|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, по сравнению с ОС (Orange County) любой город в LA County - это отстой. Не отстой только некоторые города в San Fernando Valley, но я там давно не была и не знаю точно какие. Ventura County не отстой, но это довольно далеко от Л-А. Как узнать, отстой место или не отстой? Посмотреть на цены на жилье на каком-нибудь сайте по недвижимости... Нормальные дома у нас тут приближаются к лимону, от 500 тыс до лимона и больше. Но вам дом наверно не надо, надо квартиру? Квартиры в нормальном месте 300 тыс минимум... а где вы работать будете? Выбирать надо поближе к работе, иначе не наездитесь, будете всю жизнь в пробках проводить.... Вам надо съездить сюда и самим посмотреть, в принципе все, что Южное ОС - хорошо, но есть нормальные места и в северном...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, привет!
У меня самой нет опыта проживания в ЛА каунти, но муж там родился и вырос и ни в какую не хочет там жить. Тоже говорит, что Орандж каунти лучше, а еще лучше Сан Диего. Вы к нам не хотите? У нас подешевле будет, чем в ЛА и Орандж каунти жить. Наш город, например, почти граничит с Орандж каунти. То есть, если выберешь север Сан Диего каунти, то тебе будет недалеко до Орандж каунти. Если тебе интересно, посмотри вот эти города с хорошими школами: San Marcos, Carlsbad (мой любимый, но дорогой), Poway, Encinitas (тоже дороговат наверно будет). По южной части каунти инфой о хорших школах не владею, но там тлже есть хорошие районы)
Вложения: |

San-Diego-County-Neighborhoods.png [ 258.87 КБ | Просмотров: 632 ]
|
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 11:44 |
|
|
hiclass писал(а): Ой мне это солнце до лампочки. Мы ж в Майями жили долго, да и сейчас хотланта. Мне лично уже осточертело. ну а Портланд то подойдет? и от Сиетла недалеко и дождей поменьше 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна про Сан-Диего, там хорошо и как-то менее суматошно, чем в Л-А или ОС.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Портланд нет. Не подойдёт . Потом расскажу. Нет. Не моё.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я точно знаю, что мне не подойдёт дождливый и холодный климат. Я быстро задепрессую. Мне нужно солнышко и тепло и желательно всегда)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Ой мне это солнце до лампочки. Мы ж в Майями жили долго, да и сейчас хотланта. Мне лично уже осточертело. Да,все мы разные. А я в депрессию впадаю,когда дожди льют,энергия на нуле. А когда солнышко,у меня пропеллер сзади,как у Карлсона  И холод тоже не мое,только тепло,но не жара 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 15:36 |
|
|
Ой мамО, стока страниц, я только на форум вот зашла, ещё ничего совсем не читала. Сейчас все прочитаю.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 16:24 |
|
|
heythere писал(а): hiclass писал(а): Муж в никакую про Южную кали. Примерно по той же причине что и у Хайзера. Хочет в Сиэтл. Я тоже хочу в Сиэтл, но там жуткие цены на жильё там где мы хотим жить. А там где мы можем аффордать, мы жить не хотим:)) И че делать? В Сиетле от депрессии помрешь. Там дожди каждый день. Тебе это надо? Подруга там живет,постоянно жалуется. Но город красивый и природа конечно... Я не смогла с дождем каждый день,мне солнце надо,иначе из депрессии не вылезу  Да! Именно по этой причине я отползла из Вашингтона более всех причин (а то могла бы жить и не рыпаться, но дипрессон от постоянных не прекращающихся дождей, серого неба - меня просто убивало все настроение, хотя я сама по себе человек всегда смотрящий позитивно на мир и то накрывало). Какая б работа ни была золотая, а обстановка вокруг так на моск падала, что никаких денюх не надо. Из Сакраменто отполазаю по разным причинам, и опять таки хочу к нормальным людЯм и там где нет фанатичных протестантов лезутщих в глаза, окна и двери и вообще подальше от русскоязычных комьюнити )))))), опять таки океан где ножки помочить, обстановка атмосферы, настроения в городе, мне нравится. В общем то моё самое любимое место в сша это Сан Фран, но муж сказал низа что в ту дубарину, а там дубак постоянно. Бей эритроцитов не рассматриваю даже, мне именно СФ нра, а все что вокруг то же самое Сакраменто, так что нед, не хочу. Ну и мой сказал вот ЛА окей, говори мне район. Вот..шуршу уже с месяц, вычитываю, чем больше вычитываю, тем больше запуталась где там поприличней и цивилизация. Цивилизация нужна очень, я без неё не могу, мне нада. Очень далеко от ЛА не поеду в любом случае, ну не моё когда деревенский стайл :дома, дома и кругом ни одного человека в нейборхудах. Всем разное надо. Я свое озвучила. Я, можно сказать, тока жить начала (корову завела  @ Матроскин). Мне нужна динамика. Дети повыросли. В общем накапываю информацию где что куда зачем. Климат точ такой же, как в Сак. То что надо. И тетеньки там красивые ходют, вообще народ ходит, а не "ау, людиии". Так что Глендейл отпадает даже сразу и без разговоров, и все что вокруг Гдендейла то же, пусть там и чисто как говорят, но подальше от руск.говорящих целыми толпами. Уж прошу пардону , если обиделся кто, но это МОЁ желание. Значит надо куда то поближе к Лагунам / Моникам смотреть что ли? Вест Холливуд. Угу. Нада думать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема в том, что там, где "люди по улицам ходят" обычно срач, грязь и шум от этих людей, а также бомжей много и пробки. Т.е. или жить в тишине и спокойствии и ездить на машине туда, где "люди ходят", или жить среди городского срача и прочих прелестей. Выбирайте на вкус! Хотя есть в Южном ОС такие города как та же Лагуна Бич или Сан Хуан Капистрано, где есть люди и нет срача, но там дорого!
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 16:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Учу детей играть на пианино,использую свою вторую специальность))) Так что на новом месте только этим буду заниматься. Учеников везде хватает  [/quote] Извините за вопрос не по теме, а по какому пособию, программе вы преподаете, я тоже подумываю о преподавании, инструмент купила, а с чего начать не знаю.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 16:56 |
|
|
Эмммм... в West Ho тоже русских много толпами Русские офисы, магазины, рестораны, пекарни с пирожками-это все там Вообще в ЛА русских больше миллиона единичных можно и в Санта Монике встретить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
lolka писал(а): Учу детей играть на пианино,использую свою вторую специальность))) Так что на новом месте только этим буду заниматься. Учеников везде хватает  Извините за вопрос не по теме, а по какому пособию, программе вы преподаете, я тоже подумываю о преподавании, инструмент купила, а с чего начать не знаю.[/quote] Напишите мне в личку. Все объясню
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 17:18 |
|
|
Boonski писал(а): Квеста, привет!
У нас подешевле будет, чем в ЛА и Орандж каунти жить. Hmm Here's how much you need to earn to afford buying a home in 27 metro areas across the country: http://money.cnn.com/infographic/real_e ... rd-a-home/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шоколадка, все статистики видели. А на деле Лос Анжелес дороже, если мы о нормальных районах говорим.
|
|
 |
|
 |
|