|
Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
http://www.estately.com/listings/info/1 ... oak-cir--1 вот этот дом
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 06:33 |
|
|
ну и тыр пырка, вот молодец. внешности ноль, возраст далеко за 50, проблемы со здоровьем, ни жилья ни дохода. живет в эрии где дейтинг...ну очень нужно постараться. и мужики в очередь выстраиваются. не то что людок...никакой личной жизни.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну и тыр пырка, вот молодец. внешности ноль, возраст далеко за 50, проблемы со здоровьем, ни жилья ни дохода. живет в эрии где дейтинг...ну очень нужно постараться. и мужики в очередь выстраиваются. не то что людок...никакой личной жизни. Всё относительно. Мужики которые к ней в очередь выстраиваются, многим и даром не нужны. Другие девы таких и не рассматривают даже. Не знаю про Люду, какие у неё запросы. Может просто не ищет никого.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 07:15 |
|
|
Guccissima писал(а): sweetalla писал(а): ну и тыр пырка, вот молодец. внешности ноль, возраст далеко за 50, проблемы со здоровьем, ни жилья ни дохода. живет в эрии где дейтинг...ну очень нужно постараться. и мужики в очередь выстраиваются. не то что людок...никакой личной жизни. Всё относительно. Мужики которые к ней в очередь выстраиваются, многим и даром не нужны. Другие девы таких и не рассматривают даже. Не знаю про Люду, какие у неё запросы. Может просто не ищет никого. а что с ее мужиками не так? у форумских дам другие? ну давайте уж в сказки совсем не ударяться. она ни дня не работала, не рожала, а другие и нарожали по 2-3 и пашут как папы карло. так что не надо..... а уж про запросы некоторых....не смешите. вижу я, поразводились, такие с носом к верху, с запросами...а время идет, а они никому не нужны, а запросов все меньше и меньше...
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): sweetalla писал(а): ну и тыр пырка, вот молодец. внешности ноль, возраст далеко за 50, проблемы со здоровьем, ни жилья ни дохода. живет в эрии где дейтинг...ну очень нужно постараться. и мужики в очередь выстраиваются. не то что людок...никакой личной жизни. Всё относительно. Мужики которые к ней в очередь выстраиваются, многим и даром не нужны. Другие девы таких и не рассматривают даже. Не знаю про Люду, какие у неё запросы. Может просто не ищет никого. а что с ее мужиками не так? у форумских дам другие? ну давайте уж в сказки совсем не ударяться. она ни дня не работала, не рожала, а другие и нарожали по 2-3 и пашут как папы карло. так что не надо..... а уж про запросы некоторых....не смешите. вижу я, поразводились, такие с носом к верху, с запросами...а время идет, а они никому не нужны, а запросов все меньше и меньше... А Ваш муж сильно похож на её женихов? Не смешите, сами то поди доктора нашли(с ваших слов) . Так вот ей доктор не светит, только то что есть сейчас. Один фокусник чего стоит.  И как это до меня не доходит что с ТАКИМИ женихами не так? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 07:28 |
|
|
Guccissima писал(а): А Ваш муж сильно похож на её женихов? Не смешите, сами то поди доктора нашли(с ваших слов) . Так вот ей доктор не светит, только то что есть сейчас. Один фокусник чего стоит.  И как это до меня не доходит что с ТАКИМИ женихами не так?  ну вы думаете о чем говорите?  мои данные и тыр пыркины. мое образование (как отечественное так и американское), моя работа с уровнем зарплаты охохо, внешние данные, возраст, недвижимость лично моя и тут и дома и много чего еще. нужно ведь как-то соотносить одно с другим.  так что для тыр пырки с ее изначальными данными-нормальные мужчины. и они всегда у нее находятся
Последний раз редактировалось sweetalla 08 апр 2016, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): А Ваш муж сильно похож на её женихов? Не смешите, сами то поди доктора нашли(с ваших слов) . Так вот ей доктор не светит, только то что есть сейчас. Один фокусник чего стоит.  И как это до меня не доходит что с ТАКИМИ женихами не так?  ну вы думаете о чем говорите?  мои данные и тыр пыркины. мое образование, моя работа с уровнем зарплаты охохо, внешние данные, возраст, недвижимость лично моя и тут и дома и много чего еще. нужно ведь как-то соотносить одно с другим.  Так про то и речь, что вам такие как у нее и даром не нужны. Уровни разные. Вам и многим другим такая очередь из таких женихов не нужна. А вообще, скромнее надо быть. Зачем унижать других, возвышая себя.Я думаю, а вы? Какое самомнение, однако. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 07:36 |
|
|
Guccissima писал(а): sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): А Ваш муж сильно похож на её женихов? Не смешите, сами то поди доктора нашли(с ваших слов) . Так вот ей доктор не светит, только то что есть сейчас. Один фокусник чего стоит.  И как это до меня не доходит что с ТАКИМИ женихами не так?  ну вы думаете о чем говорите?  мои данные и тыр пыркины. мое образование, моя работа с уровнем зарплаты охохо, внешние данные, возраст, недвижимость лично моя и тут и дома и много чего еще. нужно ведь как-то соотносить одно с другим.  Так про то и речь, что вам такие как у нее и даром не нужны. Уровни разные. Вам и многим другим такая очередь из таких женихов не нужна. А вообще, скромнее надо быть. Зачем унижать других, возвышая себя.Я думаю, а вы? Какое самомнение, однако.  как раз это вы унижаете и ее и ее мужчин, даже и не зная их. какое самомнение однако у вас. а я просто ответила на ваш пост, если сами не догоняете. я считаю, что для ее изначальных данных и ее ситуации нормальные мужчины. и главное всегда находятся. вам же нет, рылом не вышли ее мужчины. с чего бы это 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
При такой высокой самооценке и куче достоинств, замашки хабалки. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 08:11 |
|
|
да более хабалистую хабалку еще поискать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 08:20 |
|
|
Lesja1 писал(а): Natavita писал(а):  Терри, может это thirty? Людишки-ксерокопии  Thirty она произносит как терти. это останется загадкой. Лежала и думала про это тоже, что она имела ввиду
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да более хабалистую хабалку еще поискать Когда нет разумных аргументов, обычно выкрикивают:"Сама дура!" Что вы и сделали 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 08:25 |
|
|
sweetalla писал(а): ну и тыр пырка, вот молодец. внешности ноль, возраст далеко за 50, проблемы со здоровьем, ни жилья ни дохода. живет в эрии где дейтинг...ну очень нужно постараться. и мужики в очередь выстраиваются. не то что людок...никакой личной жизни. я думаю она сейчас вся во внучку погрузилась. Людок в этом смысле молодец. И знает как с невесткой отношения выстроить и правильно расставила приоритеты, сейчас на первом месте на НЕСКОЛьКО месяцев ( не навсегда)-внучка, а потом будет и жениха искать. Я так думаю из Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 08:41 |
|
|
N.Nez писал(а): девочки а в каком городе Наталья квик смотрела такой хороший дом за 300+ ? или эрия не очень? , но вроде дома рядом такие же примерно...( смотрела 2 раза не могу уловить название города ) Ссылку уже дали, дом очень хороший! Мне понравился встроенный пылесос, красота! И по ссылке уже показывается, чтo "pending sale". Интересно, это Натаха уже оффер предложила? Если она - то молодец! А мы дом выбирали, чтобы на западном побережье был (безопаснее с точки зрения всяких катаклизмов), и близко к воде. Чтoбы в любой момент, как захотелось - на пляж за 5 минут добраться, а не по два часа пилить. Чтобы не близко к дорогам, тихо было, не слышно шума трафика. Наш дом новее, чем этот по ссылке - но был в худшем состоянии, потому что сдавался под рент. Мы заменили сразу кондиционер, софтенер, избавились от карпета, заменили часть фенса, ну и по мелочи много денег ушло. А Наташе ничего делать не надо будет, все в отличном состоянии. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 08 апр 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sweetalla писал(а): а что с ее мужиками не так? у форумских дам другие? ну давайте уж в сказки совсем не ударяться. она ни дня не работала, не рожала, а другие и нарожали по 2-3 и пашут как папы карло. так что не надо..... а уж про запросы некоторых....не смешите. вижу я, поразводились, такие с носом к верху, с запросами...а время идет, а они никому не нужны, а запросов все меньше и меньше...
Да и им никто НЕ нужен скорее... Что же вы так на замужестве зациклились. полно женщин. которые к 40-50 годам уже нажились дуэтами, да не в одним. Меряете всех по своим запросам, это опрометчиво и не правильно по отношению к замеренным 
|
|
 |
|
 |
|