|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:37 |
|
|
Сделайте два закрытых раздела, с входом только по "партбилетам". Один для Любителей Путина, второй для его противников. И все будут довольны. Любители будут сидеть, делиться новостями про развал Украины, Беларуси, Азербайджана, США и тд, ругать противников Путина, обкладывать их матюгами, вообщем делать что хотят. А вторые будут сидеть в своем закрытом разделе, ругать Путина и его политику, его сторонников . А в открытом политическом- жесткая модерация
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Сделайте два закрытых раздела, с входом только по "партбилетам". Один для Любителей Путина, второй для его противников. И все будут довольны. Любители будут сидеть, делиться новостями про развал Украины, Беларуси, Азербайджана, США и тд, ругать противников Путина, обкладывать их матюгами, вообщем делать что хотят. А вторые будут сидеть в своем закрытом разделе, ругать Путина и его политику, его сторонников . А в открытом политическом- жесткая модерация Просто гениальная мысль. Ещё один раздел нужен - для тех, кто равнодушен к Путину Итого: ТРИ РАЗДЕЛА. Вход по пропускам. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:42 |
|
|
и четвертый раздел: ТУТ КРИТИКА. для особо одаренных 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): и четвертый раздел: ТУТ КРИТИКА. для особо одаренных  и свободный вход. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, видите, уже приходим к консенсусу Даёшь каждому отдельный раздел! Если опять Война тут всё не зафлудит  . Война, давайте ещё ваших гениальных мыслей  . Никому не интересны ваши претензии к Эльзе. Откройте уже отдельную тему, что ли
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): и четвертый раздел: ТУТ КРИТИКА. для особо одаренных  Тогда уж- бои без правил 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:53 |
|
|
Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть и даже публиковать фамилии , адреса участников форума  только за мнение??? Вот у меня в семье в России никто не согласен со мной по политическим темам. И ведь не ругаемся, любим друг друга. Ну поспорим иногда чуть-чуть и только. А здесь такие страсти и угрозы? Нет, после таких угроз как можно не закрыть полит раздел ? А если действительно дойдёт до событий в реале? Тогда ведь и весь форум , наверное ,может перестать существовать?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Уже 16-ю страницу накатали, все любезностями обмениваемся, из пустого в порожнее, когда решение-то примут? Понимаю, трафик таким образом поднимается, но все же хотелось бы дождаться решения ни в теме "Будущее политического раздела-16".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 15:04 |
|
|
AnnaM писал(а): Лицемерием от этого поста несет на версту. И еще клеветой на участников форума. А так же неуважением к модераторам, которые вынуждены верить на слово или читать все темы подряд, чтобы понять истину. А на это у них нет времени. Не знаю как другие модераторы, пишу только о себе. Я лично все темы раздела "от корки до корки" не читаю, в основном прочитываю только те темы, где есть жалобы (читаю не только сообщение с жалобой, но и несколько страниц вперед-назад, чтобы понять контекст.) Так вот, я сама лично видела угрозы от обеих сторон стукнуть куда надо, или "портфолио" отправить куда-надо. Я не знаю насколько это реально может произойти, но доля вероятности всегда присутствует. Стоит ли форум и его баталии того, чтобы испортить кому-то жизнь? Думаю, что нет.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Уже 16-ю страницу накатали, все любезностями обмениваемся, из пустого в порожнее, когда решение-то примут? Понимаю, трафик таким образом поднимается, но все же хотелось бы дождаться решения ни в теме "Будущее политического раздела-16". Вы наивны. Первые две страницы и есть ответ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 15:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Уже 16-ю страницу накатали, все любезностями обмениваемся, из пустого в порожнее, когда решение-то примут? Понимаю, трафик таким образом поднимается, но все же хотелось бы дождаться решения ни в теме "Будущее политического раздела-16". Когда админ решит и нам об этом скажет. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 15:29 |
|
|
AnnaM писал(а): Видно Светлая, не туда смотришь. Выход там где вход. Нажми стрелку назад в левом верхнем углу браузера Я думаю мы здесь имеем дело с ментал кейс
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 15:30 |
|
|
В прошлые голосования было примерно поровну тех кто за закрытие и тех кто против.
В этот раз 70% за закрытие
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 15:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Пудик писал(а): Может тогда банить только за мат?  Все остальные правила слишком субъективны, всегда будут несогласные и недовольные. А расовые оскорбления? Это хуже , чем мат. Почему-то во всяко-разно таких вопросов не возникает. Там сразу понятно, за что банить Согласна про националистские и расистские высказывания, и банить за них на более долгий срок. Пудик и другие модераторы, спасибо, что пытаетесь здесь хоть какой-то порядок навести  . Это же нужно быть такой лицемерной Это сегодня про украинцев. Я тоже считаю за рассизм бан пожизненно -это в правилах форума Эльза II писал(а): Эти недо-эуропейцы не видят в Голландии истории
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 15:39 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Раз ситуация немного изменилась, вставлю свои пять копеек. Мое мнение, что этот раздел нужно либо модерировать, либо закрыть. По темам последних нескольких месяцев очень хорошо видно, что эмоции зашкаливают с обеих сторон (достаточно пролистать закрытую тему про оффшоры), поэтому если оставить раздел совсем без модерации, то раздел совсем повязнет в "грязи". Но даже больше меня волнует тот факт, что многие участники каким-то образом владеют личной информации других участников, включая имена и адреса, а потому, если позволить эмоциям кипеть без лимита, то не произошло бы трагедии в реальности. Это просто мое предположение, может ничего и не случится, может и нужно дать разделу окончательно опуститься, чтобы участники сами пришли к решению перестать "мусорить."
А если раздел модерировать более усиленно, то участникам просто нужно понять и принять, что невозможно прописать правила для каждой ситуации, все равно будут моменты, когда модераторы будут принимать решения основываясь на своих личных суждениях. Ник Светлая, пишет через тему, постоянно упоминая мой ник, что у нее взломан почтовый ящик и украдены деньги. Потом недвусмысленно намекает, что мол видела мою фоту и знает меня в лицо, чтобы я якобы побаивалась писать про вову п плохое. Это настоящий криминал. Как с этим быть? И почему оно еще здесь ошивается? Скриншот с матами от нее Глеб запостил
|
|
 |
|
 |
|