|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 10:12 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): И ссылка как раз на проф Кордена, на чьей диете я и сидю.  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 10:24 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Zima2013 писал(а): Тут есть ник Лаара, Миссис Хадсон и Робин, они много знают про продукты питания, как и что с чем сочетать, способы обработки. Было бы круто открыть отдельный топик по этой теме. Ой, не, тут я не в теме.  Насчет сочетания и прочей провизии. Я на конкретной диете по рекомендации моего врача, и вот именно про нее я и знаю. Я уже в другой теме говорила, это Палео проф Кордена, в ее оригинальной (изначальной) версии. А Лаара и Робин, по-моему, начинающие вегетарианцы или веганы. А я - все, я свои 10+ лет отвеганила. Больше низзя.  Так что у меня лучче таких советов как раз не спрашивать. Но поскольку я на Палео, то мож я как раз в этой теме пригожусь.  вот и меня мой доктор к Палео склоняла, но с подчетом каллорий. Я на Палео в октябре была,а потом в феврале. Но мне тяжело без фруктов, а вот без молочки я могу.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Nasstyshka писал(а): Я на Палео в октябре была,а потом в феврале. Но мне тяжело без фруктов Это не Палео у вас было, если фрукты нельзя.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 10:41 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Nasstyshka писал(а): Я на Палео в октябре была,а потом в феврале. Но мне тяжело без фруктов Это не Палео у вас было, если фрукты нельзя. конечно нет, совсем ерунду написала, названия попутала. Дюкана.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 11:35 |
|
|
Stella38 писал(а): Девы, я в тренажерный хожу в основном из-за бассейна, сауны и стим рум, я не знаток. Какие машины вы для сброса веса используете? Только кардио или что-то еще?
Поскайпились с сестрой, думала умрем со смеху... она ходит на тренировки- пилатес и силовые чередует, группа человек 8. Во вторник, говорит, пукнула  У меня сестра такая вся из себя, высокая блондинка с длинными волосами, всю жизнь на руководящей работе. Все , говорит, теперь я старая пердунья. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 11:44 |
|
|
Про сочетание продуктов и способы обработки у меня есть кое- какие знания, но они бессистемные. Например, я читала, что банан и дыню нельзя смешивать ни чем. Употребление белка- лучше не смешивать несколько видов в одной тарелке. Орехи и сочные фрукты не смешивать. Животный белок и сладкие соусы. Ни один грузин не сядет за стол без зелени, а мексиканец без лайма. Картофель запекать лучше (хоть в палео его совсем нельзя) Молоко ни в коем случае не смешивать с сахаром- крупами (тоже не палео). Больше 3 ингридиентов не смешивать, максимум 5, для лучшего пищеварения. Наверное, надо копать глубже культурные традиции, кулинарное искусство и медицину.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 11:46 |
|
|
Raspberry and Scallop Salad Recipe http://paleodietrecipes.net/167spring-salad-recipe.html
мой обед, очень вкусный салат забыла написать. Вместо малины использовала клубнику, а вместо манго-дыню.
Последний раз редактировалось Nasstyshka 07 апр 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 11:53 |
|
|
Stella38 писал(а): Делюсь еще снеками
- кто любит артишок. Варите артишок до готовности и кушаете по листику, макая в это масло Ghee Clarified Butter (это палео масло, продается в Трейдере, Хол фудс) с солью или какими хотите специями. Калорий очень мало, полезно и наедаешься
- seaweed sneaks - в Костко и Трейдере я покупала - хорошо на перегрыз
http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 29707.html
вот почему то не умею я артишок готовить, не вкусный он у меня получается еще раз надо будет попробовать. спасибо что напомнили за водоросли, обожаю их.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 11:57 |
|
|
Stella38 писал(а): Девы, я в тренажерный хожу в основном из-за бассейна, сауны и стим рум, я не знаток. Какие машины вы для сброса веса используете? Только кардио или что-то еще?
я чередую классы. У нас хороший выбор.Кардио-силовые-аква. Но когда нет сил или колени болят, то тогда на машины беговые, там видно сколько сжигаешь.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 11:59 |
|
|
Stella38 писал(а): DON’T EAT:
Salt Refined vegetable oils
http://thepaleodiet.com/what-to-eat-on- ... waF3nDD_ox
а соль нельзя?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 11:59 |
|
|
Zima2013 писал(а): Stella38 писал(а): Девы, я в тренажерный хожу в основном из-за бассейна, сауны и стим рум, я не знаток. Какие машины вы для сброса веса используете? Только кардио или что-то еще?
Поскайпились с сестрой, думала умрем со смеху... она ходит на тренировки- пилатес и силовые чередует, группа человек 8. Во вторник, говорит, пукнула  У меня сестра такая вся из себя, высокая блондинка с длинными волосами, всю жизнь на руководящей работе. Все , говорит, теперь я старая пердунья.  
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 12:01 |
|
|
Zima2013 писал(а): Про сочетание продуктов и способы обработки у меня есть кое- какие знания, но они бессистемные. Например, я читала, что банан и дыню нельзя смешивать ни чем. Употребление белка- лучше не смешивать несколько видов в одной тарелке. Орехи и сочные фрукты не смешивать. Животный белок и сладкие соусы. Ни один грузин не сядет за стол без зелени, а мексиканец без лайма. Картофель запекать лучше (хоть в палео его совсем нельзя) Молоко ни в коем случае не смешивать с сахаром- крупами (тоже не палео). Больше 3 ингридиентов не смешивать, максимум 5, для лучшего пищеварения. Наверное, надо копать глубже культурные традиции, кулинарное искусство и медицину. интересно 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: А Лаара и Робин, по-моему, начинающие вегетарианцы или веганы. Робин, по-моему далеко не начинающая, а очень даже продвинутая. А я - да, начинающая, продолжающая и желающая:) Я прошла Палео и теперь на свежак перешла на некоторое время. Думаю, как закончу лечение более-менее, буду веган Палео с большим количеством свежих фруктов-овощей. Посмотрим, может и не получится, т.к. мне легче на свежаке чем на 20% варёнки, например, т.к. если начинаю варёнку есть, то пиши пропало - забуду про свежее, аddiction однако Да, про сочетание продуктов я знаю только то, что относится в основном к свежаку, примерно так: Может и растянет страницу, сскажите - уберу. Кому надо могу имейлом выслать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 13:01 |
|
|
девочки,2й день и ем,как не в себя. Чуствую, что не похудею, а будет +. Наделала шариков орехи-семена-какао. Так хочется сладкого.  может перед месячными, у меня так всегда. В субботу встану на весы, посмотрю что и как.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 апр 2016, 16:45 |
|
|
Лаара, спасибо, я как раз это и имела ввиду. Фотка с текстом правда маловата. Как раз про то с чем смешивать.
|
|
 |
|
 |
|