|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 15:58 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Sweet Anna писал(а): Раз ситуация немного изменилась, вставлю свои пять копеек. Мое мнение, что этот раздел нужно либо модерировать, либо закрыть. По темам последних нескольких месяцев очень хорошо видно, что эмоции зашкаливают с обеих сторон (достаточно пролистать закрытую тему про оффшоры), поэтому если оставить раздел совсем без модерации, то раздел совсем повязнет в "грязи". Но даже больше меня волнует тот факт, что многие участники каким-то образом владеют личной информации других участников, включая имена и адреса, а потому, если позволить эмоциям кипеть без лимита, то не произошло бы трагедии в реальности. Это просто мое предположение, может ничего и не случится, может и нужно дать разделу окончательно опуститься, чтобы участники сами пришли к решению перестать "мусорить."
А если раздел модерировать более усиленно, то участникам просто нужно понять и принять, что невозможно прописать правила для каждой ситуации, все равно будут моменты, когда модераторы будут принимать решения основываясь на своих личных суждениях. Sweet Anna  Вы всё правильно пишете. Я уже знаю участников, которые не пишут из-за угроз родным, оставшимся на родине. И тех, которые опасаются последствий таких угроз для себя и своих родных также. Люди видят это безобразие. Никто не может гарантировать, что завтра этим сумасшедшим не придёт в голову реально кому-то навредить. Вот девы открыто пишут в других разделах о планах своих поездок/путешествий . А кто-то знает их адреса и обменивается ими. Дальше продолжать? Планами мести форуму и отдельным никам они уже обменивались на другом ресурсе. Я знаю, почему не закрывают раздел - трафик. Но это может обернуться проблемами Если закрыть раздел, всё будет так же как и до украинских событий - во Всяко-разном иногда обсуждали местную политику, события, шутинги, заступались за геев, и всё. Просто запретить обсуждение российско-украинских страстей, и банить хотя бы на пару недель за попытку привнести эту тему. Через месяцочек-другой все привыкнут к новым правилам. Сорри за много букв. Но я вроде по теме Лицемерием от этого поста несет на версту. И еще клеветой на участников форума. А так же неуважением к модераторам, которые вынуждены верить на слово или читать все темы подряд, чтобы понять истину. А на это у них нет времени. Ты на это рассчитывала своим постом Эльза? А если нет, тогда назови поименно кого ты назвала эти сумашедшие. А так же как до украинских событий уже не будет. Ни в жизни ни на форуме. К несчастью +1 Здесь куча свидетелей того, что она здесь творила. Это же нужно быть такой лживой
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
βся такаЯ писал(а): Да что ж вы так убиваетесь? Проституция - уважаемое занятие в некоторых странах
Народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко выступает за легализацию проституции в Украине
http://ru.tsn.ua/ukrayina/yuriy-lucenko ... 88184.html Что уже побежали в соседний топик с криком "наших бьют!"?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 16:01 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Да что ж вы так убиваетесь? Проституция - уважаемое занятие в некоторых странах
Народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко выступает за легализацию проституции в Украине
http://ria.ru/politics/20050628/40785192.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 16:08 |
|
|
Иэрни писал(а): [ Хотите сделать из раздела филиал Цензора, на котором одни единомышленники остались (он до майдана, кстати, был самой передовой и правдивой газетой...)
Ирени, я не фан Цензора, но пожалуйста напишите здесь, где была ложь на Цензоре? Я такого не помню. Комменты я не читаю там, думаю, что там куча проплаченных с обоих сторон В отличии от Лайфс Ньюс, РТ и Киселева с Соловьевым - их каждый день на лжи ловят
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Здесь куча свидетелей того, что она здесь творила. Это же нужно быть такой лживой Я не в курсе, что именно она "творила", но если бы админа не устраивало то, что она творит, её бы убрали. Такая простая мысль вам в голову не приходила? Пока мы здесь, мы обязаны уважать администрацию и её решения. Недовольны - на выход. Это везде так
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 16:27 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Stella38 писал(а): Здесь куча свидетелей того, что она здесь творила. Это же нужно быть такой лживой Я не в курсе, что именно она "творила", но если бы админа не устраивало то, что она творит, её бы убрали. Такая простая мысль вам в голову не приходила? Пока мы здесь, мы обязаны уважать администрацию и её решения. Недовольны - на выход. Это везде так Так убрали слава Богу "Недовольны - на выход" поддерживаю, именно вы говорите, что на Привете вам комфортней, нет вас сюда тянет гадости всем писать, что вам здесь все надоели и скорее бы всех забанили. Ни оодной новости политической не комментируете, просто ходите и грязь пишите всем, кто против Вовы - зачем сюда ходите, не понимаю
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 17:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Если это ко мне, то я в жизни не писала монголо-кацапки или рашка. Зато у вас через слово - майдауны, Руина, щеневмерлики, цееуропейки и подобное. Это именно то, что вы пишите, не другие ники
Не нужно оправдываться - вы написали то, что написали и это расизм Бред какойта. Расизм по отношению к какой расе?  Придумайте что-нибудь не столь глупое  Справедливости ради, в этом контексте уместнее говорить о ксенофобии, шовинизме или т.н. "новом расизме". Что, конечно, существенно меняет дело 
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 18:57 |
|
|
Ну что, по -моему, все ясно, из топика, и админ внесла такое предложение, и модератор
Анна поддержала о закрытии топика. И большинство участников в этом топике высказались за закрытие.
Шатнаж, угрозы, фамилии и адреса некоторых участников обнародованы. Приехали.
Дальше некуда. В личках бушуют страсти. И все из-за одного раздела. К тому же и
забаненные ники возвращаются сюда с угрозами.
Так закрываем? Какое окончательное решение администратора?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 19:08 |
|
|
А чем не устраивает селфмодерация инициатора вопроса по закрытию раздела (насколько мне известно ник "светлая" предложила закрыть раздел)? Форум предоставляет такую возможность игнора и занесения с черный список непонравившийся вам ник, работает эта функция прекрасно, блокируйте сами и не будет раздоров. В чем проблема? Почему просто не заблокировать ник и не вступать в перепалку?Напрашивается вывод-человек или имеет психологические проблемы, ну тогда может есть смысл для таких людей открыть раздел психологической помощи и попросить психологов форума помочь людям.. Или другой вывод - у инициатора вопроса есть причина по которой ей срочно приспичило закрыть раздел.. Догадываюсь о причине, но озвучивать не хочу во избежании новых ненужных перепалок. Взрослые люди, а ведут себя как неуправляемые школьники. Считаю ненужным закрывать политический раздел, всем пользоваться функцией "друзья и недруги", а тем кто не желает это делать и продолжает скандалы, блокировать без всяких разбирательств кто прав кто нет. Есть правила форума (никаких личных наездов и оскорблений), будьте добры их выполнять,постите свои ссылки без наездов на другие ники, а не желаете или не способны психологически выполнять эти правила,уходите сами с форума. Мое предложение-селфмодерация и банить скандалисток, кто не говорит по существу вопроса, а наезжает на ники и провоцирует тем самым скандалы. Sweet Anna писал(а): В связи с тем, что Политический раздел все-таки закрыт не будет, давайте обсудим как мы все вместе (модераторы и участники) можем сделать этот раздел более прятным для общения, и возможно ли такое, в принципе. В последнее время участились оскорбления и переход на личности в разделе, поэтому мы понимаем желание участников изменить что-то в лучшую сторону. В то же время, многие из участников (с обеих сторон) не желают изменять тон и манеру своего общения. Давайте не забывать, что во-первых, большая часть общения зависит от самих участников, и какое общение они выбирают. В реальности, очень редко люди отвечают грубостью на вежливое общение, хотя это и не исключено. В то же время, если в сообщении нет открытого хамства, то это еще не значит, что сообщение не было уничижительным и не оскорбило чувств другого участника. Поэтому, у конфликта всегда две стороны.
Во-вторых, если конфликт неизбежен, то остается вмешательство модераторов. На данный момент модерирование раздела ограничено только личностными оскорблениями. Несколькими участниками было предложено усилить модерацию в связи с участившимися оскорблениями. Если модерация будет усилена, то выглядеть это будет примерно так:
- запрещены оскорбления и мат - запрещен переход на личности и угрозы - запрещен вынос личной информации других участников - запрещены уничижительные высказывания в адрес участников - запрещено подстрекательство и "поддевание" других участников. Таким образом, если вас кто-то оскорбил, но это произошло из-за вашего уничижительного или подстрекательного сообщения, то в бан пойдут оба участника.
Итак, предлагаю участникам раздела проголосовать каким бы вы хотели видеть раздел: 1. С ограниченной модерацией, или 2. С усиленной модерацией. В обоих случаях, модераторы не могут реагировать на жалобы моментально, и оставляют за собой право рассматривать жалобы в течении 24 часов. В случае усиленной модерации, жалобы участников "Меня забанили ни за что" и "Я не такая, я жду трамвая" рассматриваться не будут, тк усиленная модерация относится к обеим сторонам конфликта, а не выборочно к одной или другой.
Если у вас есть другие конструктивные предложения по улучшению атмосферы в разделе, то, пожалуйста, напишите об этом в этой теме. Обсуждение отдельных участников раздела в этой теме допускаться не будет.
Последний раз редактировалось Nicole+ 08 апр 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 19:28 |
|
|
Кстати, один закрытый раздел о выборах в штатах действительно можно сделать. И это
точно никому мешать не будет. Но именно закрытый!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 19:38 |
|
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): Stella38 писал(а): Здесь куча свидетелей того, что она здесь творила. Это же нужно быть такой лживой Я не в курсе, что именно она "творила", но если бы админа не устраивало то, что она творит, её бы убрали. Такая простая мысль вам в голову не приходила? Пока мы здесь, мы обязаны уважать администрацию и её решения. Недовольны - на выход. Это везде так Так убрали слава Богу Denise_, не убрали, а я сама перестала модерировать. Причины озвучила и админу и модераторам. Политический отдел вообще не модерирую уже больше года. Что вам неймётся. Сорри что напоминаю, но это по-моему вас убрали 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 19:47 |
|
|
Николь, почему срочно? Мы эту тему ещё год назад поднимали, когда стали взламывать
Ящики участников, пошли угрозы жизни родственникам в личках и публикации личных данных участников прямо на форуме, шантажировали многих.
сейчас опять пошли угрозы и шантаж, продолжается все тоже самое.
Многие и ушли , очень интересные люди. Поэтому и всяко-разно оскудел, туда без слез не зайдёшь, читать нечего. Нет интересных участников больше. Ушли из-за этого раздела.
Так не лучше ли их вернуть?
Все это -угрозы и шантаж опасно стало и грозит в том числе существованию всего форума.
Так не лучше ли просто один полит отдел закрыть и сделать вместо него один закрытый раздел о выборах в США?
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 19:55 |
|
|
Совсем интересно... одной рукой за закрытие раздела, другой - открывается тема "Новости Украины -4 (!!!)"
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны... Я докажу, что вы мне безразличны. Умру, а докажу." (С)
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Могу сказать свое мнение, как участник, который ни на чьей стороне (если кому интересно  ) Я так вижу, что народ с обеих сторон в основном просто высказывается "за" или "против" (неважно чего, закрытия, или усиленной модерации, или банов), кто-то более эмоционально, кто-то менее. И только один ник на форуме прямо митингует за закрытие и разжигает столько страстей, что создается впечатление, что это полфорума шумит. Вот такая ИМХА. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 02:09 |
|
|
Зря извиняетесь, вы верно заметили,и что особенно примечательно, во всех ссорах и конфликтах именноо этот ник фигурирует весьма активно и инициативно..Наверняка речь идет о нике - "светлая". Mrs Hudson писал(а): Могу сказать свое мнение, как участник, который ни на чьей стороне (если кому интересно  ) Я так вижу, что народ с обеих сторон в основном просто высказывается "за" или "против" (неважно чего, закрытия, или усиленной модерации, или банов), кто-то более эмоционально, кто-то менее. И только один ник на форуме прямо митингует за закрытие и разжигает столько страстей, что создается впечатление, что это полфорума шумит. Вот такая ИМХА. 
|
|
 |
|
 |
|