|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 12:22 |
|
|
sweetalla писал(а): они тут как роботы. к примеру если готовит обязательно нужен рецепт перед глазами. ну я понимаю когда новый рецепт. но вот готовит селмон, скажем лет 30 уже один и тот же рецепт. очень простенький. каждый раз нужен рецепт перед глазами. спрашиваю, ты не помнишь рецепт? говорит помню. а зачем тогда нужно это читать опять? ну а как по другому, готовлю ведь по рецепту.....тут уже я в шоке. Все эти мерные ложечки потому что они не видели как их матери готовят на кухне. Поэтому нет коммон сенса. Кроме того, обратите внимание на то, что продается в магазинах, нож для того, нож для этого. одним ножом порезать ни- ни. не технологично. надписи на пакетах- натуральный продукт без жира. на яблоках. А как их тут лечат. У меня на работе мои ровесники- три женщины с операциями на ногах, потому что если есть в городе доктора по пяткам, им же надо кого- то лечить. предложение рождает спрос. Конечно, не все такие. но это правда забавно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 12:28 |
|
|
Aster454 писал(а): Ну вот, так всё же не "все такие"? Один есть нормальный! Что в Европах творится - про мужиков европейских в смысле? Дык вопросы задавайте - я ж не знаю что вас интересует. А если совсем в узком смысле - то у меня сейчас творится вот что: я в данный момент за компом тарабаню  , а голландский мужик (муж) рыппку чистит, которую другой голландский мужик (сын евойный  ) сегодня свежевыловленную нам принёс - большой мешок. Вот что творится. Подробнее - спрашивайте, отвечу.  А собакены чем занимаются?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Kpохобоp nе может быть с onen майnд. Теnepь nусть nайдёт, кто ему будет жpать готовить, убиpать, давать и nлатить за ето 300$. Ещё обpатnо npиnолзёт, nомяnите мои слова.  Найдет, куча народу так живет в складчину. А еще частенько му жики на шее у герлфренд сидят. [/quote]  Ты увеpеnа, что уnoтpебила npавильnые буквы?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 08 апр 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Zima2013 писал(а): Aster454 писал(а): Ну вот, так всё же не "все такие"? Один есть нормальный! Что в Европах творится - про мужиков европейских в смысле? Дык вопросы задавайте - я ж не знаю что вас интересует. А если совсем в узком смысле - то у меня сейчас творится вот что: я в данный момент за компом тарабаню  , а голландский мужик (муж) рыппку чистит, которую другой голландский мужик (сын евойный  ) сегодня свежевыловленную нам принёс - большой мешок. Вот что творится. Подробнее - спрашивайте, отвечу.  А собакены чем занимаются? Собакина занимается исключительно мечтами: как рыбку съесть и на что-нить сесть. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 13:06 |
|
|
Цитата: СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У меня аж дух захватило от такой похвалы…. (краснеющий смайлик) Стыдно признаться, девы, но все еще его люблю…. И это, наверное, первый раз в жизни, когда буду уходить от мужчины с такими светлыми чувствами… А ведь он мне действительно ничего плохого не сделал, наоборот немного вправил мозги по поводу жизни в Америке. А сейчас еще и помогает, фактически содержит и работу помогает найти...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 13:10 |
|
|
Цитата: Ну да, надо же все по инструкции, шаг влево расстрел ))) Мы тут все такие - нам инструкция не указ! Но хочу сказать, что меня этот бойфренд все-таки приучил читать инструкции, не всегда правда, но хоть через раз. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 13:17 |
|
|
Цитата: Привет, Interpreter! С удовольствием смотрю ваши видео, и даже пытаюсь следовать. Фигурка- супер! Вопрос о гантельках. Сколько паундов?  Спасибо, Тамара! Гантельки по 5 фунтов.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У меня аж дух захватило от такой похвалы…. (краснеющий смайлик) Стыдно признаться, девы, но все еще его люблю…. И это, наверное, первый раз в жизни, когда буду уходить от мужчины с такими светлыми чувствами… А ведь он мне действительно ничего плохого не сделал, наоборот немного вправил мозги по поводу жизни в Америке. А сейчас еще и помогает, фактически содержит и работу помогает найти... А в жизни ещё красивше!!!! Такая элегантная тонкая звонкая дЭвушка! Моя мама аж ахнула какая красоточка в шапочке ( и без)! И вообще такой Девочке не место в джордуевских ебенях! Надо искать хайклассного дядю , который оценит! А там где ты живёшь таких нет! И вообще ужос с мужиками . Вымирающая страна. Скоро одни бабы будут осесменяться в банках спермы и все.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 13:19 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У меня аж дух захватило от такой похвалы…. (краснеющий смайлик) Стыдно признаться, девы, но все еще его люблю…. И это, наверное, первый раз в жизни, когда буду уходить от мужчины с такими светлыми чувствами… А ведь он мне действительно ничего плохого не сделал, наоборот немного вправил мозги по поводу жизни в Америке. А сейчас еще и помогает, фактически содержит и работу помогает найти... я не помню вашей истории, а зачем уходить если любишь? прям так надо замуж? а так просто жить?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 13:22 |
|
|
Interpreter это вы были, кто тему создавал что бф "trust fund baby" и требует оплаты коммунальных счетов
не знаю, я б платила тот счет или два, если любовь и мне с ним хорошо
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не пропустите вебинар на JDATE 12 апреля (стоит 15 долларов). В программе Цитата: What You Will Learn
Why most dating advice actually leads us away from love The surprising reason we keep falling for people who aren’t good for us — and how to change that How your insecurities reveal your greatest intimacy gifts Discovering your Core Gifts: The key to your successful search for love What you must know about attraction (the research findings that will transform your dating life) The three skills of Deeper Dating: (How to maximize your experience on ChristianMingle — and everywhere else) The most powerful way to make your connections catch fire
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): я не помню вашей истории, а зачем уходить если любишь? прям так надо замуж? а так просто жить? А я бы не платила даже если любовь, потому как ежели жениться не хочет, ничего не обещает да ещё и коммуналку платить требует, то значит с его стороны там точно никакой любви не наблюдается. Посему, как бы я не любила кого-то, но себя я люблю больше и инвест свои эмоции и время в человека которому со мной просто временно удобно не стала бы, т.к. закончилось бы это всё-равно итоге плачевно , А жить с ним после того как он ясно дал понять что она ему по сути никто это знaчит играть в одно ворота. Нафиг надо? Love is a two way street!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Могут.  Если у них разные обязанности - один заведует одним, другой другим. Надо уметь договариваться и разделять сферы влияния, тогда каждый может быть царем в свеом королевстве.  ну мы и поделили, но у нас дети и тут нужны компромиссы. У нас очень похожие взгляды на многие вещи и поэтому очень мало скандалов. Но в краеугольных ситуациях я всегда уступаю.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 14:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): La_Mer писал(а): я не помню вашей истории, а зачем уходить если любишь? прям так надо замуж? а так просто жить? А я бы не платила даже если любовь, потому как ежели жениться не хочет, ничего не обещает да ещё и коммуналку платить требует, то значит с его стороны там точно никакой любви не наблюдается. Посему, как бы я не любила кого-то, но себя я люблю больше и инвест свои эмоции и время в человека которому со мной просто временно удобно не стала бы, т.к. закончилось бы это всё-равно итоге плачевно , А жить с ним после того как он ясно дал понять что она ему по сути никто это знaчит играть в одно ворота. Нафиг надо? Love is a two way street! сегодня не хочет жениться, а завтра захочет кто знает? может он боится что она с ним из-за денег, мы же не знаем их отношений можно годик поплатить $300 билл и посмотреть что изменится в отношениях
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 14:12 |
|
|
Цитата: Kpохобоp nе может быть с onen майnд. Теnepь nусть nайдёт, кто ему будет жpать готовить, убиpать, давать и nлатить за ето 300$. Ещё обpатnо npиnолзёт, nомяnите мои слова.  У него убирали 2 сестры, за 45 минут весь дом, он им платил. Кушать готовить он и сам хорошо умеет. Нет, это точно не будут основные причины для того, чтобы он приполз назад, если вообще приползет….  Овны упрямые - если что-то решил, то хоть кол на голове теши…. Девы, я на работе и быстро отвечать не могу.
|
|
 |
|
 |
|