|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:26 |
|
|
hiclass писал(а): После долгих мыканий, я уже думаю может мне ла начать рассматривать? Расскажите про людей? Кто живёт в арии? Ну кроме актеров и пластик серджинов:) я тоже так думаю! что надо рассматривать! нормальные люди. Поближе к океану более понайс, за горами в долине попроще, но нормальные люди, совсем реднеки в Riverside, Corona и той стороне, но на вид тоже вроде нормальные люди
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): А нет такого, что у каждой квартиры свой хозяин? какие карпорации?:) девы простите. я не знаю просто. все совсем другое. интересно послушать Если снимаешь, то снимаешь в доме, которые принадлежит человеку/компании, и он сдаёт все квартиры в этом доме. Бывает что компании принадлежит много таких многоквартирных домов
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:30 |
|
|
Если попугаешь квартиру, то тоже в другом доме, где все покупают (ипотека)
Иногда можно найти снимать квартиру, которая в ипотеке в доме где condo, но это редко
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:31 |
|
|
Apartment значит съемная квартира Condominium значит в ипотеке
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:32 |
|
|
Незабудка, тебе нужен **** с классов ESL, там все азы жизни в Америке описаны для вновь прибывших :-)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:33 |
|
|
heythere писал(а): forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Мы тоже готовимся к переезду,но я уже привыкла. 4 штат по счету,8 переездов. Я даже коробки не выбрасываю,в гараже храню. Переезд в другой штат-это нелегко,но возможно)) по работе так часто переезжаете? а с домом что? продавать - новый покупать? а твои клиенты? я конфъюзд правда. Мужа по работе из штата в штат посылали(повышение по должности). Сейчас решили переезжать,так как он может работать удаленно. Компании все равно,где он живет)) Дом в Техасе снимаем,так как знали,что будем переезжать. Сейчас планируем покупать дом за кеш на новом месте Southern CA? :-)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я СА очень люблю,особенно южную часть. Объездили весь штат с мужем вдоль и поперек. Особенно Пало Алто понравилось. Просила мужа туда переехать,но он ни зачто. Он там 20 лет прожил.Вначале учился в Стенфорде,потом переехал в ЛА эрию.Жил в Ньюпорт Биче и работал в ЛА. Переезжать не хочет из-за трафика и цен на жилье. Сейчас много компаний оттуда к нам в ТХ переезжают. Скоро вся Тойота здесь будет. В Далласе жилищный бум. Цены выросли на дома,их расхватывают как горячие пирожки. Рабочий маркет здесь очень хороший,много работ,экономика хорошая. Но мне здесь не нравится из-за климата
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Незабудка, тебе нужен **** с классов ESL, там все азы жизни в Америке описаны для вновь прибывших :-) я не прибывшая, что ты :) мне просто интересно стало. я читаю, девчата часто со штата в штат/город переезжают. я вот и спрашиваю, куда весть скарб девают
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:36 |
|
|
по работе так часто переезжаете? а с домом что? продавать - новый покупать? а твои клиенты? я конфъюзд правда.[/quote]
Мужа по работе из штата в штат посылали(повышение по должности). Сейчас решили переезжать,так как он может работать удаленно. Компании все равно,где он живет))
Дом в Техасе снимаем,так как знали,что будем переезжать. Сейчас планируем покупать дом за кеш на новом месте[/quote] Southern CA? :-)[/quote]
Очень бы хотела,но нет,едем в противоположном направлении-восточное побережье))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): La_Mer писал(а): Незабудка, тебе нужен **** с классов ESL, там все азы жизни в Америке описаны для вновь прибывших :-) я не прибывшая, что ты :) мне просто интересно стало. я читаю, девчата часто со штата в штат/город переезжают. я вот и спрашиваю, куда весть скарб девают я знаю, но там все доступно написано как раз все что тебе интересно :-)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:39 |
|
|
Хайкласс,клиентов жаль бросать((( Но это уже не в первый раз. В Шарлотте свой салон пришлось продавать. Вот где я рыдала  Столько сил и денег было вложено. Все бросила и как декабристка за мужем поехала((( Я сейчас меняю поле деятельности. Учу детей играть на пианино,использую свою вторую специальность))) Так что на новом месте только этим буду заниматься. Учеников везде хватает 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:41 |
|
|
La_Mer писал(а): forgetmenot писал(а): La_Mer писал(а): Незабудка, тебе нужен **** с классов ESL, там все азы жизни в Америке описаны для вновь прибывших :-) я не прибывшая, что ты :) мне просто интересно стало. я читаю, девчата часто со штата в штат/город переезжают. я вот и спрашиваю, куда весть скарб девают я знаю, но там все доступно написано как раз все что тебе интересно :-) Со скарбом очень просто. Мы заказывали мувинг трак. Они все складывают по коробкам и загружают,я пальчиком не пошевелила. До дня переезда работала. Потом мы в машину и поехали. 2 дня ехали с остановками,ночевали в отеле. Приехали сюда и наш трак был здесь на следующий день
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо девчат усе. не буду мешать вам.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 07:52 |
|
|
есть разные компании
есть кто приезжает и все тебе упаковывает и на новом месте все раскладывает
я так не люблю, у меня упаковка это process, я заодно разбираю и ненужное выкидываю, тоже самое распаковка
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 07 апр 2016, 08:06 |
|
|
La_Mer писал(а): есть разные компании
есть кто приезжает и все тебе упаковывает и на новом месте все раскладывает
я так не люблю, у меня упаковка это process, я заодно разбираю и ненужное выкидываю, тоже самое распаковка
я переезжала уже 7 раз и этот ремонт как 8-ой
честно говоря не-на-ви-жу переезды Я на этот раз тоже решила сама упоковывать. Прошлый раз они каждую ложку в кучу бумаги заворачивали. У меня потом этой бумаги до потолка лежало. На этот раз сама и заодним инвентарицзацию барахла сделаю. Ла-мер,а вы куда переезжаете?
|
|
 |
|
 |
|