|
Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): На базе тоже доки спросили. У мужа были, мы были пассажирами без доков. Развернули обратно. Логично. На военных базах в любой стране документы нужны. А счет в банке ей удалось открыть?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jersey писал(а): fortunaxx писал(а): На базе тоже доки спросили. У мужа были, мы были пассажирами без доков. Развернули обратно. Логично. На военных базах в любой стране документы нужны. А счет в банке ей удалось открыть? Понятия не имею. Позвоню ей ща.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 09:27 |
|
|
fortunaxx писал(а): Jersey писал(а): fortunaxx писал(а): На базе тоже доки спросили. У мужа были, мы были пассажирами без доков. Развернули обратно. Логично. На военных базах в любой стране документы нужны. А счет в банке ей удалось открыть? Понятия не имею. Позвоню ей ща. Абсолютно чужие люди больше волнуются о её статусе, чем она сама  это форум Не равнодушных женщин! 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jersey писал(а): fortunaxx писал(а): На базе тоже доки спросили. У мужа были, мы были пассажирами без доков. Развернули обратно. Логично. На военных базах в любой стране документы нужны. А счет в банке ей удалось открыть? Никуда она не ходила. Сижу и задаю себе вопрос- а оно мне надо? Насилую человека этими документами, чет аж стыдно стало. Не буду больше, сама разберется.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 12:00 |
|
|
fortunaxx писал(а): Jersey писал(а): fortunaxx писал(а): На базе тоже доки спросили. У мужа были, мы были пассажирами без доков. Развернули обратно. Логично. На военных базах в любой стране документы нужны. А счет в банке ей удалось открыть? Никуда она не ходила. Сижу и задаю себе вопрос- а оно мне надо? Насилую человека этими документами, чет аж стыдно стало. Не буду больше, сама разберется. А какой у нее был раньше ник?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Jersey писал(а): fortunaxx писал(а): На базе тоже доки спросили. У мужа были, мы были пассажирами без доков. Развернули обратно. Логично. На военных базах в любой стране документы нужны. А счет в банке ей удалось открыть? Никуда она не ходила. Сижу и задаю себе вопрос- а оно мне надо? Насилую человека этими документами, чет аж стыдно стало. Не буду больше, сама разберется. Фортуна, правильно! А то такое чувство, что Вам это больше надо, чем ей самой. Вы молодец, что учитесь! На кого учиться пошли?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Jersey писал(а): fortunaxx писал(а): На базе тоже доки спросили. У мужа были, мы были пассажирами без доков. Развернули обратно. Логично. На военных базах в любой стране документы нужны. А счет в банке ей удалось открыть? Никуда она не ходила. Сижу и задаю себе вопрос- а оно мне надо? Насилую человека этими документами, чет аж стыдно стало. Не буду больше, сама разберется. Ну так я сразу сказала, что жизнь ее полностью устраивает и без документов. Не главное это для нее. Муж ее опекает, обеспечивает. Нафик ей документы? Чтоб на работу идти горбатиться? Молодец она, наслаждается жизнью по полной
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 13:28 |
|
|
Boonski писал(а): Фортуна, правильно! А то такое чувство, что Вам это больше надо, чем ей самой. Вы молодец, что учитесь! На кого учиться пошли? Да пока только CNA. Дальше посмотрю. Взяла 5 кредитов, 90 часов. Думаю если справлюсь то еще че нить возьму. Это у меня проверка моих возможностей пока такая ))
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 21:47 Сообщения: 101 Откуда: Узбекия-Мичиган
|
Osalia писал(а): Как аргумент - она не сможет выехать с ним заграницу, даже в Мексику. Она не сможет уехать навестить родных, так как не сможет вернуться. Не сможет работать и получать медицинскую помощь ( нет SSN и разрешения на работу), не сможет водить машину и любой инцидент с полицией грозит проблемами и разбирательствами. Он тоже теряет, так как в налоговую декларацию ее тоже не сможет добавить . Кстати, возврата с налогов как раз хватило бы на документы. Также, это может сильно ударить по его репутации, если кто узнает, что он привез жену и у нее нет документов. Медицинскую помощь я могла бы получать в любом случае, но и у меня есть его медицинская страховка. Я в нее включена, как жена уже, от его компании получила письмо, с прилагающейся карточкой, для медобслуживания.
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 15:40 |
|
|
Osalia писал(а): Ну тогда муж - Синяя борода, надеется, что жена помрет через несколько лет. Сколько ей лет и сколько ему? Млин...уже век на двоих...)))
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 15:43 |
|
|
А Вы пробовали обратиться к врачу, открыть счет, поехать заграницу? Напишите нам, как все прошло. Жить без документов можно, но это рискованно, и Вы это понимаете. Вы не сможете поехать в Россию, это основной аргумент.
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 15:45 |
|
|
[quote="heythere"]
Там может быть только 3 причины
1) Не любит вас и хочет избавиться 2) Контлол фрик-упивается своей властью над вами из-за своей низкой самооценки 3)Нет денег
Ни одна из трех, предполагаемых причин.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 15:54 |
|
|
А какая причина по-вашему? Вы что по этому поводу сами думаете? Понятное дело, что мы не знаем всего и не можем знать или советовать по существу. Так, просто, мысли вслух озвучиваем.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Osalia писал(а): Как аргумент - она не сможет выехать с ним заграницу, даже в Мексику. Она не сможет уехать навестить родных, так как не сможет вернуться. Не сможет работать и получать медицинскую помощь ( нет SSN и разрешения на работу), не сможет водить машину и любой инцидент с полицией грозит проблемами и разбирательствами. Он тоже теряет, так как в налоговую декларацию ее тоже не сможет добавить . Кстати, возврата с налогов как раз хватило бы на документы. Также, это может сильно ударить по его репутации, если кто узнает, что он привез жену и у нее нет документов. Медицинскую помощь я могла бы получать в любом случае, но и у меня есть его медицинская страховка. Я в нее включена, как жена уже, от его компании получила письмо, с прилагающейся карточкой, для медобслуживания. Думаю, вам ничего не надо делать. Живите в свое удовольствие, если есть куда, если что, примкнуть: хоть в России, хоть в США. Дети уже большие, сами проживут. А вам сейчас можно отдохнуть и насладиться жизнью. Жаль, что муж все-таки ограничивает ваши права. Но если вас это устраивает, то ладно. Надеюсь, что муж, дай ему Бог здоровья, сможет все ваши расходы оплачивать. И вы ни в чем не будете нуждаться. Конечно, здесь можно и вне статуса прожить (за счет мужа) и если что, вернуться в Россию и больше не возвращаться в США. У вас будет только один вариант, если муж не подаст на статус постоянного жителя США: остаться тут с мужем, а если поедите за границу, вас не впустят обратно. Мне лично, такое ограничение не устраивает, а вас?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): А Вы пробовали обратиться к врачу, открыть счет, поехать заграницу? Напишите нам, как все прошло. Жить без документов можно, но это рискованно, и Вы это понимаете. Вы не сможете поехать в Россию, это основной аргумент. Лучше пусть напишет, как она планирует своего сына сюда на учебу, очень интересно. Vorobuwek писал(а): Я своего сына только планирую сюда на учебу..
|
|
 |
|
 |
|