Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже.
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Эмммм... в West Ho тоже русских много толпами :c_laugh
Русские офисы, магазины, рестораны, пекарни с пирожками-это все там :c_laugh

Да. И срач там тоже, бомжей много и вообще всяких со странностями...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Сан Диего думали, но опять таки, мне для моей работы нужна динамика, люди кругом. Тут уж да, выбирать или или. Или толпы с бомжиками где то, или тишина и мертвыя с косами стоять. Хотя я люблю, что бы тишина, что бы сама себе на бекярде, что бы никто не лез в глаза, когда не просят и не зовут. Диллема. Будем обсуждать.

А на счёт оранжевой? Что там подинамичнее, Анахайм? Ирвайн? Совсем на океане боюсь, что будет мне капец с моей страстью к каблука и волоску к волоску. У меня на СанФранском океане волосы за три секунды дыбом, кучерявятся, вся укладка в ужас превращается, кожа сохнет от соли. Воздух конечно отменный, но тут опять дилемма, где общество поприличней или волосы не дыбом )))).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Про Сан Диего думали, но опять таки, мне для моей работы нужна динамика, люди кругом. Тут уж да, выбирать или или. Или толпы с бомжиками где то, или тишина и мертвыя с косами стоять. Хотя я люблю, что бы тишина, что бы сама себе на бекярде, что бы никто не лез в глаза, когда не просят и не зовут. Диллема. Будем обсуждать.

А на счёт оранжевой? Что там подинамичнее, Анахайм? Ирвайн? Совсем на океане боюсь, что будет мне капец с моей страстью к каблука и волоску к волоску. У меня на СанФранском океане волосы за три секунды дыбом, кучерявятся, вся укладка в ужас превращается, кожа сохнет от соли. Воздух конечно отменный, но тут опять дилемма, где общество поприличней или волосы не дыбом )))).

As far as I know, Anahaim-почти такое же гетто как South LA, чуть поприличнее

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, там есть East Anaheim, там хорошо и дорого. Irvine хорошо, но там "жизни" нет. У океана нет таких ужасов как в С-Ф, но очень часто сильно ветрено и холодно. Вам нужно съездить во все эти места, прочувствовать атмосферу, по интернету не поймешь.

Последний раз редактировалось mrv71 07 апр 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, значит поприличней это :
С.Моника
Лонг Бич
Лагуна Бич (но далеко)
Венис Бич

Эрии ??????
Из среднего так сказать... про селебовские холмы и прочее речи нет.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
С.Моника
Лонг Бич
Лагуна Бич (но далеко)
Венис Бич

Эрии ??????

Санта-Моника не сильно приличная, в Венис-Бич очень много бомжей, Лонг-Бич с трудом можно назвать приличным... мне ни один не нравится по сравнению с ОС.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрв, у вас в ЛА тоже много бомжей? Какая причина? Им что-то государство даёт бесплатно или деньги? Почему их так много? Особенно на вашем побережье?
У нас их много, но они около своих шелторов и еды.
Просто не понимаю !?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в Орандж какие места нравятся? Вон Нена показывала какие то дикие фото со снегом, когда даже у нас в Сак такого нет и в помине. Вообще. Никогда. А я не хочу 4 сезона и тем более снег. Лучше на горы съездить и уснегаться, хоть по уши. А жить в тепленьком месте. Опять так, я сама ищу молодая считай, и дети подростки ,им тем более "жизнь" нужна. По домам, как Нэныны дети в 4 стенах, мои сидеть не привыкли и не хочу их запирать (вынужденно, если совсем тишина и мертвы с косами). Они тут у меня дома не бывают почти. Везде где то с друзьями лазят, что то делают, движняк всегда. Я сама так жила и это было игтересно, и жизненный опыт, и постоянно что то делали. У меня через три года сын старший за руль сядет, уже мама не очень то интересна будет (ловлю момент). Так хоть что бы у них было круг интересно, с народом. И я как бы... выйти хоть познакомится с девочками где то, там сям. Друзей заводить надо будет по новой. Рыба моя то же лыжи туда мажет. Обе мажем, я как всегда двигатель в нашей компашке, так я все и узнаю и пробиваю. Она мне сказала говори куда и ползем.
До пляжа я доеду итак. Люблю одна посидеть, на воду плсмотреть, подумать, практически помидитировать (но мидитировать я не умею, просто отдыхаю, думаю).
Ещё не раз, думаю, приду с вопросами, какие места хорошие и где, куда ехать, что почем. Но до этого сначала место найти надо. Через месяц думаю быть в Анахайме, у знакомой, на пару дней. Опять так, она хвалит только Анахайм , а все остальное уши в трубочке. А я дотошный телец. Пока сама все не перепроверю сто раз, не убедюсь, то мнение окончателное у меня спустя время составляется всегда. Но если уж убеждаюсь в чем то, то не сдвинешь. Поэтому я в сказки про "есть жизнь только в Анахайме" не верю. Там Дисней не далеко и туристов наверное тучи, а значит и проблем соответственно. Вот.... мне как раз то, что у нас вы все рассказали, подходит. Звучит более правдоподобно (тем более ники адекватные все).

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Мрв, у вас в ЛА тоже много бомжей? Какая причина? Им что-то государство даёт бесплатно или деньги? Почему их так много? Особенно на вашем побережье?
Просто не понимаю !?

Бомжей много потому что теплая погода круглый год и их не гоняют. А не гоняют потому что "гуманные". :c_laugh Не понимают, что они в основном бомжи по собственному желанию, и никакая помощь им не нужна, им и так хорошо. Но это в Л-А, в ОС законы другие и их гоняют, поэтому они не наглеют так.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А в Орандж какие места нравятся? Вон Нена показывала какие то дикие фото со снегом, когда даже у нас в Сак такого нет и в помине. Вообще. Никогда. А я не хочу 4 сезона и тем более снег. Лучше на горы съездить и уснегаться, хоть по уши. А жить в тепленьком месте. Опять так, я сама ищу молодая считай, и дети подростки ,им тем более "жизнь" нужна. По домам, как Нэныны дети в 4 стенах, мои сидеть не привыкли и не хочу их запирать (вынужденно, если совсем тишина и мертвы с косами). Они тут у меня дома не бывают почти. Везде где то с друзьями лазят, что то делают, движняк всегда. Я сама так жила и это было игтересно, и жизненный опыт, и постоянно что то делали. У меня через три года сын старший за руль сядет, уже мама не очень то интересна будет (ловлю момент). Так хоть что бы у них было круг интересно, с народом. И я как бы... выйти хоть познакомится с девочками где то, там сям. Друзей заводить надо будет по новой. Рыба моя то же лыжи туда мажет. Обе мажем, я как всегда двигатель в нашей компашке, так я все и узнаю и пробиваю. Она мне сказала говори куда и ползем.
До пляжа я доеду итак. Люблю одна посидеть, на воду плсмотреть, подумать, практически помидитировать (но мидитировать я не умею, просто отдыхаю, думаю).
Ещё не раз, думаю, приду с вопросами, какие места хорошие и где, куда ехать, что почем. Но до этого сначала место найти надо. Через месяц думаю быть в Анахайме, у знакомой, на пару дней. Опять так, она хвалит только Анахайм , а все остальное уши в трубочке. А я дотошный телец. Пока сама все не перепроверю сто раз, не убедюсь, то мнение окончателное у меня спустя время составляется всегда. Но если уж убеждаюсь в чем то, то не сдвинешь. Поэтому я в сказки про "есть жизнь только в Анахайме" не верю. Там Дисней не далеко и туристов наверное тучи, а значит и проблем соответственно. Вот.... мне как раз то, что у нас вы все рассказали, подходит. Звучит более правдоподобно (тем более ники адекватные все).

Нена вообще не в тему, она живет ближе ко Фресно и Бэйкерсфильду, чем к Л-А. Там вообще другая погода и природа. Здесь снега нет, только зимой в горах, можно на лыжах кататься, только народищу там толпы. Тут вообще везде народу толпы, и меня это сильно напрягает, это прямо как Москва. Поэтому предпочитаю жить в тишине, на природе, без народа. :c_laugh

Мне трудно советовать, что хорошее, т.к. я не знаю, к чему вы привыкли, я никогда в Сакраменто не была. Может вы приедете и обалдеете, а может исплюетесь. :c_laugh Проблема Анахейма не в Диснейленде - там очень много мексов, грязновато, дешево, ну в общем ничего особенно хорошего, кроме East Anaheim. Вот оттуда я бы не уехала. :c_laugh
Здесь надо самим все увидеть и заценить, иначе никак.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрв, значит просто "прогрессивные " и "гуманные" такие все и поэтому развели бомжовник? Я почему то думала может им больше денег дают на траву от государства или че такое.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
С.Моника
Лонг Бич
Лагуна Бич (но далеко)
Венис Бич

Эрии ??????

Venice очень дорого, как холмы

блоков 5-10 от океана начинается очень хорошая area, дорого, чисто, красиво, бомжи там почти нет
Сейчас они работают над тем чтобы бомжей с Вениса извести, и все траши/хиппи деятели искусств тоже постепенно оттуда уедут, потому что дорого. Сейчас туда приехал Гугл и его работники. Венис будет скоро ещё приличнее и ещё дороже.

Qwesta какой у вас бюджет? Marina Del Rey хорошая

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Просто не понимаю !?

им же платят какое-то пособие, я не знаю как правильно называется, social security или что

Если бы кто-то был бомжом и все равно где жить, то почему не жить в лучшем штате и в лучшем месте, много ресторанов, много отходов еды

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а да, и Карточка на траву стоит смешные $25-50 или около того

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Мрв, значит просто "прогрессивные " и "гуманные" такие все и поэтому развели бомжовник? Я почему то думала может им больше денег дают на траву от государства или че такое.

Да, "прогрессивные" такие. :c_laugh В С-Ф то же самое, бомжи же ведь как сорняки - если их не полоть, они сразу же размножаются. :c_laugh

У нас тут на окраине Л-А аrea в округе San Bernardino как-то раз решили поставить такой "эксперимент" над собой. :c_laugh Была холодная зима, тоже вот пожалели местных бомжей и устроили им что-то вроде палаточного лагеря с едой и одеждой. Что тут началось!!! :bigeyes Во-первых, бомжи со всей страны как-то быстро прознали про это и сразу же стали туда стекаться. В результате если сначало их было, скажем, 10 чел, то через неделю стало 100. Места естественно в этом лагере сразу стало не хватать, бомжи стали располагаться на лужайках ближних домов, ср..ть там, сс...ть и все такое. Во-вторых, в палатках немедленно начались наркотики и проституция - кто-то в обмен на еду и одежду, кто-то на место в палатке, кто-то вообще просто так. Местные власти схватились за голову - такого они не ожидали, ведь они всего лишь хотели пожалеть группку местных бомжей!!! Короче, этот лагерь разгоняли потом с полицией и зарывали бульдозерами, потому что бомжи ни за что не хотели расходиться из такого теплого местечка. А зарывали бульдозерами потому что там такая антисанитария началась, что просто боялись, что её разнесут по всей округе. Больше власти этого городка такие эксперименты не ставили на себе, а вот в Л-А палаточный городок бомжей существует уже многие годы, ну наверно лет 20 по крайней мере. Когда я приехала, он уже был. Днем они собирают свои палатки, а ночью разворачивают и спят, это там целый район такой, называется Skid Row. П..ц просто!!! :f_argg

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно