Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты?
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Katten2 писал(а):
Я разницы не вижу- вы из одних ебеней едите в другие ебеня. Никакого ужаса там нет, просто скучно. Вообщем-то, люди там family -oriented.

Риверсайд то ебеня? Ничем не отличается от остальной Калифорнии. Я недалеко от Риверсайда живу. Автор не ехайте, вы что, из Калифорнии в такие ебеня к сектантам. :t_thumbdown

Вы извините, но РИверсайд - то слово на букву Е.
Автор, мне в Юте очень понравилось, но я проездом была. Почему у Вас к мормонам такое отношение? Мне кажется, наоборот, мормоны - символ семьи, взаимопомощи и сейфти.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

30 лет назад баптисты перебрались по программе в Юту в Клинтон , им там бесплатные дома государство настроили , потом подросли дети и им пришлось поменять веру в мормоны , дети поженились и разъехались кто куда , а родители так и остались в халявных домах , ходят в церковь а дома своя вера исповедания .
Мне женщина рассказывала , они с мужем еще дом купили на Бир Лайке , говорила; дочки , надавили , говорили мама мы так замуж на выйдем , мало баптистов , и нет выбора , так им пришлось прогнуться , щас все счастливы.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:42 
звезда
звезда

Часто слышу здесь: приехали в отпуск, влюбились в штат, переехали навсегда. Природа великолепная (если любите горы), климат 4 сезона (зимой холодно). Мормоны здесь не все (я- нет, и они меня никак не напрягают) на публике они вообще ничем не отличаются, разве что хорошими манерами и дружелюбием. Очень спокойно и безопасно, мы в маленьком городке гаражную дверь закрываем только на ночь. За 10 лет ни разу не разочаровалась и никуда не собираюсь, строим новый дом. Здесь хорошо-приезжайте :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
olivlady писал(а):
Katten2 писал(а):
Я разницы не вижу- вы из одних ебеней едите в другие ебеня. Никакого ужаса там нет, просто скучно. Вообщем-то, люди там family -oriented.

Риверсайд то ебеня? Ничем не отличается от остальной Калифорнии. Я недалеко от Риверсайда живу. Автор не ехайте, вы что, из Калифорнии в такие ебеня к сектантам. :t_thumbdown

Вы извините, но РИверсайд - то слово на букву Е.
Автор, мне в Юте очень понравилось, но я проездом была. Почему у Вас к мормонам такое отношение? Мне кажется, наоборот, мормоны - символ семьи, взаимопомощи и сейфти.

Мормоны очень хорошие - человечные, скромные. У меня знакомые есть. Замечательные люди. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

omargossha писал(а):
Часто слышу здесь: приехали в отпуск, влюбились в штат, переехали навсегда. Природа великолепная (если любите горы), климат 4 сезона (зимой холодно). Мормоны здесь не все (я- нет, и они меня никак не напрягают) на публике они вообще ничем не отличаются, разве что хорошими манерами и дружелюбием. Очень спокойно и безопасно, мы в маленьком городке гаражную дверь закрываем только на ночь. За 10 лет ни разу не разочаровалась и никуда не собираюсь, строим новый дом. Здесь хорошо-приезжайте :m_yes

"климат 4 сезона (зимой холодно)" - а мне этого в России по уши хватило, сейчас хочу только лета и солнца :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:00 
звезда
звезда

Я из Ташкента - тоже тепло люблю больше, но терплю, потому что люблю на лыжах с горы :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
omargossha писал(а):

"климат 4 сезона (зимой холодно)" - а мне этого в России по уши хватило, сейчас хочу только лета и солнца :s_thumbup

Юта большой штат
Есть и 4 сезона и круглогодичное лето с пальмами. На любой вкус.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Часто слышу здесь: приехали в отпуск, влюбились в штат, переехали навсегда.

Мы с мужем :m_yes
И мы тоже атеисты , как автор

Последний раз редактировалось nyk2009 08 апр 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про зиму поняли, а летом сильно жарко? какой летом климат?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
про зиму поняли, а летом сильно жарко? какой летом климат?

Где? в смысле на юге или на севере?

На юге жарко , да :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:45 
звезда
звезда

На юге жарко, пенсионеры любят, как Флориду. Севернее приятная летняя жара- 80- 95. В Солт Лейке может быть 100+ в июле

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Цитата:
Часто слышу здесь: приехали в отпуск, влюбились в штат, переехали навсегда.

Мы с мужем :m_yes
И мы тоже атеисты , как автор

Жалко не найти теперь видео с Юрием Сенкевичем о Юте 20-летней давности. Невозможно было не влюбиться. Даже заочно.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 14:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мы уже согласились! В августе приедем!!!! Спасибо что успокоили и вдохновили :)

N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)

06/20/18 applied
07/11/2018 Biometrics
02/14/2019 Interview!
07/17/2019 ROC is approved
08/31/2019 Citizenship approved
09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule)
12/4/2019 Oath Ceremony

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mkulagina писал(а):
А мы уже согласились! В августе приедем!!!! Спасибо что успокоили и вдохновили :)

:s_thumbup У вас же контракт на год? Поживете, денег подкопите, а потом ещё куда-нить рванете.

Последний раз редактировалось Boonski 08 апр 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мормонское болото по мне так. Хотя кому как...
Ресторанов нормальных нету, никаких развлечений кроме лыж зимой. Ни музеев, ни галерей, ни театров ни музыки. Если вы только по горам лазить любите и озера есть летом, рыбачить с лодки. Мормоны живут общиной и общаются только со своими, у них нет времени на друзей вне церкви. В церкви они живут днюют и ночуют, там у них все дни рожденья, свадьбы похороны, активитиз, вышивание и пение хором. Если вы ступите в клуб, тогда у вас больше шансов прижиться. Дружить с мормонами не очень легко, они заняты в церкви и по воскресеньям не выездные, они не могут тратить деньги в воскресенье, религия не позволяет.
Все молы и рестораны по выходным не работают.
В Солт Лейке есть хорошая французская пекарня Гурмандиз.
Жилье средне стоит. Дейбрейк красивое место. Горы красивые. Парикмехерских нету нормальных.
Наряжаться они не любят, ходят в трениках капри и в пир и в мир. Везде треники эти и кроссовки с тишорт. Еще лосины под юбкой.
То что вы назывли консерватизмом, это еще хуже чем вы представляете. У них табу на алкоголь, кофе, юбки выше колена, открытые плечи. Редко встретишь мормонку в шортах летом не говоря о бикини. И на вас будут смотреть в том же ключе, придется одеваться соотвестенно. Русские в юте тоже мормоны в большинстве, через церковь прибывшие, даже не знаю что прикольнее, лол.
Еще они носят волшебное мормонское белье, типа панталон и снимать их можно по правилу 5S - Секс, спорт сан баф и свим. Поэтому одежда чтобы белье это закрыть.
Церкви эти Варды на каждом шагу, через три дома вард. Халовин отмечают вардом.
Очень зацклены на целомудрии, воспитывают детей в том же ключе. До брака нельзя. Например, детям говорят что нельзя "трогать себя", это постыдно и тд.
Они семейно ориентированы, но до такой степени, что их семьям никто кроме церкви не нужен.
Если вы готовы перестраивать менталитет, под мормонский, то езжайте.
Насчет того, добрые ли они люди... Разные есть, как и везде. Своим они очень хорошо помогают. К иностранцам там не очень привыкли, заипут вопросом откуда твой акцент.
Я уехали и очень счастлива что уехала.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно