|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 16:49 |
|
|
Nasstyshka писал(а): девочки,2й день и ем,как не в себя. Чуствую, что не похудею, а будет +. Наделала шариков орехи-семена-какао. Так хочется сладкого.  может перед месячными, у меня так всегда. В субботу встану на весы, посмотрю что и как. У меня тоже перед периодом жор. С другой стороны, вы только начали, недельки две уйдет на адаптацию.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:19 |
|
|
Nasstyshka писал(а): девочки,2й день и ем,как не в себя. Чуствую, что не похудею, а будет +. Наделала шариков орехи-семена-какао. Так хочется сладкого.  может перед месячными, у меня так всегда. В субботу встану на весы, посмотрю что и как. Я бы перед периодом не начинала. В эти дни комфорта хочется. Подождите пока закончится 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:21 |
|
|
Zima2013 писал(а): Stella38 писал(а): Девы, я в тренажерный хожу в основном из-за бассейна, сауны и стим рум, я не знаток. Какие машины вы для сброса веса используете? Только кардио или что-то еще?
Поскайпились с сестрой, думала умрем со смеху... она ходит на тренировки- пилатес и силовые чередует, группа человек 8. Во вторник, говорит, пукнула  У меня сестра такая вся из себя, высокая блондинка с длинными волосами, всю жизнь на руководящей работе. Все , говорит, теперь я старая пердунья.  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:24 |
|
|
Стелла, что на ужин? Я фарш протушила и со спагетти соусом. своим на лапшу, а себе в листья салата с авокадо
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:27 |
|
|
Zima2013 писал(а): Про сочетание продуктов и способы обработки у меня есть кое- какие знания, но они бессистемные. Например, я читала, что банан и дыню нельзя смешивать ни чем. Употребление белка- лучше не смешивать несколько видов в одной тарелке. Орехи и сочные фрукты не смешивать. Животный белок и сладкие соусы. Ни один грузин не сядет за стол без зелени, а мексиканец без лайма. Картофель запекать лучше (хоть в палео его совсем нельзя) Молоко ни в коем случае не смешивать с сахаром- крупами (тоже не палео). Больше 3 ингридиентов не смешивать, максимум 5, для лучшего пищеварения. Наверное, надо копать глубже культурные традиции, кулинарное искусство и медицину. пс Про дыню. Я очень извиняюсь за подробности, но дыня способствет гниению...Ее никогда нельзя кушать сразу после еды, так как еда не переваривается, а начинает гнить (сорри еще раз). Ее нужно всегда кушать вместе с чем - творог, сироп, все, что угодно, но не в одиночестве, в маленьком количестве. Всегда нужно кушать за час (плюс-минус) или час после еды. И еще, в дыне очень много сахара. Для Палео годится, но в качестве перекуса и в маленьком количестве
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:29 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Стелла, что на ужин? Я фарш протушила и со спагетти соусом. своим на лапшу, а себе в листья салата с авокадо Только пришла домой, еще не думала Протеин нужно к салату и авокадо - может курочки косочек вареной?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:30 |
|
|
Stella38 писал(а): Nasstyshka писал(а): Стелла, что на ужин? Я фарш протушила и со спагетти соусом. своим на лапшу, а себе в листья салата с авокадо Только пришла домой, еще не думала Протеин нужно к салату и авокадо - может курочки косочек вареной? я говяжий фарш делала
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:31 |
|
|
Лаара, не буду картинку копировать - увидела, что помидор фрукт - совсем недавно читала, что помидор классифицировали как фрукт, это больше не овощ. ха-ха
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:32 |
|
|
как отбивные с говядины готовить? завтра буду колдовать. Обожаю грилить, но дождь и снег обещают
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я говяжий фарш делала о классная идея про фарш! Я видела вчера рецепт - бургер, вместо хлеба помидор вдоль разрезанный -внутрь покласть все. Все это будет мой ужин  Только без соусов
Последний раз редактировалось Stella38 07 апр 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:35 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Raspberry and Scallop Salad Recipe http://paleodietrecipes.net/167spring-salad-recipe.html
мой обед, очень вкусный салат забыла написать. Вместо малины использовала клубнику, а вместо манго-дыню. оооо как аппетитно выглядит!!! Завтра себе сделаю 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:38 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Stella38 писал(а): DON’T EAT:
Salt Refined vegetable oils
http://thepaleodiet.com/what-to-eat-on- ... waF3nDD_ox
а соль нельзя? Я немного солю Кстати можно обмануть организЬму - если немного лимоном полить и думать о соли  , он будет как соленый воспринимать. Я пробовала - работает
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:39 |
|
|
Stella38 писал(а): Nasstyshka писал(а): я говяжий фарш делала о классная идея про фарш! Я видела вчера рецепт - бургер, вместо хлеба помидор вдоль разрезанный. Все это будет мой ужин  Только без соусов да, можно помидор, салатный лист, запеченный баклажан или кабачок, portabella mushroom
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:40 |
|
|
Stella38 писал(а): Кстати можно обмануть организЬму - если немного лимоном полить и думать о соли  , он будет как соленый воспринимать. Я пробовала - работает точно. мне во время беременности соль нельзя было, так только лимоном и спасалась
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 18:42 |
|
|
Stella38 писал(а): Nasstyshka писал(а): я говяжий фарш делала о классная идея про фарш! Я видела вчера рецепт - бургер, вместо хлеба помидор вдоль разрезанный -внутрь покласть все. Все это будет мой ужин  Только без соусов ага, в оригинальном рецепте было без соуса. С луком и чесноком. Но я нашла такой вкусный соус и без сахара, а только помидоры и специи.
|
|
 |
|
 |
|