|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Guccissima писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): 31. Как и в прошлом году. Ха,у меня на прошлой неделе тоже физикал был. Вес 67,талия 31 тоже. Ура! Я схуднула хорошо  Класс,  а у меня и вес меньше, а талия на инч больше. Колобок. Heythere, я купила книгу доктора Furhman, о котором вы говорили. Интересный подход, буду пытаться следовать его советам. Спасибо. Вы наверное яблоко,а я груша. У меня всегда была тонкая талия и большая -опа Я так рада что вы эту книжку купили! Здорово! Вот увидите как сознание будет меняться,он так убедительно пишет  Я сейчас кучу всякой травы покупаю и везде толкаю где только можно и просто как коза жую целый день 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, но трудно перейти полностью на beans- salad питание. Я кушаю рыбы и редко курицу. Кефир люблю. Но надо же от этого отказаться если следовать его советам. Сложно пока, срываюсь, то лосось, то курочка. То аут и стейк хороший . Вы как, для мужа отдельно готовите? Я вот, не могу, ему готовлю, попробую обязательно и понеслось. Надо просто взять себя в руки и сказать- я не хочу болеть!!!! Я и зеленку ту, что вы говорили купила, не прислали ещё. Купила похожую в Маршалс,попробовала, смешала с Комбучей- чтоб за одно уж. Ну ничего- пить можно, зажав нос. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heythere, насчет жёппы.... Да у меня фигура не curvy. Я б и рада попу, а нету. Так и не будет уже. Как говорил мой босс в России, что досталось, то и донашиваем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 16:05 |
|
|
fatcat писал(а): А я просто никогда не включаю. У меня муж смотрит шоу Naked and Afraid - вот там все натуральные, голые, немытые, ненакрашенные, если кому интересно  А где вы смотрите? я год назад посмотрела несколько передач на какомто сайте, что здесь давали, а потом реклама как пошла, невозможно было смотреть и забыла про них. Мне кажется там больше страданий не только физических, но и моральных:), т.к. в любую минуту можно give up. И тут же тебя заберут и душ и еда через час будут. Как раз были самые трудные места, в смысле физически трудно выдержать. Одно было в Африке, женщина получила солнечный удар еще не дойдя до места, и ее партнер через два дня после поедания насекомых сдался. А вторая пара была в Бразилии, тоже сдались, там было очень влажно и насекомых тьма. Но зато вместо них позвали тех, кто уже победил один раз (в другом месте пребывания), и они выжили и не очень уж им трудно было  .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 16:09 |
|
|
Цитата: Включила телек утрецом, кофеек пью. Группа обсуждает политику и всякую хрень. Думаю, какие же страшные лица все таки, ну крокодилицы. Или это я придираюсь? Фигуры вроде стройные, можт обрезанные и откаченные, одеты симпатично, ухоженные, волосы красивые, на морды противно смотреть. ] Они просто "нерусские" Серьезно - глаза, скулы, ну и пластика поработала над ними
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 16:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Зуб даю! Циркониевый..... может просто стояла чуть ссутуливщись
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Guccissima писал(а): Да, но трудно перейти полностью на beans- salad питание. Я кушаю рыбы и редко курицу. Кефир люблю. Но надо же от этого отказаться если следовать его советам. Сложно пока, срываюсь, то лосось, то курочка. То аут и стейк хороший . Вы как, для мужа отдельно готовите? Я вот, не могу, ему готовлю, попробую обязательно и понеслось. Надо просто взять себя в руки и сказать- я не хочу болеть!!!! Я и зеленку ту, что вы говорили купила, не прислали ещё. Купила похожую в Маршалс,попробовала, смешала с Комбучей- чтоб за одно уж. Ну ничего- пить можно, зажав нос.  Если вы мясоедка,то вам будет трудно  . Я красное мясо 20 лет не ела и курица для меня совсем не вкусная. Единственно чем нарушаю-рыбку ем. Он там где-то пишет в книге,что рыба-ок. Когда "зеленку" пришлют,что я советовала,будете пить с удовольствием, Мамой клянусь  . Я вам сейчас в личку кое что скину
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 16:40 |
|
|
Тему новую открыли: book club. Я предлагаю маленький подфорум открыть тоже: Stephen King book club. Ужасы смаковать..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 16:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тему новую открыли: book club. Я предлагаю маленький подфорум открыть тоже: Stephen King book club. Ужасы смаковать..  Тамара в своем репертуаре, ничего путного от него не почерпнешь. Я кстати случайно, когда учила английский, еще только приехала, на какойто сайт забрела с изучением английского, и там была его книга Bag of bones, разбирали каждое слово. Вот честно, если начало цепляло, ( я даже пошла и взяла в библиотеке, чтобы побыстрее прочитать), но буквально со второй главы скука и не страшно совсем. Выдумка чистой воды, там правда вода была грязная, кости в мутной воде 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 16:51 |
|
|
Ок, ну давайте тогда клуб любителей кроля. Будем делиться секретами, как не наглотаться хлорированной воды.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 16:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ок, ну давайте тогда клуб любителей кроля. Будем делиться секретами, как не наглотаться хлорированной воды. keep your mouth shut 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 16:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Ок, ну давайте тогда клуб любителей кроля. Будем делиться секретами, как не наглотаться хлорированной воды. keep your mouth shut  Не получается- на носу прищепка.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 16:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Ок, ну давайте тогда клуб любителей кроля. Будем делиться секретами, как не наглотаться хлорированной воды. keep your mouth shut  Не получается- на носу прищепка.)) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 17:02 |
|
|
А че- слабо? Ватным тампоном стереть всю краску с литца, на голову черную шапочку. Очки нацепить.., купальник дешевый- потому что вода хлорированная... Прищепка на нос, ноги бледно- синие.. То есть- забить на всю красоту... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 17:15 |
|
|
Убрала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 09 апр 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|