Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): Я лично ничего против геев не имею. Работала с ними много раз. Они отличные друзья и вообще очень забавные драма квинс(мужики). Как-то ради интереса даже в гейский клуб сходила с геем-коворкером.Наржалась там над ними Но мне лично не приятно видеть,когда они публично проявляют свои чувства друг к другу,на улицах,в транспорте. Противно смотреть как мужики взасос целуются или задницы друг у друга гладят Поэтому не удивляюсь описанному инциденту. Должны быть какие-то границы. Не все понимают гейскую любовь. Поэтому пожалуйста целуйтесь-милуйтесь в гейских клубах или дома в койке ,но не на всеобщее обозрение А когда баба с мужиком сосется на публике такое же отвратное зрелище. Именно сосутся а не слегка чмокнутся на прощание. Тоже не приятно это видеть,но когда мужчина с мужчиной это вдвойне непристойно ИМХО
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Гомосексуализм в Америке всячески поощряется. Посмотрите сколько на экране телесериалов, где показывают, как развиваются отношения с детьми-гомосексуалистами в семьях. Возьмите Модерн Фамили, The Real Grandma". За вечер штуки 4-ре таких можно посмотреть. Т.е. всё уже давно возведено в норму и широко пропагандируется с экранов телевизоров. Все зависит от политики государства. Если в 30-х годах была установка Голивуду на целомудренность, то и фильмы тогда смотрели о романтической любви, о нормальных полноценных семьях и т.д. Вообще помню смотрю с ребенком фэмили фильм а там обязательно баба с мужиком целуются. Ну почти в каждом фильме. И ведь это все фэмили фильмы. Очень редко где не целуются, совсем в детских фильмах. Пора бы прекращать это тогда и от геев ожидать того же. В основном мне все равно кто кого трахает за закрытыми дверями, лишь бы по обоюдному согласию, без насилия.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 22:32 |
|
|
La_Mer писал(а): когда мужчина с женщиной, мне все равно Отвернусь и пойду дальше А если гомосексуалисты то остановитесь и будете рассматривать?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 22:37 |
|
|
Мне многие вещи неприятно смотреть. Как то летела в самолете рядом с немцем, так он подоставал козлы из носа, скатал из них шарики и начал играть- растягивать и стягивать обратно . Мне что, надо было ему морду бить? Или опять же, как людям на форуме не не приятно видить "сосущихся" людей в публичных местах, не зависимо от их ориентации. Особенно когда они еще и лапать друг друга начинают. Или пальцами в зубах ковряют.. ЯК! Пройду и все, не буду портить свое настроение на такие мелочи.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): он подоставал козлы из носа, скатал из них шарики и начал играть- растягивать и стягивать обратно . 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 22:47 |
|
|
Война писал(а): La_Mer писал(а): когда мужчина с женщиной, мне все равно Отвернусь и пойду дальше А если гомосексуалисты то остановитесь и будете рассматривать? конечно, ещё камеру достану, буду показывать пальцем и громко звать прохожих 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 22:56 |
|
|
Альтея писал(а): Война писал(а): он подоставал козлы из носа, скатал из них шарики и начал играть- растягивать и стягивать обратно .  Тебе смешно, да?  Меня чуть не вырвало. Я сидела, отварачивалась. Хорошо что стюардесса буквально через пару минут заметила что он творит, подошла ко мне и предложила пересесть в хвост самолета.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Война, а немец развалился на два кресла)) то была хитрая стратегия!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 08 апр 2016, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Nicole+ писал(а): я до сих пор не нашла ответ на мой вопрос по поводу геев... Хочу понять,что это такое, болезнь этих людей или просто распущенность? Понятное дело, что вы его не нашли, раз вы сами говорите, что в качестве ответа вас устроит только один из предложенных вами двух вариантов. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 08 апр 2016, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я,как выше писала,ничего против гомиков не имею. С ними работать забавно. Постоянно ржали. Один все время жаловался на своего мужа/жену  не знаю who is who,советы просил у нас женщин,как его соблазнить в постели. Мы там по полу валялись от смеха. У меня один гей был-подружка настоящая. Мы с ним шопились вместе,любимый магазин у него был-сефора,по клубам-барам ходили(я в разводе была). Отрывались на все 100 Но вот видеть геев в паре целующимися,в обнимку,выше моих сил. Не могу это принять,как не крути. Гейская любовь-порок для меня,что бы там не говорили. Женитесь,любите,но за закрытыми дверьми 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 08 апр 2016, 07:49 |
|
|
heythere писал(а): Я,как выше писала,ничего против гомиков не имею. С ними работать забавно. Постоянно ржали. Один все время жаловался на своего мужа/жену  не знаю who is who,советы просил у нас женщин,как его соблазнить в постели. Мы там по полу валялись от смеха. У меня один гей был-подружка настоящая. Мы с ним шопились вместе,любимый магазин у него был-сефора,по клубам-барам ходили(я в разводе была). Отрывались на все 100 Но вот видеть геев в паре целующимися,в обнимку,выше моих сил. Не могу это принять,как не крути. Гейская любовь-порок для меня,что бы там не говорили. Женитесь,любите,но за закрытыми дверьми  абсолютно согласна. кто там с кем живет и спит, мне дела нет. но когда эти полизушки и прочее публично...тут я даже и не знаю какое слово подобрать, готова стать антигеем что-ли.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 08 апр 2016, 07:51 |
|
|
Shvetka писал(а): Война, а немец развалился на два кресла)) то была хитрая стратегия! 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 08 апр 2016, 10:10 |
|
|
Shvetka писал(а): Война, а немец развалился на два кресла)) то была хитрая стратегия! Там пол самолета свободные были. Хотел бы он разволиться- мог бы сам перейти и лежать на трех креслах. Это у него из любви к искусству
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 08 апр 2016, 10:47 |
|
|
Война писал(а): Альтея писал(а): Война писал(а): он подоставал козлы из носа, скатал из них шарики и начал играть- растягивать и стягивать обратно .  Тебе смешно, да?  Меня чуть не вырвало. Я сидела, отварачивалась. Хорошо что стюардесса буквально через пару минут заметила что он творит, подошла ко мне и предложила пересесть в хвост самолета. Ужас... Меня бы вырвало... Меня от прочтения замутило. Жуть какая.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 08 апр 2016, 11:31 |
|
|
Shvetka писал(а): Война, а немец развалился на два кресла)) то была хитрая стратегия! беру на заметку! Девы, работает это стратегия на международных рейсах, кто уже обкатал?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|