Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:39 |
|
|
Значит не брать тапки чуни? Жалко.... ((((( Босоножки тогда какие то ....хотя они у меня есть Хотелось эспадрильи потаскать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:41 |
|
|
mamamia писал(а): Та "не жена" тоже запросто может быть чьей то женой
об энтом я не подумала меня больше пугает что молодой мачо поматросит и бросит, а я влюблюсь
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:41 |
|
|
mamamia писал(а): Значит не брать тапки чуни? Жалко.... ((((( Босоножки тогда какие то ....хотя они у меня есть Хотелось эспадрильи потаскать Мия, с твоим ростом столько красивой обуви в которой ты королева. Зачем тебе эти тапки?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:43 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Так, Киса не "увещевает", а просто она ребёнок вот такого "трахвльщика" Сколько было гадости в жизни из-за этого. Но, может, времена другие да и ситуации разные... Не мне судить, не обращайте внимание на то, что я писала Ну а с другой стороны,в нашем возрасте где найти НЕ женатого? Или женатый или вдовец-пердунец Не с подростками же трахаццо
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:44 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Та "не жена" тоже запросто может быть чьей то женой
об энтом я не подумала меня больше пугает что молодой мачо поматросит и бросит, а я влюблюсь Лямеровна, ты еще молодая. Можно влюбиться, можно встречаться, но никому не делать больно. Я имею в виду замужество и разводы. Это уже меня не интересует.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): Не с подростками же трахаццо Та мамО, права ты 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Значит не брать тапки чуни? Жалко.... ((((( Босоножки тогда какие то ....хотя они у меня есть Хотелось эспадрильи потаскать Мия, с твоим ростом столько красивой обуви в которой ты королева. Зачем тебе эти тапки? И с такими элегантными лодыжками! Ох ох! Пусть Роллс тебе Лабутены купит. Нечего цветуечики слать 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:46 |
|
|
mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Так, Киса не "увещевает", а просто она ребёнок вот такого "трахвльщика" Сколько было гадости в жизни из-за этого. Но, может, времена другие да и ситуации разные... Не мне судить, не обращайте внимание на то, что я писала Ну а с другой стороны,в нашем возрасте где найти НЕ женатого? Или женатый или вдовец-пердунец Не с подростками же трахаццо Если дети выросли ....  и все серьезно
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:47 |
|
|
mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Так, Киса не "увещевает", а просто она ребёнок вот такого "трахвльщика" Сколько было гадости в жизни из-за этого. Но, может, времена другие да и ситуации разные... Не мне судить, не обращайте внимание на то, что я писала Ну а с другой стороны,в нашем возрасте где найти НЕ женатого? Или женатый или вдовец-пердунец Не с подростками же трахаццо Наверное Разведённых много вот Ктото, а дядя симпатичный?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:48 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Не с подростками же трахаццо Та мамО, права ты  Воооот опять круговорот Я тут про молодых да красивых писала,шо тянет Так мене сцаными тряпками погнали,сказали развратница Хожу теперь с дядей 60ти летним закаты смотрю
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:49 |
|
|
Lusy писал(а): Лямеровна, ты еще молодая... Пасиб, дорогая 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:50 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Не с подростками же трахаццо Та мамО, права ты  Воооот опять круговорот Я тут про молодых да красивых писала,шо тянет Так мене сцаными тряпками погнали,сказали развратница Хожу теперь с дядей 60ти летним закаты смотрю все правильно, не нужны молодые кто б меня погнал 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:53 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Не с подростками же трахаццо Та мамО, права ты  Воооот опять круговорот Я тут про молодых да красивых писала,шо тянет Так мене сцаными тряпками погнали,сказали развратница Хожу теперь с дядей 60ти летним закаты смотрю Ну так не смотри а трахаццо.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш,ну де ты ходишь Расскажи где брать и скока стоят? Размер в размер идут? Где хожу, где хожу.. На работе уже хожу! Не хочу работать, хочу в песке валяцца... Я эти тапки брала в прошлом году. В ТиДжике. Сезон относила. В этом году ни разу их не обувала. У меня уже куча другой обуви...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 20:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваш,ну де ты ходишь Расскажи где брать и скока стоят? Размер в размер идут? Где хожу, где хожу.. На работе уже хожу! Не хочу работать, хочу в песке валяцца... Я эти тапки брала в прошлом году. В ТиДжике. Сезон относила. В этом году ни разу их не обувала. У меня уже куча другой обуви... Покажи свою кучу
|
|
 |
|
 |
|