Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Я своему прямым текстом сказала, что если в доме живу уже год, то жениться надо, так меня из статуса герл-френд уволили :c_laugh . Видите ли это для него pressure.

То есть когда им nадо, то npo мягкость забывается и можnо заnpосто "pressure".Очеnь удобnо. :h_angry

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Interpreter писал(а):
Я своему прямым текстом сказала, что если в доме живу уже год, то жениться надо, так меня из статуса герл-френд уволили :c_laugh . Видите ли это для него pressure.

То есть когда им nадо, то npo мягкость забывается и можnо заnpосто "pressure".Очеnь удобnо. :h_angry

Так вы тогда, получается, свободная женщина, а не чья-то гелфренд. Никому ничего не должны, смело на дейты.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:22 
Pamela333 писал(а):
Bastet писал(а):
Interpreter писал(а):

Так вы тогда, получается, свободная женщина, а не чья-то гелфренд. Никому ничего не должны, смело на дейты.

Она сама по себе свободна с любым бойфрендом! Он же не муж, да и мужа можно отодвинуть при желании.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето всё npeкpасnо, no мnе то(кому то) зачем ета игpа в одnи воpoта. :dum Тиnа, ты ж na меnя nе дави, nи боже мой, а когда мnе будет nадо, я тебя так nушnу-лететь буишь. :c_cool

Последний раз редактировалось Bastet 07 апр 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:26 
Bastet писал(а):
Ето всё npeкpасnо, no мnе то(кому то) зачем ета игpа в одnи воpoта. :dum

Это ты про что?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Она сама по себе свободна с любым бойфрендом! Он же не муж, да и мужа можно отодвинуть при желании.

Не, ну не все бойфренды а тем более мужья будут ОК что их задвинули открыто. Это они нас задвигать могут, а когда мы их так сразу скандал и истерика :2gunfire: :c_laugh Но если человек прямо заявляет такое, то здесь уже совсем другие критерии.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:33 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

Не, ну не все бойфренды а тем более мужья будут ОК что их задвинули открыто. Это они нас задвигать могут, а когда мы их так сразу скандал и истерика :2gunfire: :c_laugh Но если человек прямо заявляет такое, то здесь уже совсем другие критерии.

Зачем открыто. Почему не иметь свою жизнь при бойфренде? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Потому что он всегда найдет ту кто будет встречаться годами и делать ему хорошо. :c_laugh

Ну и флаг ему в руки - пусть трахает мозги кому-нибудь другому… Достали со своими майнд гэймс

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я бы сейчас, уже пожив, здесь мягко бы спросила о его планах, относительно наших отношений... вдруг бы чего хорошего сказал... а потом, уже найдя кого-нибудь более-менее интересного, плавно бы рассталась. Ну, а когда была свежей тоже рубила с плеча. Только одни нервы. С волками быть-по волчьи выть.

В принципе согласна, но когда уже началось - не так летишь, не так свистишь, то тут хоть мягко, хоть к стенке поставь - ответ уже понятен - он для себя уже все решил.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит- не нужен он был.
Уже кто- то другой торопится.)))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
ответил-Im a railroad logistics manager-не знаю, что за зверь.
какое занятное название для работы стрелочника

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Потом меня раздражает что я должна проявлять инициативу, то есть писать, отвечать. А напьюсь молока с печенькой и сразу тянет отдохнуть порелаксировать.
Уже сколько раз убеждалась открытым текстом говорили не вижу, что ты заинтересована. А почему я то должна рыпаться? Почему бы мужчинам не проявить инициативу. :c_laugh

Вставлю и я свою 3 копейки после рабочего денька. :a_plain

Меня тоже бесит, что они постоянно ждут инициативы от женщины. Не все, конечно, но основная масса мужиков пассивная. А я хочу, чтобы мужик был лидер и сам предлагал и добивался… А мужики здесь разбалованные. Если мужик смазливый и при бабках, то бабы американские на шею вешаются и проходу не дают. Отсюда и пасивняк такой… Вот вам и равные права…

Сейчас, по-моему, теткам надо больше трудиться, чтобы захомутать мужика, чем мужикам. Я своему прямым текстом сказала, что если в доме живу уже год, то жениться надо, так меня из статуса герл-френд уволили :c_laugh . Видите ли это для него pressure. А мне так за счастье годами встречаться… Значит не мой кандидат осчастливить... :b_wink

все тут добиваются и ухаживают если нужна и нравится

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
В принципе согласна, но когда уже началось - не так летишь, не так свистишь, то тут хоть мягко, хоть к стенке поставь - ответ уже понятен - он для себя уже все решил.

Не расстраивайтесь, а смотрите как вам выгодно и удобно на данный момент. Удобно с ним пока пожить и параллельно кого-то искать, так и делайте, удобно расстаться - расставайтесь. Бетти во многом правильно пишет, что такое бойфренд, по сути ничего. Думайте только о себе, а мужики так всегда и думают и без всяких угрызений совести, о нас точно не переживают.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Marianna8 писал(а):
Разве взрослому человеку непонятно, что в других условиях не может вырасти то, что вы хотите. Нельзя вырвать из контекста русского мужчину, но при этом остальное иметь как здесь. Либо высокий уровень комфорта, никаких тяжелых войн в прошлом, удобная размеренная жизнь, равноправие, ноу харасмент, и так далее, но мужики уже такие, какие в этих условиях выросли. Либо tough life in Russia, но с теми прямолинейными жесткими мужчинами.. It's always a trade-off.

Нет, есть золотая середина. Надо брать иммигрантов, кот. сюда приехали в молодом возрасте (16-20). Личность к этому времени уже сложилась (т.е. это будет "наш человек"), но не успела разложиться (испортиться женским вниманием, мужским алкоголем и проч. прелестями). :c_laugh У меня мужа привезли в 18 лет, он 100% наш человек - с ним можно нормально правду в лицо говорить и никакого сюсюканья, джентельменское отношение к женщине (родители хорошо воспитали), вкусы, привычки сходятся, т.е. нет бытовых проблем. И в тоже время амер. среда тоже повлияла, он уже здесь лет 10 жил, когда я его встретила - т.е. он вежливый по-американски, знает, как с ними правильно общаться, и т.п. Best of both worlds! :c_laugh

или ещё раньше, лет в 10, все равно Русский менталитет сохранится с русскими родителями, но вежливость местная привьётся

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно