Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
они тут как роботы. к примеру если готовит обязательно нужен рецепт перед глазами. ну я понимаю когда новый рецепт. но вот готовит селмон, скажем лет 30 уже один и тот же рецепт. очень простенький. каждый раз нужен рецепт перед глазами. спрашиваю, ты не помнишь рецепт? говорит помню. а зачем тогда нужно это читать опять? ну а как по другому, готовлю ведь по рецепту.....тут уже я в шоке.

Все эти мерные ложечки потому что они не видели как их матери готовят на кухне. Поэтому нет коммон сенса.
Кроме того, обратите внимание на то, что продается в магазинах, нож для того, нож для этого. одним ножом порезать ни- ни. не технологично.
надписи на пакетах- натуральный продукт без жира. на яблоках.
А как их тут лечат. У меня на работе мои ровесники- три женщины с операциями на ногах, потому что если есть в городе доктора по пяткам, им же надо кого- то лечить. предложение рождает спрос.

Конечно, не все такие. но это правда забавно.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Ну вот, так всё же не "все такие"? Один есть нормальный! :b_wink

Что в Европах творится - про мужиков европейских в смысле? Дык вопросы задавайте - я ж не знаю что вас интересует. А если совсем в узком смысле - то у меня сейчас творится вот что: я в данный момент за компом тарабаню :d_smily_tooth , а голландский мужик (муж) рыппку чистит, которую другой голландский мужик (сын евойный :e_braces ) сегодня свежевыловленную нам принёс - большой мешок. Вот что творится. Подробнее - спрашивайте, отвечу. :m_yes

А собакены чем занимаются?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Kpохобоp nе может быть с onen майnд. Теnepь nусть nайдёт, кто ему будет жpать готовить, убиpать, давать и nлатить за ето 300$. Ещё обpатnо npиnолзёт, nомяnите мои слова. :f_eyebrows

Найдет, куча народу так живет в складчину. А еще частенько мужики на шее у герлфренд сидят.
[/quote]
:dum Ты увеpеnа, что уnoтpебила npавильnые буквы?

Последний раз редактировалось Bastet 08 апр 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Aster454 писал(а):

Ну вот, так всё же не "все такие"? Один есть нормальный! :b_wink

Что в Европах творится - про мужиков европейских в смысле? Дык вопросы задавайте - я ж не знаю что вас интересует. А если совсем в узком смысле - то у меня сейчас творится вот что: я в данный момент за компом тарабаню :d_smily_tooth , а голландский мужик (муж) рыппку чистит, которую другой голландский мужик (сын евойный :e_braces ) сегодня свежевыловленную нам принёс - большой мешок. Вот что творится. Подробнее - спрашивайте, отвечу. :m_yes

А собакены чем занимаются?

Собакина занимается исключительно мечтами: как рыбку съесть и на что-нить сесть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Какой дуралей!!!Я вашe видео видела-вы такая конфетка, стройная, симпатишная, умная, сразу видно характер хороший. :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Ну что ж ,пусть одного потеря будет для другого неслыханной удачей! :p_heartbeat07

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У меня аж дух захватило от такой похвалы…. (краснеющий смайлик)

Стыдно признаться, девы, но все еще его люблю…. И это, наверное, первый раз в жизни, когда буду уходить от мужчины с такими светлыми чувствами… А ведь он мне действительно ничего плохого не сделал, наоборот немного вправил мозги по поводу жизни в Америке. А сейчас еще и помогает, фактически содержит и работу помогает найти...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну да, надо же все по инструкции, шаг влево расстрел )))

Мы тут все такие - нам инструкция не указ! :c_laugh

Но хочу сказать, что меня этот бойфренд все-таки приучил читать инструкции, не всегда правда, но хоть через раз. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Привет, Interpreter!
С удовольствием смотрю ваши видео, и даже пытаюсь следовать.
Фигурка- супер!
Вопрос о гантельках.
Сколько паундов? :angel

Спасибо, Тамара!

Гантельки по 5 фунтов.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Какой дуралей!!!Я вашe видео видела-вы такая конфетка, стройная, симпатишная, умная, сразу видно характер хороший. :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Ну что ж ,пусть одного потеря будет для другого неслыханной удачей! :p_heartbeat07

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У меня аж дух захватило от такой похвалы…. (краснеющий смайлик)

Стыдно признаться, девы, но все еще его люблю…. И это, наверное, первый раз в жизни, когда буду уходить от мужчины с такими светлыми чувствами… А ведь он мне действительно ничего плохого не сделал, наоборот немного вправил мозги по поводу жизни в Америке. А сейчас еще и помогает, фактически содержит и работу помогает найти...

А в жизни ещё красивше!!!!
Такая элегантная тонкая звонкая дЭвушка! Моя мама аж ахнула какая красоточка в шапочке ( и без)! И вообще такой Девочке не место в джордуевских ебенях! Надо искать хайклассного дядю , который оценит! А там где ты живёшь таких нет!
И вообще ужос с мужиками . Вымирающая страна. Скоро одни бабы будут осесменяться в банках спермы и все.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

я не помню вашей истории, а зачем уходить если любишь?
прям так надо замуж? а так просто жить?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter это вы были, кто тему создавал что бф "trust fund baby" и требует оплаты коммунальных счетов

не знаю, я б платила тот счет или два, если любовь и мне с ним хорошо

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не пропустите вебинар на JDATE 12 апреля (стоит 15 долларов). В программе
Цитата:

What You Will Learn

Why most dating advice actually leads us away from love
The surprising reason we keep falling for people who aren’t good for us — and how to change that
How your insecurities reveal your greatest intimacy gifts
Discovering your Core Gifts: The key to your successful search for love
What you must know about attraction (the research findings that will transform your dating life)
The three skills of Deeper Dating: (How to maximize your experience on ChristianMingle — and everywhere else)
The most powerful way to make your connections catch fire

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

А я бы не платила даже если любовь, потому как ежели жениться не хочет, ничего не обещает да ещё и коммуналку платить требует, то значит с его стороны там точно никакой любви не наблюдается. Посему, как бы я не любила кого-то, но себя я люблю больше и инвест свои эмоции и время в человека которому со мной просто временно удобно не стала бы, т.к. закончилось бы это всё-равно итоге плачевно , А жить с ним после того как он ясно дал понять что она ему по сути никто это знaчит играть в одно ворота. Нафиг надо? Love is a two way street!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Могут. :c_laugh Если у них разные обязанности - один заведует одним, другой другим. Надо уметь договариваться и разделять сферы влияния, тогда каждый может быть царем в свеом королевстве. :c_laugh

ну мы и поделили, но у нас дети и тут нужны компромиссы. У нас очень похожие взгляды на многие вещи и поэтому очень мало скандалов. Но в краеугольных ситуациях я всегда уступаю.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
La_Mer писал(а):

А я бы не платила даже если любовь, потому как ежели жениться не хочет, ничего не обещает да ещё и коммуналку платить требует, то значит с его стороны там точно никакой любви не наблюдается. Посему, как бы я не любила кого-то, но себя я люблю больше и инвест свои эмоции и время в человека которому со мной просто временно удобно не стала бы, т.к. закончилось бы это всё-равно итоге плачевно , А жить с ним после того как он ясно дал понять что она ему по сути никто это знaчит играть в одно ворота. Нафиг надо? Love is a two way street!

сегодня не хочет жениться, а завтра захочет

кто знает? может он боится что она с ним из-за денег, мы же не знаем их отношений

можно годик поплатить $300 билл и посмотреть что изменится в отношениях

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Kpохобоp nе может быть с onen майnд. Теnepь nусть nайдёт, кто ему будет жpать готовить, убиpать, давать и nлатить за ето 300$. Ещё обpатnо npиnолзёт, nомяnите мои слова. :f_eyebrows

У него убирали 2 сестры, за 45 минут весь дом, он им платил. Кушать готовить он и сам хорошо умеет. Нет, это точно не будут основные причины для того, чтобы он приполз назад, если вообще приползет…. :c_laugh Овны упрямые - если что-то решил, то хоть кол на голове теши….

Девы, я на работе и быстро отвечать не могу.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно