Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
sweetalla писал(а):
да более хабалистую хабалку еще поискать

Когда нет разумных аргументов, обычно выкрикивают:"Сама дура!" Что вы и сделали :c_laugh

вот именно, то что вы и пытаетесь сделать..... а я оскорбляю людей, только в ответ на их оскорбления. первой оскорблять...не опускаюсь до такой низости :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
ЛЕСЯ !!!! почему снова ссылку зажала ???????????? :c_laugh :f_argg

Как же зажала, посмотри выше, в моем комменте есть ссылка! Это то же видео, где она про свой английский говорит :c_laugh

спасибо! :angel

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
sweetalla писал(а):
ну и тыр пырка, вот молодец. внешности ноль, возраст далеко за 50, проблемы со здоровьем, ни жилья ни дохода. живет в эрии где дейтинг...ну очень нужно постараться. и мужики в очередь выстраиваются. не то что людок...никакой личной жизни.

я думаю она сейчас вся во внучку погрузилась. Людок в этом смысле молодец. И знает как с невесткой отношения выстроить и правильно расставила приоритеты, сейчас на первом месте на НЕСКОЛьКО месяцев ( не навсегда)-внучка, а потом будет и жениха искать. Я так думаю из Калифорнии.

а есть видео с внучкой? я бы посмотрела :angel
Вот т также поражают оценщики чужой жизни, всё знают что кому важно... важнее ... лучше :c_laugh
Только потом оказывается, что в своей не знают :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
N.Nez писал(а):
девочки а в каком городе Наталья квик смотрела такой хороший дом за 300+ ?
или эрия не очень? , но вроде дома рядом такие же примерно...( смотрела 2 раза не могу уловить название города )

Ссылку уже дали, дом очень хороший! Мне понравился встроенный пылесос, красота! И по ссылке уже показывается, чтo "pending sale". Интересно, это Натаха уже оффер предложила? Если она - то молодец! А мы дом выбирали, чтобы на западном побережье был (безопаснее с точки зрения всяких катаклизмов), и близко к воде. Чтoбы в любой момент, как захотелось - на пляж за 5 минут добраться, а не по два часа пилить. Чтобы не близко к дорогам, тихо было, не слышно шума трафика. Наш дом новее, чем этот по ссылке - но был в худшем состоянии, потому что сдавался под рент. Мы заменили сразу кондиционер, софтенер, избавились от карпета, заменили часть фенса, ну и по мелочи много денег ушло. А Наташе ничего делать не надо будет, все в отличном состоянии. :s_thumbup

это в Debary Fl. 26 mil from Orlando. в окрестностях орландо много подобных домов по такой цене.

Последний раз редактировалось sweetalla 08 апр 2016, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ну и тыр пырка, вот молодец. внешности ноль, возраст далеко за 50, проблемы со здоровьем, ни жилья ни дохода. живет в эрии где дейтинг...ну очень нужно постараться. и мужики в очередь выстраиваются. не то что людок...никакой личной жизни.

А что: присутствие мужика в жизни-это в наше время в США какое то особое достижение, которым можно и нужно гордиться?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
sweetalla писал(а):

я думаю она сейчас вся во внучку погрузилась. Людок в этом смысле молодец. И знает как с невесткой отношения выстроить и правильно расставила приоритеты, сейчас на первом месте на НЕСКОЛьКО месяцев ( не навсегда)-внучка, а потом будет и жениха искать. Я так думаю из Калифорнии.

Какая наивность. Погрузилась Людок во внучку, ага. Сколько по магазинам ходит часами - хоть бы одну игрушку любимой внучке купила! Нет, даже и мысли не возникает. Показывала гардероб внучки недавно: "вот это - другая бабушка подарила, вот это - подруга невестки подарила, вот это - тетя невестки подарила..." и т.д. Только баба Люда абсолютно ничего для любимой внучки не озаботилась прикупить. Людок на внучку не тратится, она на ней зарабатывает! Если бы ей не платитили за сидение с внучкой - никаких поездок к ней вообще бы не было.

Про жениха из Калифорнии - вообще смешно. В таком возрасте смотрят на то, что из себя человек представляет в плане внешности, ума, достатка. Американец на нее не посмотрит (она по-английски говорит как умственно отсталая), а русский и подавно сбежит, как только пообщается.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 08:52 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
Guccissima писал(а):
sweetalla писал(а):
да более хабалистую хабалку еще поискать

Когда нет разумных аргументов, обычно выкрикивают:"Сама дура!" Что вы и сделали :c_laugh

вот именно, то что вы и пытаетесь сделать..... а я оскорбляю людей, только в ответ на их оскорбления. первой оскорблять...не опускаюсь до такой низости 6:c_laugh

Вас никто не оскорблял. Совсем что-ли? Поругаться с утра не с кем? :bigeyesэто вы Тыр пыр оскорбили, ни внешности у неё, ничего, а вы вся такая.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Lesja1 писал(а):
N.Nez писал(а):
девочки а в каком городе Наталья квик смотрела такой хороший дом за 300+ ?
или эрия не очень? , но вроде дома рядом такие же примерно...( смотрела 2 раза не могу уловить название города )

Ссылку уже дали, дом очень хороший! Мне понравился встроенный пылесос, красота! И по ссылке уже показывается, чтo "pending sale". Интересно, это Натаха уже оффер предложила? Если она - то молодец! А мы дом выбирали, чтобы на западном побережье был (безопаснее с точки зрения всяких катаклизмов), и близко к воде. Чтoбы в любой момент, как захотелось - на пляж за 5 минут добраться, а не по два часа пилить. Чтобы не близко к дорогам, тихо было, не слышно шума трафика. Наш дом новее, чем этот по ссылке - но был в худшем состоянии, потому что сдавался под рент. Мы заменили сразу кондиционер, софтенер, избавились от карпета, заменили часть фенса, ну и по мелочи много денег ушло. А Наташе ничего делать не надо будет, все в отличном состоянии. :s_thumbup

это где-то в районе орландо. она даже говорила где-то на видио где точно. не хочется смотреть второй раз. в окрестностях орландо много подобных домов по такой цене.

Да, цены хорошие, дома отличные, но район мне совсем не подходил. Цены, конечно, сильно зависят от места.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

вот именно, то что вы и пытаетесь сделать..... а я оскорбляю людей, только в ответ на их оскорбления. первой оскорблять...не опускаюсь до такой низости 6:c_laugh

Вас никто не оскорблял. Совсем что-ли? Поругаться с утра не с кем? :bigeyesэто вы Тыр пыр оскорбили, ни внешности у неё, ничего, а вы вся такая.[/quote]

ну видимо вам поругаться с кем то надо , без этого никак, вон как колбасит. :c_laugh а по внешности говорю, то что вижу, ненавижу ложь и лилейных песен. и все остальное, что сказала, только из ее слов. это вам ее мужики не те, даже не зная их.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Да, цены хорошие, дома отличные, но район мне совсем не подходил. Цены, конечно, сильно зависят от места.

ну места там не плохие. только конечно не для тех кто хочет жить поближе к океану.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся, ты случайно не знаешь район Палм Бич?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
sweetalla писал(а):

Какая наивность. Погрузилась Людок во внучку, ага. Сколько по магазинам ходит часами - хоть бы одну игрушку любимой внучке купила! Нет, даже и мысли не возникает. Показывала гардероб внучки недавно: "вот это - другая бабушка подарила, вот это - подруга невестки подарила, вот это - тетя невестки подарила..." и т.д. Только баба Люда абсолютно ничего для любимой внучки не озаботилась прикупить. Людок на внучку не тратится, она на ней зарабатывает! Если бы ей не платитили за сидение с внучкой - никаких поездок к ней вообще бы не было.

Про жениха из Калифорнии - вообще смешно. В таком возрасте смотрят на то, что из себя человек представляет в плане внешности, ума, достатка. Американец на нее не посмотрит (она по-английски говорит как умственно отсталая), а русский и подавно сбежит, как только пообщается.

Леся, честно сужу по себе. Мне не надо от баушек никакх игрушек, все это будет валяться, в лучшем случаи пару раз исползуется. А вот внимание-это дорогого стоит! даже если бы я платила за сидение, то лучше бабушке родной. Она и ночами сидит с ней. Но мне кажеться она врядли берет деньги, да даже если и берет, то явно не от хорошей жизни.
насчет жениха, то на каждый товар найдеться покупатель

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
sweetalla писал(а):

а есть видео с внучкой? я бы посмотрела :angel
Вот т также поражают оценщики чужой жизни, всё знают что кому важно... важнее ... лучше :c_laugh
Только потом оказывается, что в своей не знают :f_eyebrows

у нее видео с внычкой только приватные. У меня явно к ним доступа нет, ха-ха
Но есть 2 видео в перископе, там только ножки видно и комнату ее показывает, могу эти ссылки дать

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дайте пжл. хочу посмотреть :angel :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я только не поняла зачем квик новый дом, у них ведь довольно хороший дом. только из-за бассейна?

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно