Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 13 из 28 [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28   След.

Каким бы Вы хотели видеть политический раздел?
1. С ограниченной модерацией 29%  29%  [ 20 ]
2. С усиленной модерацией 71%  71%  [ 49 ]
Всего голосов : 69

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Эльза II писал(а):
Sweet Anna писал(а):
Раз ситуация немного изменилась, вставлю свои пять копеек.
Мое мнение, что этот раздел нужно либо модерировать, либо закрыть. По темам последних нескольких месяцев очень хорошо видно, что эмоции зашкаливают с обеих сторон (достаточно пролистать закрытую тему про оффшоры), поэтому если оставить раздел совсем без модерации, то раздел совсем повязнет в "грязи". Но даже больше меня волнует тот факт, что многие участники каким-то образом владеют личной информации других участников, включая имена и адреса, а потому, если позволить эмоциям кипеть без лимита, то не произошло бы трагедии в реальности. Это просто мое предположение, может ничего и не случится, может и нужно дать разделу окончательно опуститься, чтобы участники сами пришли к решению перестать "мусорить."

А если раздел модерировать более усиленно, то участникам просто нужно понять и принять, что невозможно прописать правила для каждой ситуации, все равно будут моменты, когда модераторы будут принимать решения основываясь на своих личных суждениях.

Sweet Anna :s_thumbup Вы всё правильно пишете. Я уже знаю участников, которые не пишут из-за угроз родным, оставшимся на родине. И тех, которые опасаются последствий таких угроз для себя и своих родных также. Люди видят это безобразие. Никто не может гарантировать, что завтра этим сумасшедшим не придёт в голову реально кому-то навредить. Вот девы открыто пишут в других разделах о планах своих поездок/путешествий . А кто-то знает их адреса и обменивается ими. Дальше продолжать?

Планами мести форуму и отдельным никам они уже обменивались на другом ресурсе. Я знаю, почему не закрывают раздел - трафик. Но это может обернуться проблемами

Если закрыть раздел, всё будет так же как и до украинских событий - во Всяко-разном иногда обсуждали местную политику, события, шутинги, заступались за геев, и всё. Просто запретить обсуждение российско-украинских страстей, и банить хотя бы на пару недель за попытку привнести эту тему. Через месяцочек-другой все привыкнут к новым правилам.

Сорри за много букв. Но я вроде по теме

Лицемерием от этого поста несет на версту. И еще клеветой на участников форума. А так же неуважением к модераторам, которые вынуждены верить на слово или читать все темы подряд, чтобы понять истину. А на это у них нет времени. Ты на это рассчитывала своим постом Эльза?
А если нет, тогда назови поименно кого ты назвала эти сумашедшие.
А так же как до украинских событий уже не будет. Ни в жизни ни на форуме. К несчастью

+1

Здесь куча свидетелей того, что она здесь творила. Это же нужно быть такой лживой

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Да что ж вы так убиваетесь? Проституция - уважаемое занятие в некоторых странах

Народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко выступает за легализацию проституции в Украине

http://ru.tsn.ua/ukrayina/yuriy-lucenko ... 88184.html

Что уже побежали в соседний топик с криком "наших бьют!"?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Да что ж вы так убиваетесь? Проституция - уважаемое занятие в некоторых странах

Народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко выступает за легализацию проституции в Украине

http://ria.ru/politics/20050628/40785192.html

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
[
Хотите сделать из раздела филиал Цензора, на котором одни единомышленники остались (он до майдана, кстати, был самой передовой и правдивой газетой...)

Ирени, я не фан Цензора, но пожалуйста напишите здесь, где была ложь на Цензоре? Я такого не помню. Комменты я не читаю там, думаю, что там куча проплаченных с обоих сторон

В отличии от Лайфс Ньюс, РТ и Киселева с Соловьевым - их каждый день на лжи ловят

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Здесь куча свидетелей того, что она здесь творила. Это же нужно быть такой лживой

Я не в курсе, что именно она "творила", но если бы админа не устраивало то, что она творит, её бы убрали. Такая простая мысль вам в голову не приходила?

Пока мы здесь, мы обязаны уважать администрацию и её решения. Недовольны - на выход. Это везде так

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Stella38 писал(а):

Я не в курсе, что именно она "творила", но если бы админа не устраивало то, что она творит, её бы убрали. Такая простая мысль вам в голову не приходила?

Пока мы здесь, мы обязаны уважать администрацию и её решения. Недовольны - на выход. Это везде так

Так убрали слава Богу

"Недовольны - на выход" поддерживаю, именно вы говорите, что на Привете вам комфортней, нет вас сюда тянет гадости всем писать, что вам здесь все надоели и скорее бы всех забанили. Ни оодной новости политической не комментируете, просто ходите и грязь пишите всем, кто против Вовы - зачем сюда ходите, не понимаю

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 17:33 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
Stella38 писал(а):

Если это ко мне, то я в жизни не писала монголо-кацапки или рашка. Зато у вас через слово - майдауны, Руина, щеневмерлики, цееуропейки и подобное. Это именно то, что вы пишите, не другие ники

Не нужно оправдываться - вы написали то, что написали и это расизм

Бред какойта. Расизм по отношению к какой расе? :dum Придумайте что-нибудь не столь глупое :e_sorry

Справедливости ради, в этом контексте уместнее говорить о ксенофобии, шовинизме или т.н. "новом расизме". Что, конечно, существенно меняет дело :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, по -моему, все ясно, из топика, и админ внесла такое предложение, и модератор

Анна поддержала о закрытии топика. И большинство участников в этом топике высказались за закрытие.

Шатнаж, угрозы, фамилии и адреса некоторых участников обнародованы. Приехали.

Дальше некуда. В личках бушуют страсти. И все из-за одного раздела. К тому же и

забаненные ники возвращаются сюда с угрозами.

Так закрываем? Какое окончательное решение администратора?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 19:08 
А чем не устраивает селфмодерация инициатора вопроса по закрытию раздела (насколько мне известно ник "светлая" предложила закрыть раздел)? Форум предоставляет такую возможность игнора и занесения с черный список непонравившийся вам ник, работает эта функция прекрасно, блокируйте сами и не будет раздоров. В чем проблема? Почему просто не заблокировать ник и не вступать в перепалку?Напрашивается вывод-человек или имеет психологические проблемы, ну тогда может есть смысл для таких людей открыть раздел психологической помощи и попросить психологов форума помочь людям.. Или другой вывод - у инициатора вопроса есть причина по которой ей срочно приспичило закрыть раздел.. Догадываюсь о причине, но озвучивать не хочу во избежании новых ненужных перепалок.
Взрослые люди, а ведут себя как неуправляемые школьники.
Считаю ненужным закрывать политический раздел, всем пользоваться функцией "друзья и недруги", а тем кто не желает это делать и продолжает скандалы, блокировать без всяких разбирательств кто прав кто нет. Есть правила форума (никаких личных наездов и оскорблений), будьте добры их выполнять,постите свои ссылки без наездов на другие ники, а не желаете или не способны психологически выполнять эти правила,уходите сами с форума. Мое предложение-селфмодерация и банить скандалисток, кто не говорит по существу вопроса, а наезжает на ники и провоцирует тем самым скандалы.

Sweet Anna писал(а):
В связи с тем, что Политический раздел все-таки закрыт не будет, давайте обсудим как мы все вместе (модераторы и участники) можем сделать этот раздел более прятным для общения, и возможно ли такое, в принципе. В последнее время участились оскорбления и переход на личности в разделе, поэтому мы понимаем желание участников изменить что-то в лучшую сторону. В то же время, многие из участников (с обеих сторон) не желают изменять тон и манеру своего общения. Давайте не забывать, что во-первых, большая часть общения зависит от самих участников, и какое общение они выбирают. В реальности, очень редко люди отвечают грубостью на вежливое общение, хотя это и не исключено. В то же время, если в сообщении нет открытого хамства, то это еще не значит, что сообщение не было уничижительным и не оскорбило чувств другого участника. Поэтому, у конфликта всегда две стороны.

Во-вторых, если конфликт неизбежен, то остается вмешательство модераторов. На данный момент модерирование раздела ограничено только личностными оскорблениями. Несколькими участниками было предложено усилить модерацию в связи с участившимися оскорблениями. Если модерация будет усилена, то выглядеть это будет примерно так:

- запрещены оскорбления и мат
- запрещен переход на личности и угрозы
- запрещен вынос личной информации других участников
- запрещены уничижительные высказывания в адрес участников
- запрещено подстрекательство и "поддевание" других участников. Таким образом, если вас кто-то оскорбил, но это произошло из-за вашего уничижительного или подстрекательного сообщения, то в бан пойдут оба участника.

Итак, предлагаю участникам раздела проголосовать каким бы вы хотели видеть раздел: 1. С ограниченной модерацией, или 2. С усиленной модерацией. В обоих случаях, модераторы не могут реагировать на жалобы моментально, и оставляют за собой право рассматривать жалобы в течении 24 часов. В случае усиленной модерации, жалобы участников "Меня забанили ни за что" и "Я не такая, я жду трамвая" рассматриваться не будут, тк усиленная модерация относится к обеим сторонам конфликта, а не выборочно к одной или другой.

Если у вас есть другие конструктивные предложения по улучшению атмосферы в разделе, то, пожалуйста, напишите об этом в этой теме. Обсуждение отдельных участников раздела в этой теме допускаться не будет.

Последний раз редактировалось Nicole+ 08 апр 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, один закрытый раздел о выборах в штатах действительно можно сделать. И это

точно никому мешать не будет. Но именно закрытый!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
βся такаЯ писал(а):
Stella38 писал(а):

Так убрали слава Богу

Denise_, не убрали, а я сама перестала модерировать. Причины озвучила и админу и модераторам. Политический отдел вообще не модерирую уже больше года. Что вам неймётся.

Сорри что напоминаю, но это по-моему вас убрали :kuhn

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, почему срочно? Мы эту тему ещё год назад поднимали, когда стали взламывать

Ящики участников, пошли угрозы жизни родственникам в личках и публикации личных данных участников прямо на форуме, шантажировали многих.

сейчас опять пошли угрозы и шантаж, продолжается все тоже самое.

Многие и ушли , очень интересные люди. Поэтому и всяко-разно оскудел, туда без слез не зайдёшь, читать нечего. Нет интересных участников больше. Ушли из-за этого раздела.

Так не лучше ли их вернуть?

Все это -угрозы и шантаж опасно стало и грозит в том числе существованию всего форума.

Так не лучше ли просто один полит отдел закрыть и сделать вместо него один закрытый раздел о выборах в США?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 19:55 
Богиня
Богиня

Совсем интересно... одной рукой за закрытие раздела, другой - открывается тема "Новости Украины -4 (!!!)"

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны... Я докажу, что вы мне
безразличны. Умру, а докажу." (С)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могу сказать свое мнение, как участник, который ни на чьей стороне (если кому интересно :a_plain )
Я так вижу, что народ с обеих сторон в основном просто высказывается "за" или "против" (неважно чего, закрытия, или усиленной модерации, или банов), кто-то более эмоционально, кто-то менее. И только один ник на форуме прямо митингует за закрытие и разжигает столько страстей, что создается впечатление, что это полфорума шумит.
Вот такая ИМХА. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 02:09 
Зря извиняетесь, вы верно заметили,и что особенно примечательно, во всех ссорах и конфликтах именноо этот ник фигурирует весьма активно и инициативно..Наверняка речь идет о нике - "светлая".

Mrs Hudson писал(а):
Могу сказать свое мнение, как участник, который ни на чьей стороне (если кому интересно :a_plain )
Я так вижу, что народ с обеих сторон в основном просто высказывается "за" или "против" (неважно чего, закрытия, или усиленной модерации, или банов), кто-то более эмоционально, кто-то менее. И только один ник на форуме прямо митингует за закрытие и разжигает столько страстей, что создается впечатление, что это полфорума шумит.
Вот такая ИМХА. :e_sorry

Страница 13 из 28 [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический