|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 апр 2016, 18:12 |
|
|
wisa писал(а): Marga, ну вот видишь они и оскорбились. Николь возмущены что вы назвали её кумира старичком  А дедушкой можно?  у него, наверное, внуки есть? Сколько ему лет точно?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 апр 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну а вы что делаете в этой теме?сторонников Сандерса из темы Трампа выгоняете а сама здесь торчите как пень, идите в свою тему и пойте дифирамбы своему Трампу если вам так не нравится Сандерс. Ваше мнение уже слышали, сколько можно повторять одно и тоже как попка! Ярлыки вешать - самое последнее дело,только недалекие люди этим занимаются.
Ну вы то у нас полным составом паслись,как антилопы Гну.И к слову сказать выгонять я вас стала когда кто-то из вас изумился что это мы вашего деда тут обсуждаем.Я и подумала действительно ,а чего й то?К тому же вы невежливые какие-то истеричные.Были бы нормальными умными дамами поговорили бы да поспорили,но не судьба.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 апр 2016, 18:58 |
|
|
Лично с вами спорить нет ни смысла ни желания,и если вы заметили, никто даже не пытался татить на вас время... так что лучше идите в свою тему и не засоряйте чужую, вам сказать больше нечего по существу.В игнор вас ставлю Marga писал(а): Nicole+ писал(а): Ну а вы что делаете в этой теме?сторонников Сандерса из темы Трампа выгоняете а сама здесь торчите как пень, идите в свою тему и пойте дифирамбы своему Трампу если вам так не нравится Сандерс. Ваше мнение уже слышали, сколько можно повторять одно и тоже как попка! Ярлыки вешать - самое последнее дело,только недалекие люди этим занимаются.
Ну вы то у нас полным составом паслись,как антилопы Гну.И к слову сказать выгонять я вас стала когда кто-то из вас изумился что это мы вашего деда тут обсуждаем.Я и подумала действительно ,а чего й то?К тому же вы невежливые какие-то истеричные.Были бы нормальными умными дамами поговорили бы да поспорили,но не судьба.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 апр 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я прям рыдаю от горя  Прально спорить не надо потому что дедушкины поклонницы все равно никаких доводов не приводят.Только ругаются как сапожники и делают вид ,что что-то такое секретное знают 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 апр 2016, 19:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, а почему Сандерс все в одном пиджачке? зимой и летом одним цветом. Продуманный образ такой, типа от сохи, к народу ближе.смотрела вчера, старичку тока с внуками нянчиться.(( этакий Ленин .  Ну да, типА " мне ничего для себя не надо и все мои думы только о народе." "Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.." (ц).
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 апр 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): pawn1 писал(а): Может кто ответит-а на какие шиши сандерс всё бесплатно обещает сделать? Богачи имеют лобби своё и сильно налоги им он не поднимет, иначе быстренько его прижмут. Опять весь банкет за счет среднего класса? Уж как конгресс сопротивлялся обаме с мед.реформой, сандерсу в его возрасте вообще ничего не удастся сделать я считаю. По-моему пустая трата времени. Я думаю, насчёт среднего класса вам уже не надо волноваться, среднего класса уже практически не осталось. Какая вам разница, откуда он деньги возьмёт? Ниоткуда не возьмёт. Всё так же и будет - зарплата будет снижаться, ретайрмент возраст увеличиваться, работы уйдут в Мексику, богатые будут уклоняться от налогов. Так вас устроит? А может Сандерс таки прикроет лупхолы, как обещает, и 100-200 биллионов таксов вернутся в страну. Ничё так, нормальная сумма. И чё так переживать, не понимаю. то есть как это вы велите мне не волноваться за свою семью? я вот сильно переживаю что как раз мы и попадем на налоги
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 апр 2016, 20:54 |
|
|
"Шиши" в общем-то известны - это не Латиши с выводком детей, это corporate welfare, military and government waste, Medicare abuse. Другое дело, что за всем этим стоят лоббисты. Скажем так, я не верю, что Сандерс что-то сможет поменять (как и что Трамп реально будет свои программы в жизнь проводить) Но голосование за Сандерса это хотя бы первый шаг, что общественное сознание начинает меняться. А то до сих пор большинство во всех перекосах винит Лакиш, который лишь побочный эффект существующей системы, как-то так
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 09 апр 2016, 19:15 |
|
|
Сандерс одержал очередную победу в штате Вайомин http://www.cnn.com/2016/04/09/politics/ ... index.html
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 18 апр 2016, 14:16 |
|
|
Я думаю, что всем надо посмотреть это видео. Особенно тем, кто не уверен что думать про Сандерса и тем, кто называет его комми. Bernie Sanders on the Howard Stern Show 2005
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 18 апр 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Сандерс одержал очередную победу в штате Вайомин http://www.cnn.com/2016/04/09/politics/ ... index.html И в Колорадо!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 19 апр 2016, 20:09 |
|
|
Америка не заслуживает такого президента, как Сандерс... обидно... Киллари все равно не обойти Трампусика.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 19 апр 2016, 20:37 |
|
|
Twinky писал(а): Америка не заслуживает такого президента, как Сандерс... обидно... Киллари все равно не обойти Трампусика. Twinky, мой муж сейчас сидит с таким лицом как на вашей аватарке )) Он тоже за Сандерса болел. Но в каких-то группах фейсбука в поддержку Сандерса народ жаловался, что были "сбои" и многие проголосовать не могли.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 19 апр 2016, 23:55 |
|
|
SantaMonica писал(а): Twinky писал(а): Америка не заслуживает такого президента, как Сандерс... обидно... Киллари все равно не обойти Трампусика. Twinky, мой муж сейчас сидит с таким лицом как на вашей аватарке )) Он тоже за Сандерса болел. Но в каких-то группах фейсбука в поддержку Сандерса народ жаловался, что были "сбои" и многие проголосовать не могли. В этом штате правила, если не зарегистрировался за партией, твой голос не учитывается...и система подсчета голосов хитрая, например, Круз набрал 20% а получает 0 делегирующих голосов. Халари 58%, а делегирующие голоса увеличиваются более чем в два раза, она получили 152 таких голосов. Сандерс проиграл ей с небольшим разрывом в процентах, а набрал 102 делегирующих голосов. Но еще не вечер.. Люди хорошо поддерживали Сандерса в NY штате на дебатах. Он молодец. https://www.youtube.com/watch?v=KunPfHnefiw
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 20 апр 2016, 00:46 |
|
|
160 тысяч не смогли проголосовать, потому что им поменяли партию с демократов на республиканцев, или на независимых, или они вообще не нашли себя в списках. Это кроме тех, которые не знали, что дедлайн был в октябре. В октябре!!! Я вообще про выборы задумалась только после нового года, кажется. Фрикин свободная страна, в которой всё насквозь продажное.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 20 апр 2016, 11:25 |
|
|
[quote="Florence"]160 тысяч не смогли проголосовать, потому что им поменяли партию с демократов на республиканцев, или на независимых, или они вообще не нашли себя в списках. Это кроме тех, которые не знали, что дедлайн был в октябре. В октябре!!! Я вообще про выборы задумалась только после нового года, кажется. Фрикин свободная страна, в которой всё насквозь продажное/quote] Такая экон.система капитализмом называется Об этом профессор экономических наук Волф понятно рассказывает http://www.rdwolff.com/content/capitali ... o-about-it
|
|
 |
|
 |
|