Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Kpохобоp nе может быть с onen майnд. Теnepь nусть nайдёт, кто ему будет жpать готовить, убиpать, давать и nлатить за ето 300$. Ещё обpатnо npиnолзёт, nомяnите мои слова. :f_eyebrows

У него убирали 2 сестры, за 45 минут весь дом, он им платил. Кушать готовить он и сам хорошо умеет. Нет, это точно не будут основные причины для того, чтобы он приполз назад, если вообще приползет…. :c_laugh Овны упрямые - если что-то решил, то хоть кол на голове теши….

Девы, я на работе и быстро отвечать не могу.

О! С Овном можно только лаской

" Мой Король, ты прав! "

бодаться нельзя, перебодает

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А в жизни ещё красивше!!!!
Такая элегантная тонкая звонкая дЭвушка! Моя мама аж ахнула какая красоточка в шапочке ( и без)! И вообще такой Девочке не место в джордуевских ебенях! Надо искать хайклассного дядю , который оценит! А там где ты живёшь таких нет!

Леночка, спасибо!
Меня и этот дядя устраивал, в принципе…
Сложно всё как в жизни... :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter это вы были, кто тему создавал что бф "trust fund baby" и требует оплаты коммунальных счетов

не знаю, я б платила тот счет или два, если любовь и мне с ним хорошо

Нет я подобные темы не открываю… Я не знаю почему я и в эту тему встряла… Я обычно только читаю форум..
Видно, наболело….

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баран он и есть баран. Мне тоже не понятны эти жития под одной крышей без брака. Когда встречаются, тогда понятно, это и есть фан- встретились, приятно время провели и разошлись каждый к себе, а добровольно жить с мужиком, который не муж... не понимаю. Но я амазонка. Мне одной не бывает грустно.
ИМХО.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter, а почему вам обязательно нужно переезжать? Ведь телефонному переводчику все равно, где жить.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://zanimatelno.com/eduard/o-mudakah.html

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter, а почему вам обязательно нужно переезжать? Ведь телефонному переводчику все равно, где жить.

Дело в том, что они платят мало. Если снимать квартиру и платить все коммунальные счета и страховки, то получается впритык… Поэтому ищу работу, где денег побольше….

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 15:41 
Zima2013 писал(а):
Баран он и есть баран. Мне тоже не понятны эти жития под одной крышей без брака. Когда встречаются, тогда понятно, это и есть фан- встретились, приятно время провели и разошлись каждый к себе, а добровольно жить с мужиком, который не муж... не понимаю. Но я амазонка. Мне одной не бывает грустно.
ИМХО.

Понимаешь в чем дело: когда фан получили и разошлись каждый по себе, тогда и он и она могут приятно проводить время и с другими. :c_laugh с одной стороны это все все понимают но и в лоб сказать не могут в грубой форме, хочу только с тобой. И все это на недосказанности строится на каких то недомолвках и т.д.
К тому же вместе жить выгодно с экономической точки зрения. Но выгодней мужчине, женщина остается ущемлена с моральной. К тому же мало кто потерпит, такое -оплата 50х50 но я иногда уходить буду на дейты, потому мне как бы замуж надоть. :c_laugh
Я столкнулась что при относительной свободе и раздельном проживании, всех почему то притягивает мой телефон. Особенно когда он звонит, и чем дальше тем больше. :c_laugh обязательно надо заглянуть в экран и сказать а тебе звонят а то можно подумать я глухая не слышу. А потом обязательно спросить а кто это, а что с ним было, а что звонит, а почему так поздно-рано, а что хотел .... И т.д. И при следующей встрече обязательно поинтересуются, еще в эсэмесках 150 раз спросят. :be а вот выкуси - мы не живем вместе - терпи друзей.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
К тому же вместе жить выгодно с экономической точки зрения. Но выгодней мужчине, женщина остается ущемлена с моральной. К тому же мало кто потерпит, такое -оплата 50х50 но я иногда уходить буду на дейты, потому мне как бы замуж надоть. :c_laugh

Так 50/50 можно и с руммейтом жить и ходить тогда нa дейты сколько влезет, когда и с кем влезет. А живя вместе ну не скажешь же ты в лоб: "OK, я пошла дейт.", это в теории мы все сейчас умные, а на практике всё равно это проблематично, ну, точно более проблематично чем живя с руммейтом. Поэтому да, ты права, живя вместе и 50/50 женщина морально больше ущемлена.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже об этом писала и ещё раз повторюсь - у американцев вместо сердца калькулятор. Не у всех конечно, но это культура такая. Поэтому когда приходится выбирать между любовью и деньгами, они практически всегда выберут деньги - "рожденный ползать летать не может". Поэтому прежде чем с ними завязывать серьезные отношения и съезжаться, всегда не мешает проверить на жадность каким-нибудь образом.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 16:03 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

Так 50/50 можно и с руммейтом жить и ходить тогда не дейты сколько влезет, когда и с кем влезет. А живя вместе ну не скажешь же ты в лоб: "OK, я пошла дейт.", это в теории мы все сейчас умные, а на практике всё равно это проблематично, ну, точно более проблематично чем живя с руммейтом. Поэтому да, ты права, живя вместе и 50/50 женщина морально больше ущемлена.

Когда вместе живешь это как эксклюзив, он только с тобой, ты только с ним. На дейт уйти проблематично, можно, но надо вывернуться.
Но в связи с тем что женщина чаще получает меньше, ей выгодней жить с мужчиной экономически но увы не моральной точки зрения. :c_laugh поэтому наилучший вариант с одним кино, с другим домино.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 16:07 
Почему можно жить вместе с таким который все для тебя и в лепёшку разобьется ради тебя а не будет подсчитывать я за газ ты за свет. Честно говоря с таким и встречаться не стоит.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 16:08 
Я не знаю чаще ли женщина меньше получает. У нас полно обеспеченных тёток знакомых. Но замуж они не хотят

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 16:18 
mrv71 писал(а):
Я уже об этом писала и ещё раз повторюсь - у американцев вместо сердца калькулятор. Не у всех конечно, но это культура такая. Поэтому когда приходится выбирать между любовью и деньгами, они практически всегда выберут деньги - "рожденный ползать летать не может". Поэтому прежде чем с ними завязывать серьезные отношения и съезжаться, всегда не мешает проверить на жадность каким-нибудь образом.

Ну а как же тогда они женятся на женщинах с детьми, и этим здесь не удивишь. :f_eyebrows
Ко-вокер мужа женат на женщине с двумя детьми, у самого детей нет. У него был дом и у нее, если говорить о финансах
Другой тоже женат на женщине с двумя детьми и еще родили общего. Она секретарша, а он зам босса.Симпатичная пышечка.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 16:19 
Mash писал(а):
Почему можно жить вместе с таким который все для тебя и в лепёшку разобьется ради тебя а не будет подсчитывать я за газ ты за свет. Честно говоря с таким и встречаться не стоит.

А как ты это поймешь не встречаясь? :lol: Маша с Уралмаша, вот лезет из тебя твой менталитет. Тут никто в лепешку расшибаться ни для кого не будет это материально затратно в Америках. Тут бабу в свой дом пустить пожить крепко подумать надо, законы таковы что при соре, не факт что она не будет жить какое время доме а мужику придется в гостиницу валить. Не будем в суе вспоминать санту барбору сына клюквы. Пожили ребята вместе.
Я могу точно сказать что у interpreter еще бф порядочный дал время пожить пока свои проблемы утрясает + помогает.
Другие могут просто на улицу вытурить за пару часов.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно