Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 18:20 |
|
|
а поцеловал бы девушку может и не выглядел бы так уродливо.... Я ни в коем случае не одобряю побои в конкретном случае и понимаю что каждый имеет равное право на самовыражение в этой стране, но чтобы иметь четкое представление об этом явлении, я до сих пор не нашла ответ на мой вопрос по поводу геев... Хочу понять,что это такое, болезнь этих людей или просто распущенность?Может психологи подскажут http://www.towleroad.com/2016/04/miami- ... ay-attack/ .......“It was just a simple kiss with my boyfriend. And then right after that kiss, I started walking over and that’s when I was approached by this gentleman. He then started to use derogatory terms such as ‘f**king faggots. Why don’t you show if you’re tough or not you little faggot.’ It all happened so fast once I got slammed to the ground. It’s just kind of a blur. The biggest kind of injury has been all the emotional trauma. We were going to Miami for a relaxing weekend and it was traumatizing, to be honest.”.......
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nicole+ писал(а): а я до сих пор не нашла ответ на мой вопрос по поводу геев... Хочу понять,что это такое, болезнь этих людей или просто распущенность?Может психологи подскажут  ... Здесь уже писал кто-то очень верно, что гомосексуализм, как и садизм ( кстати говоря), присутсвует в каждом человеке в большей или меньшей степени. Но если держать общество в очень строгих рамках, то это будет очень и очень латентно. Если же дать все условия и культивировать это всякими способами, то гомосексуализм ( как и другие формы поведения) будут проявлятся всё больше и больше.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 18:35 |
|
|
И нефиг целоваться! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 18:49 |
|
|
я тоже считаю нефиг на публике демонстративно это делать, и в дамский туалет мужикам-мутантам вваливаться и пугать женщин нельзя! Tamara1841 писал(а): И нефиг целоваться! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я лично ничего против геев не имею. Работала с ними много раз. Они отличные друзья и вообще очень забавные драма квинс(мужики). Как-то ради интереса даже в гейский клуб сходила с геем-коворкером.Наржалась там над ними Но мне лично не приятно видеть,когда они публично проявляют свои чувства друг к другу,на улицах,в транспорте. Противно смотреть как мужики взасос целуются или задницы друг у друга гладят Поэтому не удивляюсь описанному инциденту. Должны быть какие-то границы. Не все понимают гейскую любовь. Поэтому пожалуйста целуйтесь-милуйтесь в гейских клубах или дома в койке ,но не на всеобщее обозрение
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не, ну правильно, в Ями приехал из Кали. Это в Кали целые улицы где они целуются, в кафе ручки гладят и пр. Вдоль пляжа в обнимку...к нам еще в глубинку Техасскую заскочил бы. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Nicole+ писал(а): а я до сих пор не нашла ответ на мой вопрос по поводу геев... Хочу понять,что это такое, болезнь этих людей или просто распущенность?Может психологи подскажут  ... Здесь уже писал кто-то очень верно, что гомосексуализм, как и садизм ( кстати говоря), присутсвует в каждом человеке в большей или меньшей степени. Но если держать общество в очень строгих рамках, то это будет очень и очень латентно. Если же дать все условия и культивировать это всякими способами, то гомосексуализм ( как и другие формы поведения) будут проявлятся всё больше и больше. Агрессивный человек в любом случае найдет к чему придратся, не к гомосексуалу так к вам что запорковались неправильно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): я тоже считаю нефиг на публике демонстративно это делать, и в дамский туалет мужикам-мутантам вваливаться и пугать женщин нельзя! Tamara1841 писал(а): И нефиг целоваться!  Тогда надо законом запрещать целоватся публично всем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я лично ничего против геев не имею. Работала с ними много раз. Они отличные друзья и вообще очень забавные драма квинс(мужики). Как-то ради интереса даже в гейский клуб сходила с геем-коворкером.Наржалась там над ними Но мне лично не приятно видеть,когда они публично проявляют свои чувства друг к другу,на улицах,в транспорте. Противно смотреть как мужики взасос целуются или задницы друг у друга гладят Поэтому не удивляюсь описанному инциденту. Должны быть какие-то границы. Не все понимают гейскую любовь. Поэтому пожалуйста целуйтесь-милуйтесь в гейских клубах или дома в койке ,но не на всеобщее обозрение А когда баба с мужиком сосется на публике такое же отвратное зрелище. Именно сосутся а не слегка чмокнутся на прощание.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 21:36 |
|
|
Нефих целоваться Вышла недавно погулять и закат посмотреть. Смотрю закат, наслаждаюсь, прям такая красота, мысли о чем-то хорошем. Зашло солнце, Оборачиваясь, позади меня стоят целуются взасос два мужика 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): Nicole+ писал(а): а я до сих пор не нашла ответ на мой вопрос по поводу геев... Хочу понять,что это такое, болезнь этих людей или просто распущенность?Может психологи подскажут  ... Здесь уже писал кто-то очень верно, что гомосексуализм, как и садизм ( кстати говоря), присутсвует в каждом человеке в большей или меньшей степени. Но если держать общество в очень строгих рамках, то это будет очень и очень латентно. Если же дать все условия и культивировать это всякими способами, то гомосексуализм ( как и другие формы поведения) будут проявлятся всё больше и больше. Агрессивный человек в любом случае найдет к чему придратся, не к гомосексуалу так к вам что запорковались неправильно.  Это всё верно, но одно дело латентный или скрытый гомосексуалист ( или латентный маньяк, допустим) Другое дело, когда в обществе бардак и разрешает ( не наказывается) всё что угодно. Расцветут все те качества, для котрых благоприятная почва.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
|
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): Я лично ничего против геев не имею. Работала с ними много раз. Они отличные друзья и вообще очень забавные драма квинс(мужики). Как-то ради интереса даже в гейский клуб сходила с геем-коворкером.Наржалась там над ними Но мне лично не приятно видеть,когда они публично проявляют свои чувства друг к другу,на улицах,в транспорте. Противно смотреть как мужики взасос целуются или задницы друг у друга гладят Поэтому не удивляюсь описанному инциденту. Должны быть какие-то границы. Не все понимают гейскую любовь. Поэтому пожалуйста целуйтесь-милуйтесь в гейских клубах или дома в койке ,но не на всеобщее обозрение А когда баба с мужиком сосется на публике такое же отвратное зрелище. Именно сосутся а не слегка чмокнутся на прощание.  вот тоже не люблю
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 21:39 |
|
|
когда мужчина с женщиной, мне все равно Отвернусь и пойду дальше
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 22:07 |
|
|
Гомосексуализм в Америке всячески поощряется. Посмотрите сколько на экране телесериалов, где показывают, как развиваются отношения с детьми-гомосексуалистами в семьях. Возьмите Модерн Фамили, The Real Grandma". За вечер штуки 4-ре таких можно посмотреть. Т.е. всё уже давно возведено в норму и широко пропагандируется с экранов телевизоров. Все зависит от политики государства. Если в 30-х годах была установка Голивуду на целомудренность, то и фильмы тогда смотрели о романтической любви, о нормальных полноценных семьях и т.д.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Gay Man Brutally Attacked After Kissing His Boyfriend Добавлено: 07 апр 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): Я лично ничего против геев не имею. Работала с ними много раз. Они отличные друзья и вообще очень забавные драма квинс(мужики). Как-то ради интереса даже в гейский клуб сходила с геем-коворкером.Наржалась там над ними Но мне лично не приятно видеть,когда они публично проявляют свои чувства друг к другу,на улицах,в транспорте. Противно смотреть как мужики взасос целуются или задницы друг у друга гладят Поэтому не удивляюсь описанному инциденту. Должны быть какие-то границы. Не все понимают гейскую любовь. Поэтому пожалуйста целуйтесь-милуйтесь в гейских клубах или дома в койке ,но не на всеобщее обозрение А когда баба с мужиком сосется на публике такое же отвратное зрелище. Именно сосутся а не слегка чмокнутся на прощание. +100
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|