Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 07 апр 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжаем о Люсе и канадском мене  . Также можно о Мие и РР, и о Гудле и кадре. В общем о любви. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 13 апр 2016, 23:11, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:18 |
|
|
Anais писал(а): Продолжаем о Люсе и канадском мене  . Также можно о Мие и РР, и о Гудле и кадре. В общем о любви.  Да ладно, что обо мне продолжать. Пришла в номер, голова остыла. Закрыла дверь, решила вообще никуда не идти. Зачем это все с людьми с работы. Нет. Как мышь, буду телик смотреть.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:21 |
|
|
На слава богу, открыли. А то Машка прогуливает, а я вообще за рулем. Молодец, Люсь! Так с кем ты собираешься мутить?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): На слава богу, открыли. А то Машка прогуливает, а я вообще за рулем. Молодец, Люсь! Так с кем ты собираешься мутить? Сказала что уже ни с кем. А то форум хочет жареных историй, а как Люсю попрут с работы за секшуал харасмент мы ее билы платить не станем. Поэтому Люся по тихому отсиживается в номере и старается не издавать призывных флюидов. Люсь, я правильно написала?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:27 |
|
|
ktoto писал(а): На слава богу, открыли. А то Машка прогуливает, а я вообще за рулем. Молодец, Люсь! Так с кем ты собираешься мутить? Да ни с кем. Ни к чему все это.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:33 |
|
|
Lusy писал(а): ktoto писал(а): На слава богу, открыли. А то Машка прогуливает, а я вообще за рулем. Молодец, Люсь! Так с кем ты собираешься мутить? Да ни с кем. Ни к чему все это. Люси, в гостиницах всегда есть бассейны. Купи силиконовую шапочку, очки и заглушки в уши. Учись плавать кролем.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:34 |
|
|
Ну вот :( ниче интересного не будет? Ну вообще правильно. Не стоит на работе.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:35 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): На слава богу, открыли. А то Машка прогуливает, а я вообще за рулем. Молодец, Люсь! Так с кем ты собираешься мутить? Сказала что уже ни с кем. А то форум хочет жареных историй, а как Люсю попрут с работы за секшуал харасмент мы ее билы платить не станем. Поэтому Люся по тихому отсиживается в номере и старается не издавать призывных флюидов. Люсь, я правильно написала? Все правильно. Не серьезно, не надо это на работе. А теткам не будет темы для разговоров обо мне. Пусть о других лалакают. Если кому-то понравлюсь серьезно сам найдет тем более знают кто и где.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:35 |
|
|
ktoto писал(а): На слава богу, открыли. А то Машка прогуливает, а я вообще за рулем. Молодец, Люсь! Так с кем ты собираешься мутить? Уже ни с кем С телеком в одиночестве 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:37 |
|
|
Девы,мне Р. во вторник такой красивый букет в корзинке подарил
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lusy писал(а): ktoto писал(а): На слава богу, открыли. А то Машка прогуливает, а я вообще за рулем. Молодец, Люсь! Так с кем ты собираешься мутить? Да ни с кем. Ни к чему все это. Люси, в гостиницах всегда есть бассейны. Купи силиконовую шапочку, очки и заглушки в уши. Учись плавать кролем.))) Тань, мы в резорте. Здесь такой басейн...фотку сделаю. Нет какой басейн, я попозже доеду до заправки, бензину заправляю, поем в панере и спать. Историй о себе на работе только о работе и какая красавица. Большой ничего не креативлю для коворкеров сплетен.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:39 |
|
|
Это прекрасно! В корзинке потом можно будет картошку хранить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lusy писал(а): ktoto писал(а): На слава богу, открыли. А то Машка прогуливает, а я вообще за рулем. Молодец, Люсь! Так с кем ты собираешься мутить? Да ни с кем. Ни к чему все это. Люси, в гостиницах всегда есть бассейны. Купи силиконовую шапочку, очки и заглушки в уши. Учись плавать кролем.)))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,мне Р. во вторник такой красивый букет в корзинке подарил И де фотка? А рафаелки, рафаелки то купил? А то это не будет считаться конфетно-букетным периодом.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:46 |
|
|
На картинке мужик. Я не понимаю, зачем ему шапочка. Уши открыты. Может для скорости?
|
|
 |
|
 |
|