|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 08:25 |
|
|
heythere писал(а): Ла-мер,а вы куда переезжаете? пока тьфу-тьфу вроде, но кто знает я очень "везучая" на переезды 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 08:25 |
|
|
может порча на мне какая? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
La_Mer писал(а): может порча на мне какая?  Значит и на мне порча  Я постоянно переезжаю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 08:46 |
|
|
La_Mer писал(а): Apartment значит съемная квартира Condominium значит в ипотеке Кондоминимум- это квартира или домишко, стоящий на территории другой организации- жилищный комплекс на участке с доступом к инфраструктуре этого самого комплекса за плату. Кондо можно снять, все зависит от правил, прописанных в хоум оунэр ассосиэшн. Кондо можно купить за нал, без ипотеки, были бы деньги. СА- отстой. Не вернусь туда даже если выиграю лотерею. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 08:55 |
|
|
Zima2013 писал(а): La_Mer писал(а): Apartment значит съемная квартира Condominium значит в ипотеке Кондоминимум- это квартира или домишко, стоящий на территории другой организации- жилищный комплекс на участке с доступом к инфраструктуре этого самого комплекса за плату. Кондо можно снять, все зависит от правил, прописанных в хоум оунэр ассосиэшн. Кондо можно купить за нал, без ипотеки, были бы деньги. СА- отстой. Не вернусь туда даже если выиграю лотерею.  Я туда на вакейшен ездить люблю,особенно в напавалли. На счет,жить там...дорого
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 09:06 |
|
|
heythere писал(а): Zima2013 писал(а): La_Mer писал(а): Apartment значит съемная квартира Condominium значит в ипотеке Кондоминимум- это квартира или домишко, стоящий на территории другой организации- жилищный комплекс на участке с доступом к инфраструктуре этого самого комплекса за плату. Кондо можно снять, все зависит от правил, прописанных в хоум оунэр ассосиэшн. Кондо можно купить за нал, без ипотеки, были бы деньги. СА- отстой. Не вернусь туда даже если выиграю лотерею.  Я туда на вакейшен ездить люблю,особенно в напавалли. На счет,жить там...дорого Дорого. С другой стороны у Квесты трое детей, а это другой разговор. У меня в СА была очень напряженная жизнь без баланса. Я за 10 лет на пляже была раз 7. Какой пляж, работа- работа и еще раз работа. Опять- таки с позиции женщины среднего возраста без детей замужем за более- менее ровесником. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 09:08 |
|
|
Кондоминимум- это квартира или домишко, стоящий на территории другой организации- жилищный комплекс на участке с доступом к инфраструктуре этого самого комплекса за плату. Кондо можно снять, все зависит от правил, прописанных в хоум оунэр ассосиэшн. Кондо можно купить за нал, без ипотеки, были бы деньги. СА- отстой. Не вернусь туда даже если выиграю лотерею.  [/quote] Я туда на вакейшен ездить люблю,особенно в напавалли. На счет,жить там...дорого[/quote] Дорого. С другой стороны у Квесты трое детей, а это другой разговор. У меня в СА была очень напряженная жизнь без баланса. Я за 10 лет на пляже была раз 7. Какой пляж, работа- работа и еще раз работа. Опять- таки с позиции женщины среднего возраста без детей замужем за более- менее ровесником.  [/quote] Так это везде так,где бы не жил. Я жила на восточном побережье,но тоже работа-работа. За год дай бог раза 4 на пляже была
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 09:21 |
|
|
heythere писал(а): Так это везде так,где бы не жил. Я жила на восточном побережье,но тоже работа-работа. За год дай бог раза 4 на пляже была Нет не везде. В той же СА у меня была сотрудница- одинокая мама с 4 детьми от разных пап, которая работала всего- лишь 30 часов в неделю (если не болела), была обеспеченна медстраховкой, платила за дом с 3 спальнями 150 рублей в месяц и получала фуд стемпы. По деньгам оно то на то и выходит, но напряжения у нее было меньше, а стабильности больше. С другой стороны, если найти пенсионера с домом, купленном в СА при царе горохе- выплаченным или близко к тому, тогда и СА можно жить и ездить на пляж. У меня не было ни детей ни престарелого мужа. И потом... выйдешь на улицу, глаз не на кого положить. Народ вокруг- мексы или азиаты в грудь дышат, а если белый мужик встретится, так либо гей либо выглядит как вууси. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 09:39 |
|
|
Zima2013 писал(а): heythere писал(а): Так это везде так,где бы не жил. Я жила на восточном побережье,но тоже работа-работа. За год дай бог раза 4 на пляже была Нет не везде. В той же СА у меня была сотрудница- одинокая мама с 4 детьми от разных пап, которая работала всего- лишь 30 часов в неделю (если не болела), была обеспеченна медстраховкой, платила за дом с 3 спальнями 150 рублей в месяц и получала фуд стемпы. По деньгам оно то на то и выходит, но напряжения у нее было меньше, а стабильности больше. С другой стороны, если найти пенсионера с домом, купленном в СА при царе горохе- выплаченным или близко к тому, тогда и СА можно жить и ездить на пляж. У меня не было ни детей ни престарелого мужа. И потом... выйдешь на улицу, глаз не на кого положить. Народ вокруг- мексы или азиаты в грудь дышат, а если белый мужик встретится, так либо гей либо выглядит как вууси.  Ну так на пособиях жить везде рай земной,а когда одна пашешь,да еще с ребенком без всяких фуд стемпов,то везде тяжко. А то что мексы и азиаты везде там-согласна. Я в Сан Фране обалдела,сколько фриков по улицам ходят. На восточном побережье черных много,но опять смотря в какой эрии живешь. Но там жизнь дешевле и океан теплый
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
La_Mer писал(а): hiclass писал(а): После долгих мыканий, я уже думаю может мне ла начать рассматривать? Расскажите про людей? Кто живёт в арии? Ну кроме актеров и пластик серджинов:) я тоже так думаю! что надо рассматривать! нормальные люди. Поближе к океану более понайс, за горами в долине попроще, но нормальные люди, совсем реднеки в Riverside, Corona и той стороне, но на вид тоже вроде нормальные люди Да ладно...реднеки в Риверсайде! Тут в основном мексы и черные...как впрочем везде в Сокэле..Ну, там меньше или больше...Чем ближе к океану эта чуть пропорция и меняется...это точно...А цены на жилье так же меняются, чем ближе к океану...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
heythere писал(а): Zima2013 писал(а): heythere писал(а): Так это везде так,где бы не жил. Я жила на восточном побережье,но тоже работа-работа. За год дай бог раза 4 на пляже была Нет не везде. В той же СА у меня была сотрудница- одинокая мама с 4 детьми от разных пап, которая работала всего- лишь 30 часов в неделю (если не болела), была обеспеченна медстраховкой, платила за дом с 3 спальнями 150 рублей в месяц и получала фуд стемпы. По деньгам оно то на то и выходит, но напряжения у нее было меньше, а стабильности больше. С другой стороны, если найти пенсионера с домом, купленном в СА при царе горохе- выплаченным или близко к тому, тогда и СА можно жить и ездить на пляж. У меня не было ни детей ни престарелого мужа. И потом... выйдешь на улицу, глаз не на кого положить. Народ вокруг- мексы или азиаты в грудь дышат, а если белый мужик встретится, так либо гей либо выглядит как вууси.  Ну так на пособиях жить везде рай земной,а когда одна пашешь,да еще с ребенком без всяких фуд стемпов,то везде тяжко. А то что мексы и азиаты везде там-согласна. Я в Сан Фране обалдела,сколько фриков по улицам ходят. На восточном побережье черных много,но опять смотря в какой эрии живешь. Но там жизнь дешевле и океан теплый Так Сан Фран-столица фриков. Красивый город и...вот такое.. 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 10:57 |
|
|
я думала что condo это квартира в собственности или ипотеке
не знала что это и дом тоже так может называться
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж в никакую про Южную кали. Примерно по той же причине что и у Хайзера. Хочет в Сиэтл. Я тоже хочу в Сиэтл, но там жуткие цены на жильё там где мы хотим жить. А там где мы можем аффордать, мы жить не хотим:)) И че делать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 11:19 |
|
|
hiclass писал(а): Муж в никакую про Южную кали. Примерно по той же причине что и у Хайзера. Хочет в Сиэтл. Я тоже хочу в Сиэтл, но там жуткие цены на жильё там где мы хотим жить. А там где мы можем аффордать, мы жить не хотим:)) И че делать? В Сиетле от депрессии помрешь. Там дожди каждый день. Тебе это надо? Подруга там живет,постоянно жалуется. Но город красивый и природа конечно... Я б не смогла с дождем каждый день,мне солнце надо,иначе из депрессии не вылезу 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой мне это солнце до лампочки. Мы ж в Майями жили долго, да и сейчас хотланта. Мне лично уже осточертело.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|