|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 11:51 |
|
|
Olga Tur писал(а): http://politobzor.net/show-88547-ukrain ... molet.html Сейчас европейцы прочитают и вообще и туристические визы ещё запретят выдавать украинцам. Совсем они там дошли до ручки.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
pektoral писал(а): РФ не долги ссср на себя взяла, а СЕБЕ : все накопления граждан ссср ( включая всяческие взносы- комсомольские , коммунистические, профсоюзные, пенсионные...) Нет. Россия взяла на себя именно долги бывшего СССР. А Украине ещё хватало совести претендовать на активы СССР. Вам ссылку дать или сами найдёте?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 12:00 |
|
|
Aster454 писал(а): pektoral писал(а): РФ не долги ссср на себя взяла, а СЕБЕ : все накопления граждан ссср ( включая всяческие взносы- комсомольские , коммунистические, профсоюзные, пенсионные...) Нет. Россия взяла на себя именно долги бывшего СССР. А Украине ещё хватало совести претендовать на активы СССР. Вам ссылку дать или сами найдёте? И эти же люди будут защищать всех ходорковских и березовских, прихватизировавших всё до чего рученьки добрались.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 12:06 |
|
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): pektoral писал(а): РФ не долги ссср на себя взяла, а СЕБЕ : все накопления граждан ссср ( включая всяческие взносы- комсомольские , коммунистические, профсоюзные, пенсионные...) Нет. Россия взяла на себя именно долги бывшего СССР. А Украине ещё хватало совести претендовать на активы СССР. Вам ссылку дать или сами найдёте? И эти же люди будут защищать всех ходорковских и березовских, прихватизировавших всё до чего рученьки добрались. Ну так чему тут удивляться? Если сначала "эти люди" превратили Киев в кучку дерьма вперемешку с пеплом (а потом зато как сладко мечталось, что МВФ денюх даст на восстановление!), потом из крупных орудий разбомбили свой же регион - один из немногих промышленных. Что сказать - судя по результатам, курят там что-то позабористей чем в Голландии.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 12:09 |
|
|
Сюда также помещу видео как радовались недерватники:
https://www.youtube.com/watch?v=37klWzxFFnU#t=28
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 15:20 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 15:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вы тут культурно отдыхаете, картинки постите, а у пациента в теме про форум опять истерика 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 16:30 |
|
|
Olga Tur писал(а):
перевод: "вот что скажу. Некоторое станут меня критиковать но мне сейчас не стыдно за Боинг МН17" Этот перец Г.Тука уже удалил эту запись в твиттере. Но люди заскринить успели. Никто и не сомневается, что Боинг завалили хохлы.(C)
 А почему ему должно быть стыдно, если он не сбивал Боинг? Сосед Коля изнасиловал быбушку, но стыдно соседу Васе должно быть?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 16:37 |
|
|
Aster454 писал(а): Ну так чему тут удивляться? Если сначала "эти люди" превратили Киев в кучку дерьма вперемешку с пеплом (а потом зато как сладко мечталось, что МВФ денюх даст на восстановление!), потом из крупных орудий разбомбили свой же регион - один из немногих промышленных. Что сказать - судя по результатам, курят там что-то позабористей чем в Голландии.
Астер, когда ты в Киеве последний раз была?  Там все прекрасно, чисто, никаких руин. МН 17 кто сбил из "крупного орудия"? Это знаменитый пост ГРУшника РФ Стрелкова, после того как МН17 сбили, который он стер, так как сбили они гражданский самолет, вместо военного
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 18:21 |
|
|
Stella38 писал(а): Aster454 писал(а): Ну так чему тут удивляться? Если сначала "эти люди" превратили Киев в кучку дерьма вперемешку с пеплом (а потом зато как сладко мечталось, что МВФ денюх даст на восстановление!), потом из крупных орудий разбомбили свой же регион - один из немногих промышленных. Что сказать - судя по результатам, курят там что-то позабористей чем в Голландии.
Астер, когда ты в Киеве последний раз была?  Там все прекрасно, чисто, никаких руин. А, ну то есть это так себе вполне нормально - самим устроить в своём же городе срач и пожары - так что 10 (десять!) миллионов долларов у МВФ запрашивалось на восстановление. Отдавать кто будет, когда, на каких условиях? Вот именно. А потом глазки большие сделать: а там всё хорошо, чисто. Угу. Stella38 писал(а): МН 17 кто сбил из "крупного орудия"?
Это знаменитый пост ГРУшника РФ Стрелкова, после того как МН17 сбили, который он стер, так как сбили они гражданский самолет, вместо военного
Дениз, ты меня этими детскими штучками не возьмёшь - я очень подробно изучала этот вопрос. Ты мне ещё приведи фотки провоза "российского" БУКа в том районе, ага. Так демонстративно провозили - как слона по улицам. Путин кто угодно но не идиот. Если бы это Россия сделала - комар носа не подточил бы. Несмешно. Дениз, и лично тебе от меня напоследок - про пресловутую "ассоциацию". Ты полюбуйся, а я спать пойду.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): pektoral писал(а): РФ не долги ссср на себя взяла, а СЕБЕ : все накопления граждан ссср ( включая всяческие взносы- комсомольские , коммунистические, профсоюзные, пенсионные...) Нет. Россия взяла на себя именно долги бывшего СССР. А Украине ещё хватало совести претендовать на активы СССР. Вам ссылку дать или сами найдёте? http://al-enchante.livejournal.com/8671 ... ad=3739837 Читай , если еще русский язык в холландии не забылся, и свой борзометр проверяй , когда на американский форум пишешь. Прям нашлась такая - перетакая защитница воров и убийц :кгб и коммунистов.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 19:07 |
|
|
Aster454 писал(а): Дениз, и лично тебе от меня напоследок - про пресловутую "ассоциацию". Ты полюбуйся, а я спать пойду.
Все эти события на Украине, как лакмусовая бумажка Предлагаю, просто друг друга игнорить - каждый должен общаться с себеподобными, если столь велики противоречия. Да-да МН17 сам упал, какой Стрелков о чем вы? А вот статистика, нам с вами точно не по пути. Я знаю, что вы против соглашения с ЕС Украины и этому есть объяснение. Общайтесь со своими сестрами и братьями по разуму. На сем раскланиваюсь, мне интереснее с единомышленниками Цитата: Лишь в 22 из 390 нидерландских муниципалитетов число голосов за превысило число голосов против. Однако бросается в глаза, что все эти "зеленые островки" на покрасневшей сегодня карте королевства – места проживания или работы самых образованных голландцев: Амстердам, Утрехт, Наймеген, Гронинген, Лейден. http://www.svoboda.org/content/article/27659713.html Я уверена, что в Еврокомиссии учтут, что более образованные и успешные люди в Недерландах, знают больше, что нужно стране и не дадут люмпенам тейк овер. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 08 апр 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): http://www.svoboda.org/content/article/27659713.html Я уверена, что в Еврокомиссии учтут, что более образованные и успешные люди в Недерландах, знают больше, что нужно стране и не дадут люмпенам тейк овер.  ОНЕЖЕДЕТИ... "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|