вас все хорошо. Хорошо бы периодически напоминать о себе, тогда видео будут работать. Вы бы ссылку в тему "блоггеры" скинули , они бы там понажимали. Я кстати совсем не помню, ваш там линк, на ютубе, не напомните?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Kpохобоp nе может быть с onen майnд. Теnepь nусть nайдёт, кто ему будет жpать готовить, убиpать, давать и nлатить за ето 300$. Ещё обpатnо npиnолзёт, nомяnите мои слова.  У него убирали 2 сестры, за 45 минут весь дом, он им платил. Кушать готовить он и сам хорошо умеет. Нет, это точно не будут основные причины для того, чтобы он приполз назад, если вообще приползет….  Овны упрямые - если что-то решил, то хоть кол на голове теши…. Девы, я на работе и быстро отвечать не могу. Ааа, nу так стаnовится ясnым, откуда взялись засpаnnый nopч (napдоn, napдоn) и noдстpелеnnые nолиестpовые заnавески, nедостающие до nола 15 см.  Кааазёл!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 16:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): cindirella писал(а): Tamara1841 писал(а): Привет, Interpreter! С удовольствием смотрю ваши видео, и даже пытаюсь следовать. Фигурка- супер! Вопрос о гантельках. Сколько паундов?  А что за видео, где можно посмотреть? http://youtu.be/TqFkq2esvEc возьму себе на заметку, хотя мне худеть не надо, а упражнения может пригодятся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 17:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): cindirella писал(а): А что за видео, где можно посмотреть? http://youtu.be/TqFkq2esvEc возьму себе на заметку, хотя мне худеть не надо, а упражнения может пригодятся. Так это и есть Interpreter?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 17:34 |
|
|
На счёт занавесок. Девы, а мне занавески вообще, совсем-совсем не нравятся. Ну никакие вообще, хоть вот.. парчОвые в золоте в крапинку. Я не могу шторки-занавески. Прям совсем. Вообще само классно, когда вообще без занавесок и окна в пол. Это же такое дело. На любителя. (Особенно рюшечки не могу, не моё совсем). А знакомая у меня обожает рюшечки эти, в розочки. И балдеет (я вздрагиваю, при виде этого всего на её окнах, ещё и жалюзи сняла совсем, но она то балдеет). Так что занавески это такое на любителя, что оценивать дом по ним никогда не угадаешь. Вкусы разные у людей.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 17:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Так это и есть Interpreter? Я представляла блондинку  но худеть там точно не надо. Я бы сказала наоборот 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 18:31 |
|
|
Цитата: Я тоже помню ваши видео, такой дом еще красивый с пианино. Это и был дом б/френда? Очень сочувствую. казалось, что у вас все хорошо. Хорошо бы периодически напоминать о себе, тогда видео будут работать. Вы бы ссылку в тему "блоггеры" скинули , они бы там понажимали. Я кстати совсем не помню, ваш там линк, на ютубе, не напомните?
Девы, если уже зашел разговор о моем канале, то немножко проясню. Я канал открыла, когда еще жила у бывшего мужа. А видео дома с занавесками и пианино было сделано в доме бывшего мужа. Дом бойфренда я не показываю, не считаю нужным, т.к. не хочу нарушать его прайвеси. Но все видео мои спортивных упражнений, естественно, сняты в доме моего бойфренда. Хочу только сказать, что бойфренд - очень рукастый. Купил дом у старичков и ВСЁ (я подчеркиваю) ВСЁ переделал САМ своими руками. Смотрю на этот прекрасный дом и мне сложно поверить, что человек, имея работу фул тайм, каждый день до работы что-то делал своими руками по дому, а потом ехал на 2 часа на работу в аэрпорт. По поводу темы о блогерах, я не тот блогер, который очень интересен, т.к. я не выставляю свою личную жизнь на показ. Но ссылочку на канал могу поставить здесь. Мой канал - это так, просто отдушина, хобби... https://www.youtube.com/channel/UC_Y2jc ... o2w6HyiY8A
_________________ http://olgaslifehacks.com
Последний раз редактировалось Interpreter 08 апр 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 18:32 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Так это и есть Interpreter? Я представляла блондинку  но худеть там точно не надо. Я бы сказала наоборот  по моему, там все хорошо в фигуре
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 18:48 |
|
|
La_Mer писал(а): Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Так это и есть Interpreter? Я представляла блондинку  но худеть там точно не надо. Я бы сказала наоборот  по моему, там все хорошо в фигуре Конечно хорошо  но худеть больше не надо... Не 16...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 19:13 |
|
|
Интерпретер, вы из Молдавии?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 19:43 |
|
|
Цитата: Конечно хорошо  но худеть больше не надо... Не 16... Я не собираюсь больше худеть, просто хочу поддерживать то, что есть.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 19:44 |
|
|
Цитата: Интерпретер, вы из Молдавии? Я - из Украины. Киев.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 20:04 |
|
|
[/quote] сегодня не хочет жениться, а завтра захочет
кто знает? может он боится что она с ним из-за денег, мы же не знаем их отношений
можно годик поплатить $300 билл и посмотреть что изменится в отношениях[/quote]
Это может затянутся лет на 10...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 20:16 |
|
|
Sherochka писал(а): Это может затянутся лет на 10...
На 10 не надо Дать себе в голове мысленный срок полгода-год. Через год "до свидания" А зачем вам так обязательно надо в статус жены? если вместе люди живут, то какая разница
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Sherochka писал(а): Это может затянутся лет на 10...
На 10 не надо Дать себе в голове мысленный срок полгода-год. Через год "до свидания" А зачем вам так обязательно надо в статус жены? если вместе люди живут, то какая разница Так она и дала срок год, а по истечении уже и заговорила. Странный вопрос зачем замуж? А вы замужем? И если да, то зачем. Жили бы так просто да и все.
|
|
 |
|
 |
|