Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zima2013 писал(а):

Вот только что написала про СА и что там мужики вууси.
Они тут все такие. В глаза не смотрят, суетятся, одеваются безполо (впрочем, как и тетки), силуэты- покатые плечи, согнутые колени, как мешок с черти- чем, шорты- рубашка и сандалии- либо кроксы, как у буратино, вообще одеваться и выразить темперамент через одежду не могут, только достанут свои польта шахидов из вонючих сундуков, потому что сотку потратить не могут на себя. Тетки- у тех тоже сексуальность выражается в плоском вульгаризме- либо сиськи- ногти сделанные, либо ассескуальные- нейтрально- классическое- хайлайты, сумка МС и фэктори- мейд улыбочки.
Буду читать тему.

+1000000 :c_laugh :s_thumbup

:c_laugh молодца :b_wink

а может это все из БССР :dum

https://www.youtube.com/watch?v=BeHQS9-SfXg

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:05 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:
Я бы сейчас, уже пожив, здесь мягко бы спросила о его планах, относительно наших отношений... вдруг бы чего хорошего сказал... а потом, уже найдя кого-нибудь более-менее интересного, плавно бы рассталась. Ну, а когда была свежей тоже рубила с плеча. Только одни нервы. С волками быть-по волчьи выть.

В принципе согласна, но когда уже началось - не так летишь, не так свистишь, то тут хоть мягко, хоть к стенке поставь - ответ уже понятен - он для себя уже все решил.

Если решил, то тогда нужно выиграть время-хотя бы для того, чтобы подуспокоится, найти что-то ново-интересное.
А о них беспокоится не стоит. Они и с 7 детьми бросают, и после 25 лет брака, только новая пи..ка появится на горизонте.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Жаль.. (можно на ты?) Я уже думала, что ты, тогось, счастливо замужем.. А оно воно что. Да, уж, боятся за свои деньги они тут, боятся ответственности. Их же все устраивает, женщина с ними, но в случае чего легко разъехаться, и требовать ничего не будет. ----ну может, подумает и замуж предложит, а нет, так значит не твой мужчина

Да, мне тоже поначалу было очень жаль - така любов была шо ни описать, а счас уже смирилась…

Вот правильно ты сказала - ключевое слово "деньги". Все за деньги и началось - зарабатываю видите ли мало. Но я сразу подсуетилась и взяла больше часов на работе, после того, как такой разговор состоялся.

И потом я ему платила 300 баксов в месяц на коммунальные расходы. Меня это сразу коробило - парень совершенно не бедный, но в принципе я согласна, что мужчина и женщина должны быть партнеры в финансах.

Сейчас ищу хорошо оплачиваемую работу, но проблема в том, что мои переводческие услуги в Джорджии никому особенно не нужны, русских здесь немного. Поэтому где будут брать с хорошей зарплатой - туда и поеду. А бывший бойфренд предложил мне съехать на квартиру и мы типа будем встречаться, но он ничего не гарантирует. Совсем за дуру держит.Ха-ха-ха!!!! Счас, я прям бегом - тока шмотки упакую…. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Так вы тогда, получается, свободная женщина, а не чья-то гелфренд. Никому ничего не должны, смело на дейты.

Пока у него живу, поэтому пока не хожу на дейты. И потом знаю, что из штата уеду - смысла особого пока не вижу.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
или ещё раньше, лет в 10, все равно Русский менталитет сохранится с русскими родителями, но вежливость местная привьётся

В 10 лет он русский язык забудет или толком не выучит...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Вот правильно ты сказала - ключевое слово "деньги". Все за деньги и началось - зарабатываю видите ли мало. Но я сразу подсуетилась и взяла больше часов на работе, после того, как такой разговор состоялся.

И потом я ему платила 300 баксов в месяц на коммунальные расходы. Меня это сразу коробило - парень совершенно не бедный, но в принципе я согласна, что мужчина и женщина должны быть партнеры в финансах.

Ну вот видите, поимел вас "партнер"-то, да еще за ваши же деньги. :f_argg
"Партнером" можно быть только после свадьбы, когда все общее, а так это женщине всегда невыгодно...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Значит- не нужен он был.
Уже кто- то другой торопится.)))

Будем посмотреть... :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Да, мне тоже поначалу было очень жаль - така любов была шо ни описать, а счас уже смирилась…

Сейчас ищу хорошо оплачиваемую работу, но проблема в том, что мои переводческие услуги в Джорджии никому особенно не нужны, русских здесь немного. Поэтому где будут брать с хорошей зарплатой - туда и поеду. А бывший бойфренд предложил мне съехать на квартиру и мы типа будем встречаться, но он ничего не гарантирует. Совсем за дуру держит.Ха-ха-ха!!!! Счас, я прям бегом - тока шмотки упакую…. :c_laugh

:dum Ето тpуба....

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Не расстраивайтесь, а смотрите как вам выгодно и удобно на данный момент. Удобно с ним пока пожить и параллельно кого-то искать, так и делайте, удобно расстаться - расставайтесь. Бетти во многом правильно пишет, что такое бойфренд, по сути ничего. Думайте только о себе, а мужики так всегда и думают и без всяких угрызений совести, о нас точно не переживают.

Разрешил пожить - пока работу не найду и не съеду, т.е. определились где-то до конца апреля приблизительно. Поэтому у меня сейчас работа - искать работу...

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Interpreter писал(а):

"Партнером" можно быть только после свадьбы, когда все общее, а так это женщине всегда невыгодно...

+ 10000!!! Партнёром и с биллами на пополам - да, но с мужем и с отцом моих детей, а не с бойфрендом у которого может ещё помимо меня 20 штук таких же. Никак не выгоден такой расклад.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:14 
Interpreter писал(а):
Цитата:
Так вы тогда, получается, свободная женщина, а не чья-то гелфренд. Никому ничего не должны, смело на дейты.

Пока у него живу, поэтому пока не хожу на дейты. И потом знаю, что из штата уеду - смысла особого пока не вижу.

Он что следит за тобой что ли? Ужеж почти досвидания. Надо что б бойфренды за тобой следили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:16 
Rita7 писал(а):
Как растут наши мальчики? Вот они пошли в первый класс второй третий, идут со школы сами, познают жизнь в реалии, дерутся, лазят по гаражам вообщем познают жизнь. Что тут? Автобус туда и обратно к маминой юбке :g_chewingum а тут бац и 17 лет школа закончена - Гуд бой вырос...
Что он видел? Крисмас, сансгивен и завтраки аут с родителями по выходным. Дрался с мальчишками? :bigeyes конечно нет этой так плохо...

У меня трое. И драки и прыжки со шкафов, игры в войнушку, футбол, пятна от травы, синяки, разбитые коленки. Если этого мало и надо больше то я не выживу просто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Да нет, я не могу сказать, что кто-то кого-то поимел в данной ситуации... :dum
Сейчас, например, я ему ничего не плачу за жилье + он еще полностью обеспечивает питание, т.к. я немного залетела с налогами и нужно выплатить штраф. Получается, что он мне помогает накопить денег заплатить налоговой штраф. В каждой ситуации есть свои нюансы...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Значит- не нужен он был.
Уже кто- то другой торопится.)))

Будем посмотреть... :b_wink

То есть вы ему ставили условия жениться, не имея своего постоянного хорошего заработка?
Так ультиматумы не ставятся, это блеф. Получается вы сейчас и без бойфренда и без работы хорошей. Такие ультиматумы надо ставить когда у самой денег полно, тогда не глядя съехала и послала его , ну или он испугался, что потеряет сокровище в вашем лице и сделал предложение.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
:dum Ето тpуба....

А это как?... :dum Поподробней пожалста!

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно