Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Я тоже за 11 лет жизни в Америке таких не встречала... Нет, ну шваль она везде есть, конечно, и в Америке и в Никарагуа.
Но девы пишут, мы читаем. Наверно знают, о чем пишут. Зачем только с такими людьми общение заводить, непонятно.
У меня на работе мужики разные. Есть и очень волевые, решительные. Есть мягкие, есть подленькие. В России работала, было также. Особой разницы не вижу. Особенности менталитета есть конечно, но мне уже трудно судить, я сама перестроилась. Нормально.
Про мальчиков, которые в Америке не дерутся. У меня как у Маш, 2 пацанов, оба дерутся, и между собой, и во дворе. Уж сколько копий сломано в эту сторону. И ругалась, и наказывала. Темперамент. Старший уже не дерётся, подрос, а малой пока ещё как. У нас много соседей с детьми, постоянно они на улице летом, когда тепло. У кого нибудь на бекьярде тусят. У нас например стоят мишени и луки со стрелами. К нам полсела стрелять ходит. Чем не занятие для пацанов? Ещё бибиган есть, но это уже при муже только, конечно. У других соседей бассейн, там вечно куча мала пацанов. Спорт никто не отменял. У нас 2 ворот и бекьярд огромный, у нас матчи постоянно пацаны устраивают, всю траву вытоптали нафиг. Проигрывают, ругаются, да все как в моем детстве.
Что за выводы дурацкие, что здесь мальчишки не так растут. Нет, ну если родители нифига не разрешают, или дети на компах с утра до вечера в наушниках, то это другое. Аутиков сейчас полно, они не общаются. А так в целом по больнице все также, как и было. Зимой, когда снег и холод, мои тоже дома на компе в наушниках, а когда стает и тепло, дома не дождаться даже поесть.

Вообще то Америка у всех разная. В моей только в мексиканских нейборхудах дети играют на улице, а так же в дешевых аппартаментах, когда погода позволяет. Сидят все по домам или в квартире собираются и таки да все за компами и планшетами. Дети на новый год просят постоянно электронику и телефоны.

:m_yes У меня похоже больше на то, что Бетти пишет. У нас никто по нейборхуду не бегает гурьбой. У меня дети немного на бэкъярде поигают с собакой, поплавают в бассейне и иногда ( очень редко) сходят в гости к соседу, мальчику-индусу, их ровеснику . Но в основном, сидят дома на компе в наушниках. Активности- ТОЛЬКО в кружках и секциях. И да, на Новый год просят или деньги, или электронику.
Ну, я так понимаю -такое поколение. Ничего не поделаешь.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, так ещё и дети разные. Мой всегда просит мяч хороший дорогой и перчатки вратарские. Стоят пипец дорого хорошие. Так он и не просит больше ничего. Мяч и перчатки по цене почти что айфона. В Бразилию ездили, угадай что оттуда везла... И друзья такие же. А телефон у него сейчас Самсунг простенький и ему вполне пофиг.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 08 апр 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:10 
звезда
звезда

Tamara1841 писал(а):
Привет, Interpreter!
С удовольствием смотрю ваши видео, и даже пытаюсь следовать.
Фигурка- супер!
Вопрос о гантельках.
Сколько паундов? :angel

А что за видео, где можно посмотреть?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме. Мой ничего ложечками не меряет, его сын-прекрасно готовит-тоже ничего не меряет. Муж криворукий-да делает чего-то, но все не идеально. Зато сын- мастер на все руки, а хоть что смастерит-исправит, все на все 100! :s_thumbup Один раз контрабас купил на гараж сейле за десятку задрипанный. Много читал-изучал, привел в порядок-продал за тыщу. И вообще- супер парень, жена за ним именно как з а каменной стеной-не работает, занимается немного детьми, совсем не готовит. Жену ,уверена, никогда не бросит, замечательный отец.всем бы таких! :m_yes Да и степсын моего мужа, ну такой противный был, с подружкой ужасно обращался, лет 8 нe женился,из себя ничего не предаставлял.Потом женился, карьеру бешеную забацал, и муж стал замечательный и отец- вcе для семьи. :s_thumbup Жена тоже нe работает,при этом бебиситтеры свегда были и помошница по хозяйству. Сам он криворукий, но полно денег нанять профессионалов.
Все ж американскими мужиками легче, чем с русскими, мнe так кaжется. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже рукастый.
Целый ящик инструментов.
С пилой циркуляркой управляется лихо.))

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Mash писал(а):
Где вы берете этих читающих инструкции? У меня ни разу не водопроводчик минимум пять минут смотрит ютюб и потом несётся разбирать кран в душе. Я говорю давай может вызовем. Нет. Сначала весь лоуз облазит а потом выходной проведёт на коленках у душевой. Емае. Но сделает. :lol:

Те у кого мужья уроды безрукие, десператли хотят верить что все мужики в Америке такие. У меня было два мужа в этой стране, и я ни разу не видела никаких сантехников, электриков и прочих в наших домах, мужья все сами делали. В Лоусе/Хоум Дипо все есть для этого, слава богу. У нас в семье я читаю инструкции, а муж издевается... :c_laugh

а я готовлю по рецепту :c_laugh

но я люблю разное готовить и получается что если что-то интересное, то одно и тоже редко

вчера вот это по рецепту
Называется "суп", но по сути это смузи на после ланча время

http://www.belonika.ru/recipes/298/

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 08 апр 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Aster454 писал(а):
Zima2013 писал(а):

Они тут все такие. В глаза не смотрят, суетятся, одеваются безполо (впрочем, как и тетки), силуэты- покатые плечи, согнутые колени, как мешок с черти- чем, шорты- рубашка и сандалии- либо кроксы, как у буратино, вообще одеваться и выразить темперамент через одежду не могут, только достанут свои польта шахидов из вонючих сундуков, потому что сотку потратить не могут на себя.

Мама дорогая... Девы, вы за чем в Америку ехали - вот за этим??? В Америке ТАКИЕ мужики??? "польта шахидов" добили напрочь. :c_laugh Те американцы, которых я по работе встречала, были всё ж поприличнее чем это вот вышеописанное. :c_laugh

Нет, в америку мы ехали не за этим. Мой муж не похож на типичного амера, у него подвижный ум, он спонтанен, с потрясающим чувством юмора, вместе с тем конкретен, как удар кувалдой, честь для него не пустое слово, мне все отдаст и даже больше. Красивый, пахнет хорошо. Я очень счастлива в браке. Пальто справили новое в этом году. :lol:
Я в Америке почти 15 лет и все это время работаю с генеральной публикой. Пару лет на корпоративной работе, но там еще хуже, конченные зомби, как коммунисты в советском союзе, определенная прослойка людей.
Вы лучше расскажите, что там в европах твориться. Про америку мы сами знаем, у нас выборка больше.

Ну вот, так всё же не "все такие"? Один есть нормальный! :b_wink

Что в Европах творится - про мужиков европейских в смысле? Дык вопросы задавайте - я ж не знаю что вас интересует. А если совсем в узком смысле - то у меня сейчас творится вот что: я в данный момент за компом тарабаню :d_smily_tooth , а голландский мужик (муж) рыппку чистит, которую другой голландский мужик (сын евойный :e_braces ) сегодня свежевыловленную нам принёс - большой мешок. Вот что творится. Подробнее - спрашивайте, отвечу. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cindirella писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Привет, Interpreter!
С удовольствием смотрю ваши видео, и даже пытаюсь следовать.
Фигурка- супер!
Вопрос о гантельках.
Сколько паундов? :angel

А что за видео, где можно посмотреть?

http://youtu.be/TqFkq2esvEc

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Mash писал(а):
Где вы берете этих читающих инструкции? У меня ни разу не водопроводчик минимум пять минут смотрит ютюб и потом несётся разбирать кран в душе. Я говорю давай может вызовем. Нет. Сначала весь лоуз облазит а потом выходной проведёт на коленках у душевой. Емае. Но сделает. :lol:

Те у кого мужья уроды безрукие, десператли хотят верить что все мужики в Америке такие. У меня было два мужа в этой стране, и я ни разу не видела никаких сантехников, электриков и прочих в наших домах, мужья все сами делали. В Лоусе/Хоум Дипо все есть для этого, слава богу. У нас в семье я читаю инструкции, а муж издевается... :c_laugh

Здесь не принято лезть в то что должны делать профессионалы, отсюда все эти страховки на все подряд. Десперат те кто не могут заплатить, в понимании американца, зачем возиться с трубой если это должен делать сантехник, есть деньги плати.
Дело в другом, чаще всего это переходит в странность, но опять же от страха что испортишь и страховка не покроет или другой Геморой.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:51 
Uralochka писал(а):
Бетти, у нас в штате вообще нет мексиканцев, ну может 1-2%. Холодно у нас, они сюда не едут. А дети да, играют на улице. У нас не самый дорогой нейборхуд, средний. Озера у нас в штате, охота, рыбалка популярны. Родители любят аутдорз, ну и дети тоже. В летнее время очень много детей на улице. И они и дерутся бывает, и ругаются, и жалуются. Никакой разницы с моим детством. Работаю я в корпорации, в даунтауне. Народ в бизнес одежде обычно. Пальто у всех очень даже симпатичные.
С мужчинами я последние 10 лет не дейтаюсь, ибо плотно замужем, но разговариваем и общаемся на работе. Все разные. Есть классные в общении, есть нудные и правильные. Как везде.
У вас какой то взгляд под определенным углом просто. Вы зацикленные на поиске на столько, что уже как врач онколог, здоровых не видите. :c_laugh Долго в поиске тоже плохо. Определитесь с человеком, мне кажется у вас мир поменяется, вы много нового увидите. :angel

:bigeyes ну если я зацикленный!!! :c_laugh Я вообще не ищу. У меня давно все есть и не одном экземпляре. Если я с кем то переписываюсь то это не означает что я вообще буду встречаться хоть с кем то. Я не на маркете это точно. Я изредка раз два в месяц стала встречаться после нового года. И то лениво лениво, потому что время есть. Я для этого не прилагаю обсолютно никаких усилий. Мне есть с кем провести время, пойти ресторан, пойти в кино, к друзьям и т.д. И это не мужчины с дейтинг сайта. Что я тут нового увижу где живу. К тому же я в половине штатов уж точно была.

Последний раз редактировалось Betty123 08 апр 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Interpreter писал(а):

В принципе согласна, но когда уже началось - не так летишь, не так свистишь, то тут хоть мягко, хоть к стенке поставь - ответ уже понятен - он для себя уже все решил.

Какой дуралей!!!Я вашe видео видела-вы такая конфетка, стройная, симпатишная, умная, сразу видно характер хороший. :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Ну что ж ,пусть одного потеря будет для другого неслыханной удачей! :p_heartbeat07

:c_laugh А может он всю жизнь будет синглом с опен майнд.

Kpохобоp nе может быть с onen майnд. Теnepь nусть nайдёт, кто ему будет жpать готовить, убиpать, давать и nлатить за ето 300$. Ещё обpатnо npиnолзёт, nомяnите мои слова. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:10 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Какой дуралей!!!Я вашe видео видела-вы такая конфетка, стройная, симпатишная, умная, сразу видно характер хороший. :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Ну что ж ,пусть одного потеря будет для другого неслыханной удачей! :p_heartbeat07

:c_laugh А может он всю жизнь будет синглом с опен майнд.

Kpохобоp nе может быть с onen майnд. Теnepь nусть nайдёт, кто ему будет жpать готовить, убиpать, давать и nлатить за ето 300$. Ещё обpатnо npиnолзёт, nомяnите мои слова. :f_eyebrows

Найдет, куча народу так живет в складчину. А еще частенько мужики на шее у герлфренд сидят.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
У меня тоже рукастый.
Целый ящик инструментов.
С пилой циркуляркой управляется лихо.))

И у меня.
Мы до сих пор ржем, вспоминая, как кошачью дверь делали. Говорит, прожект на полчаса. Ага, какой- там. Оказалось в нашей избушке на курьих ножках все стены деревянные, а перегородка в кухне с предбанником железобетонная. Сломали пару лезвий, сгонял в магаз на новыми, клеем обмазался весь, а я потом еще и кухню всю от пыли отмывала. За 4 часа управились.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненуачо? Можно и помочь иногда.
Если конкретно на тебя, любимую, тратится.))

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:17 
La_Mer писал(а):
Mash писал(а):

у меня также
всегда сам вначале пытается

Вообще, не люблю мужчин кто руками хорошо работать не может. Люблю хирургов и стоматологов :c_laugh
Не люблю кто бумаги и компьютер

Аналогично. Починит кран сегодня а завтра на работе аккуратненько зашьёт разбитый подбородок ребенку

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно