Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:23 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Я плавать не умею. Мне хоть в шапочке, хоть без. Мой стайл коронный "Топор".  А я брала классы ребенку частные у женщины на дому прошлым летом. Научила его плавать, она и с детками спешл нидс работает и с взрослыми. Если кто в Остине ТХ, могу дать контакт. На групповых в УАЙЭМСИЭЙ его ничему не научили, выброшенные деньги. Я тоже отдавала старшую на групповые. Ерунда. Она сама научилась. Характер такой упорный. Она и на коньки так же, пыхтит, но ползет к цели. За день научилась. и на задницу падала и на колени . и носом в лед. Плохо рядом с нами нет где кататься. я бы на занятия отдала.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:33 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): Ну вот :( ниче интересного не будет? Ну вообще правильно. Не стоит на работе. Только если ты замутишь со своим молодым мачей. И нам расскажешь все в подробностях  . Люся не колется на роман, боится. Нет там ниче :( и уже не будет. Так... Пиз$&еж один...кому я нужна... Старая замужняя кляча...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Anais писал(а): ktoto писал(а): Ну вот :( ниче интересного не будет? Ну вообще правильно. Не стоит на работе. Только если ты замутишь со своим молодым мачей. И нам расскажешь все в подробностях  . Люся не колется на роман, боится. Нет там ниче :( и уже не будет. Так... Пиз$&еж один...кому я нужна... Старая замужняя кляча... Не наговаривай на себя - ты привлекательная женщина. Всем бы так выглядеть в 48 лет. Тебе больше 40 и не дашь. Таня-Тома тоже шикарно выглядит. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:40 |
|
|
Нет,рафаелки не дарил. Нет тот полёт В ресторан водил Цветы сфотаю,когда домой приеду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:44 |
|
|
Вообще то мне еще и 47 нет, но на добром слове спасибо. Да, выгляжу неплохо доя своего возраста. Но емае, я щас злая и голодная с этих яблок... Мечтаю о селедке с луком. Что самое противное - завтра утром жрать не будет хотеться вообще. Так что, девочки, яблоки яблоки и еще раз яблоки. Уговариваю себя...
Последний раз редактировалось ktoto 07 апр 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:46 |
|
|
mamamia писал(а): Нет,рафаелки не дарил. Нет тот полёт В ресторан водил Цветы сфотаю,когда домой приеду Молодец! Ты ж вроде не хотела с ним больше? Если сердце не лежит - не заставляй себя! Все таки почти 20 лет разницы. Я б себя малолеткой чувствовала..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нет,рафаелки не дарил. Нет тот полёт В ресторан водил Цветы сфотаю,когда домой приеду Так, рафелок не было - не комплект. Может хоть так компенсировал? https://www.youtube.com/watch?v=pcFx5SZmfAI
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Вообще то мне еще и 47 нет, но на добром слове спасибо. Да, выгляжу неплохо доя своего возраста. Но емае, я щас злая и голодная с этих яблок... Мечтаю о селедке с луком. Что самое противное - завтра утром жрать не будет хотеться вообще. Так что, девочки, яблоки яблоки и еще раз яблоки. Уговариваю себя... Сори, попутала 46 с 48 годами, цифры похожи. Все равно красотка.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:55 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Нет,рафаелки не дарил. Нет тот полёт В ресторан водил Цветы сфотаю,когда домой приеду Так, рафелок не было - не комплект. Может хоть так компенсировал? https://www.youtube.com/watch?v=pcFx5SZmfAI 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 18:31 |
|
|
Букетик в корзинке от Р. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 18:33 |
|
|
нужно тоже си фут салат завтра забацать. И холодец. mamamia Цветы красивые. Нестандартные, мужчина с фантазией. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 18:34 |
|
|
O, крабовые палочки!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 18:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): O, крабовые палочки!!  Ужрались креветками и палочками Из остатков палочек завтра салат забабахаю для своих,пусть кушают А я слюни буду глотать (((
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 18:39 |
|
|
Мия, цветы красивые. А еду уберите!!!!!сразу кушать захотелось. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
Последний раз редактировалось Светлана Гомез 07 апр 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 18:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): нужно тоже си фут салат завтра забацать. И холодец. mamamia Цветы красивые. Нестандартные, мужчина с фантазией.  Карменчик,пасиб,да корзинка чудная В реале ещё красивше,чем на фото Там ещё белые цветы были,незнаю как называются, но они как орхидеи Но не орхидеи,они быстро почему то повяли,так я их вытащила из букета Креветки,ага,вкусные... мням
|
|
 |
|
 |
|