|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): olivlady писал(а): mamik писал(а): Ерунда. Два сильных характера прекрасно уживаются. Надо просто это видеть заранее и понимать кого выбираешь и отдавать себе отчет в этом. Надо уважать друг друга и считаться с мнением другого. У меня с детства очень мужской характер, у меня даже подружек никогда не было, только парни друзья. Меня никогда не интересовали мужчины исполнители, они меня начинали быстро раздражать. Мне хотелось видеть рядом ровню себе, мужика со всеми присущими ему качествами и я хорошо понимала кого выбирала.
Значит не настолько сильный характер если хочешь иметь опору. Это не логично. Я работала секретарем у властных женщин, у них у всех были мужья подкаблучники, других они вообще не рассматривали даже. Да нормально у меня с характером. У меня секретари в подчинении были и мужики тоже, причем намного меня старше, тогда еще сопливой девченки. Всех строила. Мне не опора нужна была, а ровня. И чтоб в случае надобности мог стать опорой и зашитой. А вот подкаблучников выбирают женшины слабые внутри, им с такими проще. С сильными мужиками им не справиться. Я помню когда мы поженились, то один знакомый (старше нас) сказал - ой, ребята сложно вам будет, но зато не скучно, я вас понимаю, сам в такой же лодке. Они с женой оба были большими начальниками и с характерами. Вот в этом и есть неуверенность. Властные женщины бывают настолько уверенные в себе что они об этом не думают. Еще один пример сильной женщины. У моего мужа экс свекровь, владелица сети супермаркетов. 5 мужей за жизнь и все альфонсы, последнего вообще откуда то привезла из за границы. Так такая баба, кремень, с кем бы она еще сошлась кроме подкаблучников трудно представить. Кстати детей ватных ваоспитала, это тоже как правило у них, сын наркоман, дочь тоже в молодости во все тяжкие. У властных матерей слабые дети, с этим не поспоришь, примеров просто масса, большинство.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже думаю, что мужчина должен быть мужиком, иначе с ним неинтересно. Для этого необязательно драться, это просто такое сильное внутреннее начало, оно либо есть, либо нет. Независимость, умение принимать решения и отвечать за них, честность, порядочность - можно быть и ботаником с виду, но все равно мужиком. А подкаблучник быстро надоест. С drama queen я вообще не представляю как жить, это же все равно что с капризной женщиной, на кривой козе не подъедешь. Они ещё и passive-agressive обычно, т.е. мелкие пакостники по-русски. На работе таких американцев терпеть, а потом ещё и дома???? 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Ерунда. Два сильных характера прекрасно уживаются. Надо просто это видеть заранее и понимать кого выбираешь и отдавать себе отчет в этом. Надо уважать друг друга и считаться с мнением другого. У меня с детства очень мужской характер, у меня даже подружек никогда не было, только парни друзья. Меня никогда не интересовали мужчины исполнители, они меня начинали быстро раздражать. Мне хотелось видеть рядом ровню себе, мужика со всеми присущими ему качествами и я хорошо понимала кого выбирала. мы с мужем оба с лидерскими качествами. мне пришлось сломать себя, иначе мы не уживались. кто то ведущий, кто то ведомый, по-другому не бывает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): mamik писал(а): Ерунда. Два сильных характера прекрасно уживаются. Надо просто это видеть заранее и понимать кого выбираешь и отдавать себе отчет в этом. Надо уважать друг друга и считаться с мнением другого. У меня с детства очень мужской характер, у меня даже подружек никогда не было, только парни друзья. Меня никогда не интересовали мужчины исполнители, они меня начинали быстро раздражать. Мне хотелось видеть рядом ровню себе, мужика со всеми присущими ему качествами и я хорошо понимала кого выбирала. мы с мужем оба с лидерскими качествами. мне пришлось сломать себя, иначе мы не уживались. кто то ведущий, кто то ведомый, по-другому не бывает. Вот. Семья это маленькая страна. Не могут быть в стране все президентами 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могут.  Если у них разные обязанности - один заведует одним, другой другим. Надо уметь договариваться и разделять сферы влияния, тогда каждый может быть царем в свеом королевстве. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Zima2013 писал(а): Они тут все такие. В глаза не смотрят, суетятся, одеваются безполо (впрочем, как и тетки), силуэты- покатые плечи, согнутые колени, как мешок с черти- чем, шорты- рубашка и сандалии- либо кроксы, как у буратино, вообще одеваться и выразить темперамент через одежду не могут, только достанут свои польта шахидов из вонючих сундуков, потому что сотку потратить не могут на себя. Мама дорогая... Девы, вы за чем в Америку ехали - вот за этим??? В Америке ТАКИЕ мужики??? "польта шахидов" добили напрочь.  Те американцы, которых я по работе встречала, были всё ж поприличнее чем это вот вышеописанное. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mrv71 писал(а): Могут.  Если у них разные обязанности - один заведует одним, другой другим. Надо уметь договариваться и разделять сферы влияния, тогда каждый может быть царем в свеом королевстве.  И каждый будет думать что он "самый главный". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я тоже думаю, что мужчина должен быть мужиком, иначе с ним неинтересно. Для этого необязательно драться, это просто такое сильное внутреннее начало, оно либо есть, либо нет. Независимость, умение принимать решения и отвечать за них, честность, порядочность - можно быть и ботаником с виду, но все равно мужиком. А подкаблучник быстро надоест. С drama queen я вообще не представляю как жить, это же все равно что с капризной женщиной, на кривой козе не подъедешь. Они ещё и passive-agressive обычно, т.е. мелкие пакостники по-русски. На работе таких американцев терпеть, а потом ещё и дома????  Очень многие женщины этого не замечают в мужчинах. Приведу в пример опять моих братьев. Они были с детства спокойные, никогда не дрались. С виду не брутальные, один в технике другой в общем любил учится, информация (типичный близнец). А девочки в то время любили сильных и брутальных "бандитов" кто ругался матом, пил водку и курил. Время было такое. т.е как бы они были не в тренде. Старший, близнец, встречался с девочкой но она посчитала что он не достаточно активный, боевой, мужественный, нашла потом себе того кого искала и через какое то время конечно же развелась тк он ее бил как сидороу козу. Костик же познакомился с контролфричкой. Та не будь дурой вцепилась всеми конечностями в него, сторожила около подъезда, отбила от соперниц, что только не делала - в отношениях она была настоящий мужик. Добилась своего. Женились. Сейчас двое детей. Она ни разу не работала, ждет его с работы чтобы поехать в магазин. т.е напрягает по полной. В то же время заведует деньгами только она, решает куда ехать, что купить, дом выбирала, все она. Расчитала правильно. Конечно со стороны он подкаблучник. Но разве плохой мужчина? Он достаточно интересный, душа общества, много знает, умница одним словом. Так что не скажи что подкаблучники не интересны. Просто вот такой характер уважает женщин он и маму в детстве бесприкословно слушался, она ни разу на него не повысила голос - не за что. просто идеал а не мужчина. А средний не женат. Но там была история интересная. Он однолюб. Любил девушку а она ему изменила тоже как бы с брутальным. В итоге он с ней расстался а она вышла замуж за того придурка. Результат. Едем с братом на его бмв а на улице слякоть, непогода и тут я вижу эту Свету со своим лузером идет и тяжелые сумки с рынка тащит, она нас увидела и отвернулась вся раскраснелась от стыда. Поменять такого парня. Но он тогда еще всего этого не имел но задатки все на лицо. Через некоторое время она развелась - муж запил и бил. О сейчас еще кое что вспомнила. У нас в подъезде жил алкаш и он часто скандалил со своей женой, бил ее. Как то раз он выгнал ее на лестничную клетку и она плакала чтоб пустли, он вышел и начал бить ее в подъезде. Костику тогда было 16 лет. Ни один человек не вышел а он тот кто всю свою жизнь ни на кого даже не замахнулся вышел, молча подошел к 40 летнему мужику и спустил его с лесенки пинком! Все были в шоке. Я думала он вообще не умеет дратся а тут такое. Алкаш глаза вытаращил начал орать что он то и то сделает но как ни страно взял и молча ушел  Я думаю он почувствовал внутренюю силу и как любой зверь ушел от сильного противника.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 06:26 |
|
|
Aster454 писал(а): Zima2013 писал(а): Они тут все такие. В глаза не смотрят, суетятся, одеваются безполо (впрочем, как и тетки), силуэты- покатые плечи, согнутые колени, как мешок с черти- чем, шорты- рубашка и сандалии- либо кроксы, как у буратино, вообще одеваться и выразить темперамент через одежду не могут, только достанут свои польта шахидов из вонючих сундуков, потому что сотку потратить не могут на себя. Мама дорогая... Девы, вы за чем в Америку ехали - вот за этим??? В Америке ТАКИЕ мужики??? "польта шахидов" добили напрочь.  Те американцы, которых я по работе встречала, были всё ж поприличнее чем это вот вышеописанное.  Астерчик, как рада тебя видеть!!! Я тоже за 11 лет жизни в Америке таких не встречала... Нет, ну шваль она везде есть, конечно, и в Америке и в Никарагуа. Но девы пишут, мы читаем. Наверно знают, о чем пишут. Зачем только с такими людьми общение заводить, непонятно. У меня на работе мужики разные. Есть и очень волевые, решительные. Есть мягкие, есть подленькие. В России работала, было также. Особой разницы не вижу. Особенности менталитета есть конечно, но мне уже трудно судить, я сама перестроилась. Нормально. Про мальчиков, которые в Америке не дерутся. У меня как у Маш, 2 пацанов, оба дерутся, и между собой, и во дворе. Уж сколько копий сломано в эту сторону. И ругалась, и наказывала. Темперамент. Старший уже не дерётся, подрос, а малой пока ещё как. У нас много соседей с детьми, постоянно они на улице летом, когда тепло. У кого нибудь на бекьярде тусят. У нас например стоят мишени и луки со стрелами. К нам полсела стрелять ходит. Чем не занятие для пацанов? Ещё бибиган есть, но это уже при муже только, конечно. У других соседей бассейн, там вечно куча мала пацанов. Спорт никто не отменял. У нас 2 ворот и бекьярд огромный, у нас матчи постоянно пацаны устраивают, всю траву вытоптали нафиг. Проигрывают, ругаются, да все как в моем детстве. Что за выводы дурацкие, что здесь мальчишки не так растут. Нет, ну если родители нифига не разрешают, или дети на компах с утра до вечера в наушниках, то это другое. Аутиков сейчас полно, они не общаются. А так в целом по больнице все также, как и было. Зимой, когда снег и холод, мои тоже дома на компе в наушниках, а когда стает и тепло, дома не дождаться даже поесть.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 07:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Aster454 писал(а): Zima2013 писал(а): Они тут все такие. В глаза не смотрят, суетятся, одеваются безполо (впрочем, как и тетки), силуэты- покатые плечи, согнутые колени, как мешок с черти- чем, шорты- рубашка и сандалии- либо кроксы, как у буратино, вообще одеваться и выразить темперамент через одежду не могут, только достанут свои польта шахидов из вонючих сундуков, потому что сотку потратить не могут на себя. Мама дорогая... Девы, вы за чем в Америку ехали - вот за этим??? В Америке ТАКИЕ мужики??? "польта шахидов" добили напрочь.  Те американцы, которых я по работе встречала, были всё ж поприличнее чем это вот вышеописанное.  Астерчик, как рада тебя видеть!!! Я тоже за 11 лет жизни в Америке таких не встречала... Нет, ну шваль она везде есть, конечно, и в Америке и в Никарагуа. Но девы пишут, мы читаем. Наверно знают, о чем пишут. Зачем только с такими людьми общение заводить, непонятно. У меня на работе мужики разные. Есть и очень волевые, решительные. Есть мягкие, есть подленькие. В России работала, было также. Особой разницы не вижу. Особенности менталитета есть конечно, но мне уже трудно судить, я сама перестроилась. Нормально. Про мальчиков, которые в Америке не дерутся. У меня как у Маш, 2 пацанов, оба дерутся, и между собой, и во дворе. Уж сколько копий сломано в эту сторону. И ругалась, и наказывала. Темперамент. Старший уже не дерётся, подрос, а малой пока ещё как. У нас много соседей с детьми, постоянно они на улице летом, когда тепло. У кого нибудь на бекьярде тусят. У нас например стоят мишени и луки со стрелами. К нам полсела стрелять ходит. Чем не занятие для пацанов? Ещё бибиган есть, но это уже при муже только, конечно. У других соседей бассейн, там вечно куча мала пацанов. Спорт никто не отменял. У нас 2 ворот и бекьярд огромный, у нас матчи постоянно пацаны устраивают, всю траву вытоптали нафиг. Проигрывают, ругаются, да все как в моем детстве. Что за выводы дурацкие, что здесь мальчишки не так растут. Нет, ну если родители нифига не разрешают, или дети на компах с утра до вечера в наушниках, то это другое. Аутиков сейчас полно, они не общаются. А так в целом по больнице все также, как и было. Зимой, когда снег и холод, мои тоже дома на компе в наушниках, а когда стает и тепло, дома не дождаться даже поесть. Вообще то Америка у всех разная. В моей только в мексиканских нейборхудах дети играют на улице, а так же в дешевых аппартаментах, когда погода позволяет. Сидят все по домам или в квартире собираются и таки да все за компами и планшетами. Дети на новый год просят постоянно электронику и телефоны. В селе жить вообще тоска летом, все днем по домам сидят. Дети неприкаянные шатаются из дома в дом. На машинах ездить возраст не позволяет а гормоны бьют в голову. И действительно в холод одеты все как шахиды, что женщины что мужчины. Достают из шкафов черные пальто 20 летней давности. Мне не ведомо шваль это или нет. Я посетителями разных заведений не общаюсь. Я не знаю кто они и что они. Что теперь из Америки уезжать?  спасибо за вопрос зачем... А нефиг каждому правительству так страну пиарить и гринки раздавать. Самая мощная пиар компания это голливуд. И то перебарщивает иногда.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 07:23 |
|
|
Про шахидские польтА. Зимой купила ОБАЛДЕННОЕ чёрное пальто мешком. Ещё не надевала, не было холодов.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я бы сейчас, уже пожив, здесь мягко бы спросила о его планах, относительно наших отношений... вдруг бы чего хорошего сказал... а потом, уже найдя кого-нибудь более-менее интересного, плавно бы рассталась. Ну, а когда была свежей тоже рубила с плеча. Только одни нервы. С волками быть-по волчьи выть. В принципе согласна, но когда уже началось - не так летишь, не так свистишь, то тут хоть мягко, хоть к стенке поставь - ответ уже понятен - он для себя уже все решил. Какой дуралей!!!Я вашe видео видела-вы такая конфетка, стройная, симпатишная, умная, сразу видно характер хороший.  Ну что ж ,пусть одного потеря будет для другого неслыханной удачей! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 08:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Я бы сейчас, уже пожив, здесь мягко бы спросила о его планах, относительно наших отношений... вдруг бы чего хорошего сказал... а потом, уже найдя кого-нибудь более-менее интересного, плавно бы рассталась. Ну, а когда была свежей тоже рубила с плеча. Только одни нервы. С волками быть-по волчьи выть. В принципе согласна, но когда уже началось - не так летишь, не так свистишь, то тут хоть мягко, хоть к стенке поставь - ответ уже понятен - он для себя уже все решил. Какой дуралей!!!Я вашe видео видела-вы такая конфетка, стройная, симпатишная, умная, сразу видно характер хороший.  Ну что ж ,пусть одного потеря будет для другого неслыханной удачей!   А может он всю жизнь будет синглом с опен майнд.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала Звезду, что-то не поняла ее поинт. Почему женщина должна обязательно зарабатывать ,как местный мужчина? Мне кажется, если мужчина состоятельный, это совсем не главное условие.  Как-будто любят-женятся только на очень хорошо зарабатывающих тетях. Она же чего-то зарабатывала. Во всяком случае себе "на булавки". Хотя.....конечно, по жизни вижу, такие мужички симпатишные и небедные ,а на таких каракатицах женятся.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
 вообще-то Звезда писала о работе как о соломке для себя. Чтобы если бф откажется жениться, то не сидеть с поджатым хвостом и копить деньги, а просто уйти и жить на свои.. А не для того, чтобы впечатлить бф.
|
|
 |
|
 |
|