|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 08:56 |
|
|
Marianna8 писал(а): :c_laugh вообще-то Звезда писала о работе как о соломке для себя. Чтобы если бф откажется жениться, то не сидеть с поджатым хвостом и копить деньги, а просто уйти и жить на свои.. А не для того, чтобы впечатлить бф. Так она и так уходит. Более того даже уезжает в другой штат. Что ещё надо то? Какая разница она сразу свалить или через месяц? Можно подумать это что то изменит.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mrv71 писал(а): Могут.  Если у них разные обязанности - один заведует одним, другой другим. Надо уметь договариваться и разделять сферы влияния, тогда каждый может быть царем в свеом королевстве.  здесь вход идут равные партнерские принципы и конечно же их способности переговорщиков  супер редко бывает. лишь с годами сем. жизни
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Почитала Звезду, что-то не поняла ее поинт. Почему женщина должна обязательно зарабатывать ,как местный мужчина? Мне кажется, если мужчина состоятельный, это совсем не главное условие.  Как-будто любят-женятся только на очень хорошо зарабатывающих тетях. Она же чего-то зарабатывала. Во всяком случае себе "на булавки". Хотя.....конечно, по жизни вижу, такие мужички симпатишные и небедные ,а на таких каракатицах женятся....  А что бф с того как много зарабатываетinterpreter все равно это было бы не 200К. Ему от этих денег все равно 300$ за утилити перепало бы. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:25 |
|
|
Aster454 писал(а): Мама дорогая... Девы, вы за чем в Америку ехали - вот за этим??? В Америке ТАКИЕ мужики??? "польта шахидов" добили напрочь.  Те американцы, которых я по работе встречала, были всё ж поприличнее чем это вот вышеописанное.  Тут мужики смелые только в фильмах. Вообще они живут какой то нереальностью... Не только мужики. Их от реальной жизни отучают постепенно. Думать не надо, главное платить за все. У нас вон в раковине мясорубка разок громыхнула, я говорю засунь руку там ложка или вилка свалилось, ответ - вызову специалиста  и? $150? Они не думаю, вернее думают только в одном направлении- как заработать деньги, стобы их кому то заплатить  это из головы уже не выбить, это их лайф стаил 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Я бы сейчас, уже пожив, здесь мягко бы спросила о его планах, относительно наших отношений... вдруг бы чего хорошего сказал... а потом, уже найдя кого-нибудь более-менее интересного, плавно бы рассталась. Ну, а когда была свежей тоже рубила с плеча. Только одни нервы. С волками быть-по волчьи выть. В принципе согласна, но когда уже началось - не так летишь, не так свистишь, то тут хоть мягко, хоть к стенке поставь - ответ уже понятен - он для себя уже все решил. Какой дуралей!!!Я вашe видео видела-вы такая конфетка, стройная, симпатишная, умная, сразу видно характер хороший.  Ну что ж ,пусть одного потеря будет для другого неслыханной удачей!  + 1000000 см. мою подпись )) а он пусть сидит в своем доме один и перебирает женщин до старости
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Aster454 писал(а): Мама дорогая... Девы, вы за чем в Америку ехали - вот за этим??? В Америке ТАКИЕ мужики??? "польта шахидов" добили напрочь.  Те американцы, которых я по работе встречала, были всё ж поприличнее чем это вот вышеописанное.  Тут мужики смелые только в фильмах. Вообще они живут какой то нереальностью... Не только мужики. Их от реальной жизни отучают постепенно. Думать не надо, главное платить за все. У нас вон в раковине мясорубка разок громыхнула, я говорю засунь руку там ложка или вилка свалилось, ответ - вызову специалиста  и? $150? Они не думаю, вернее думают только в одном направлении- как заработать деньги, стобы их кому то заплатить  это из головы уже не выбить, это их лайф стаил   Я варила рис, мне муж говорит, читай инструкцию, сколько воды надо. Я говорю, я примерно знаю, он глаза выпучил, как это так без инструкции рис готовить. Я проигнорировала и не посмотрела. И надо же , рис нормальный получился Это давно было, сейчас уже спорит, но не так уж. Думает, кто их поймет этих русских у них все на глазок )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:35 |
|
|
и у меня тоже самое. был в полном шоке когда я первый раз готовила рис не по инструкции на пакете. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, надо же все по инструкции, шаг влево расстрел )))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Uralochka писал(а): Aster454 писал(а): Zima2013 писал(а): Они тут все такие. В глаза не смотрят, суетятся, одеваются безполо (впрочем, как и тетки), силуэты- покатые плечи, согнутые колени, как мешок с черти- чем, шорты- рубашка и сандалии- либо кроксы, как у буратино, вообще одеваться и выразить темперамент через одежду не могут, только достанут свои польта шахидов из вонючих сундуков, потому что сотку потратить не могут на себя. Мама дорогая... Девы, вы за чем в Америку ехали - вот за этим??? В Америке ТАКИЕ мужики??? "польта шахидов" добили напрочь.  Те американцы, которых я по работе встречала, были всё ж поприличнее чем это вот вышеописанное.  Астерчик, как рада тебя видеть!!! Я тоже за 11 лет жизни в Америке таких не встречала... Нет, ну шваль она везде есть, конечно, и в Америке и в Никарагуа. Но девы пишут, мы читаем. Наверно знают, о чем пишут. Зачем только с такими людьми общение заводить, непонятно. У меня на работе мужики разные. Есть и очень волевые, решительные. Есть мягкие, есть подленькие. В России работала, было также. Особой разницы не вижу. Особенности менталитета есть конечно, но мне уже трудно судить, я сама перестроилась. Нормально. Про мальчиков, которые в Америке не дерутся. У меня как у Маш, 2 пацанов, оба дерутся, и между собой, и во дворе. Уж сколько копий сломано в эту сторону. И ругалась, и наказывала. Темперамент. Старший уже не дерётся, подрос, а малой пока ещё как. У нас много соседей с детьми, постоянно они на улице летом, когда тепло. У кого нибудь на бекьярде тусят. У нас например стоят мишени и луки со стрелами. К нам полсела стрелять ходит. Чем не занятие для пацанов? Ещё бибиган есть, но это уже при муже только, конечно. У других соседей бассейн, там вечно куча мала пацанов. Спорт никто не отменял. У нас 2 ворот и бекьярд огромный, у нас матчи постоянно пацаны устраивают, всю траву вытоптали нафиг. Проигрывают, ругаются, да все как в моем детстве. Что за выводы дурацкие, что здесь мальчишки не так растут. Нет, ну если родители нифига не разрешают, или дети на компах с утра до вечера в наушниках, то это другое. Аутиков сейчас полно, они не общаются. А так в целом по больнице все также, как и было. Зимой, когда снег и холод, мои тоже дома на компе в наушниках, а когда стает и тепло, дома не дождаться даже поесть. Привет, Натусь! Ты молодец! Ведь правду говорят что самая большая в жизни роскошь - это роскошь человеческого общения. Rita7 писал(а): Тут мужики смелые только в фильмах. Вообще они живут какой то нереальностью... Не только мужики. Их от реальной жизни отучают постепенно. Думать не надо, главное платить за все. У нас вон в раковине мясорубка разок громыхнула, я говорю засунь руку там ложка или вилка свалилось, ответ - вызову специалиста и? $150? Они не думаю, вернее думают только в одном направлении- как заработать деньги, стобы их кому то заплатить Ну, собственно, это тоже вариант - заработать деньги и кого-то нанять для подобных работ - почему нет? Вот если ни то, ни другое - вот тогда попа. У голландцев в основном принято фифти/фифти - и самим что-то делать, и нанимать. Мой муж вместе с коллегой по работе стелили доски на пол у нас дома. Госчиновники, блин. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:41 |
|
|
они тут как роботы. к примеру если готовит обязательно нужен рецепт перед глазами. ну я понимаю когда новый рецепт. но вот готовит селмон, скажем лет 30 уже один и тот же рецепт. очень простенький. каждый раз нужен рецепт перед глазами. спрашиваю, ты не помнишь рецепт? говорит помню. а зачем тогда нужно это читать опять? ну а как по другому, готовлю ведь по рецепту.....тут уже я в шоке.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 апр 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tamara1841 писал(а): Про шахидские польтА. Зимой купила ОБАЛДЕННОЕ чёрное пальто мешком. Ещё не надевала, не было холодов.)) Если пальто не белое, то полный порядок. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): + 1000000 см. мою подпись )) а он пусть сидит в своем доме один и перебирает женщин до старости
да не факт, что он будет перебирать до старости, может завтра встретит другую и послезавтра под венец пойдёт.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:42 |
|
|
Natavita писал(а): Ну да, надо же все по инструкции, шаг влево расстрел ))) Все эти мерные стаканчики и ложечки, мерные чашечки - показатель 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:45 |
|
|
sweetalla писал(а): они тут как роботы. к примеру если готовит обязательно нужен рецепт перед глазами. ну я понимаю когда новый рецепт. но вот готовит селмон, скажем лет 30 уже один и тот же рецепт. очень простенький. каждый раз нужен рецепт перед глазами. спрашиваю, ты не помнишь рецепт? говорит помню. а зачем тогда нужно это читать опять? ну а как по другому, готовлю ведь по рецепту.....тут уже я в шоке. А ещё у всего должно быть имя  я даю любые уже, тут сказала "дверь" он же все равно не понимает русский  это было первое что на ум пришло о названии жаренной курицы с какими овощами. Хочешь имя - получай. Главное вопросов не было. Ю фалов ресепи? Абсолютли 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Про шахидские польтА. Зимой купила ОБАЛДЕННОЕ чёрное пальто мешком. Ещё не надевала, не было холодов.)) Покажи. Хоть что то интересное в топике будет. А то какая то фигня про сундуки вонючие. Почему то я вокруг себя таких уродов в кроксах не вижу.
|
|
 |
|
 |
|