Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 09:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): дайте пжл. хочу посмотреть  https://www.youtube.com/watch?v=GqPkgsiuiyM
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 09:36 |
|
|
матьдочери писал(а): http://www.estately.com/listings/info/193-hammock-oak-cir--1 вот этот дом спасибо , надо будет сохранитьв закладках...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 09:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ Ссылку уже дали, дом очень хороший! Мне понравился встроенный пылесос, красота! И по ссылке уже показывается, чтo "pending sale". Интересно, это Натаха уже оффер предложила? Если она - то молодец! А мы дом выбирали, чтобы на западном побережье был (безопаснее с точки зрения всяких катаклизмов), и близко к воде. Чтoбы в любой момент, как захотелось - на пляж за 5 минут добраться, а не по два часа пилить. Чтобы не близко к дорогам, тихо было, не слышно шума трафика. Наш дом новее, чем этот по ссылке - но был в худшем состоянии, потому что сдавался под рент. Мы заменили сразу кондиционер, софтенер, избавились от карпета, заменили часть фенса, ну и по мелочи много денег ушло. А Наташе ничего делать не надо будет, все в отличном состоянии.  цены меня конечно удивилии ( мы живем эрия DC 40 миль ) Lesja1- вы живете примерно в этой же эрии ?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 09:52 |
|
|
N.Nez писал(а): Lesja1 писал(а): [ Ссылку уже дали, дом очень хороший! Мне понравился встроенный пылесос, красота! И по ссылке уже показывается, чтo "pending sale". Интересно, это Натаха уже оффер предложила? Если она - то молодец! А мы дом выбирали, чтобы на западном побережье был (безопаснее с точки зрения всяких катаклизмов), и близко к воде. Чтoбы в любой момент, как захотелось - на пляж за 5 минут добраться, а не по два часа пилить. Чтобы не близко к дорогам, тихо было, не слышно шума трафика. Наш дом новее, чем этот по ссылке - но был в худшем состоянии, потому что сдавался под рент. Мы заменили сразу кондиционер, софтенер, избавились от карпета, заменили часть фенса, ну и по мелочи много денег ушло. А Наташе ничего делать не надо будет, все в отличном состоянии.  цены меня конечно удивилии ( мы живем эрия DC 40 миль ) Lesja1- вы живете примерно в этой же эрии ? Мы на западном побережье, Sarasota County.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 09:54 |
|
|
sweetalla писал(а): я только не поняла зачем квик новый дом, у них ведь довольно хороший дом. только из-за бассейна? Район у них бедноватый сейчас, им не нравится место. Да и дом хотелось бы им получше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 09:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Леся, ты случайно не знаешь район Палм Бич? Неа, это же восток, а мы на западе.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 10:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): Да, цены хорошие, дома отличные, но район мне совсем не подходил. Цены, конечно, сильно зависят от места.
ну места там не плохие. только конечно не для тех кто хочет жить поближе к океану. Да, поближе к океану - это было для нас определяющим. Выходишь из дома - вооооздух какой! Океаном пахнет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 10:01 |
|
|
сарасота очень дорогая эрия. Леся, а как там океан, круглый год можно купаться или все же прохладнее чем в майами?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 10:18 |
|
|
sweetalla писал(а): сарасота очень дорогая эрия. Леся, а как там океан, круглый год можно купаться или все же прохладнее чем в майами? Для меня зимой - вода очень холодная. Не покупаешься. Вот летом - просто райская!  Но это для меня - я люблю, чтобы вода теплой была, чтобы заходить приятно было, а не холодно. А это - летом (ну и поздней весной-осенью тоже).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 10:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Леся, ты случайно не знаешь район Палм Бич? Неа, это же восток, а мы на западе. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 10:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Леся, ты случайно не знаешь район Палм Бич? Неа, это же восток, а мы на западе.  Константа, это ты об Палм Биче?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 11:20 |
|
|
sweetalla писал(а): я только не поняла зачем квик новый дом, у них ведь довольно хороший дом. только из-за бассейна? Ведь они смотрели в DeBary довольно старый дом 90г. а сегодня 2016. Дому лет 20 уже. учитывая что дома не из кирпича... и цена не малая на сегодня для 20 летнего дома.  Бассейн... нужно внимательно осмотреть из чего этот бассейн,если пластик то это фигня полнейшая. Наталье понравилось благоустройство участка - чем лучше благоустройство тем больше нужно приложить усилий чтоб это все поддерживать. А полив всей территории за счет какой воды? Не поливать можно только 1 мес. а все остальные нужен полив. Если своя скважина то еще нормально только за электрику платить а если городское водоснабжение то полив будет дорогой! Работы дофига ведь нужно все стричь а растет все в тепле и влаге так стремительно. А сорняки! А трава!- у нас высота должна быть не больше 5 см. ЗАДОЛБАЕШЬСЯ вкалывать. Наталья не шипко работящая ей бы гулянки у бассейна да с камерой побегать. Люба рабочая пчелка а Наталья нет. Бассейн тоже расходы на поддержание воды + электроэнергия особенно зимой, замена фильтров, соль,хлор,заменить пришлось не знаю как называется ну типа мотор большущий 1200$ обошелся вдруг перестал работать, работал работал и видно срок вышел - дом 2008г. постройки. Яму выгребную пришлось чистить 250$ и ее хватает на 3 года! Дом старый и сейчас начнет выходить со строя то одно то другое... Дом в центре материка до океана пилить часа 2-3 правда там какой то водоем не знаю разрешено ли там плавать может там аллигаторы или вода коричневая с запахом. Пусть покупают натешатся через 5-6 лет будут бегать искать опять дом попроще и поновее.
Последний раз редактировалось Konstanta 08 апр 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 11:22 |
|
|
sweetalla писал(а):
Константа, это ты об Палм Биче?
Да. Все городишки с Бич на берегу океана и там жилье дороже.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 11:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Ведь они смотрели в DeBary довольно старый дом 90г. а сегодня 2016. Дому лет 20 уже. учитывая что дома не из кирпича... и цена не малая на сегодня для 20 летнего дома. Дом 1999-го.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 11:34 |
|
|
Улица где живем застройки 2007 года. Соседи пенсионеры напротив МЕНЯЛИ крышу! говорят вынуждены были. Ужас дом ведь не старый.
Вторая соседка вдова продала дом с бассейном 4 спальни 2 гаража за такие же деньги как и дом который смотрит Наталья. Говорила что задолбалась с бассейном а она им не пользуется.
Я думала что она переехала в другой штат к сестре поближе -Нет. Купила НОВЫЙ дом 3 спальни на "соседней" улице а вернее ждала пару месяцев пока построят дом с "0" думаю и проект она выбирала. Захотела совершенно новый дом.
|
|
 |
|
 |
|