| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 04 апр 2016, 11:37    | 

| 

| 

taitai писал(а): Omelusha писал(а): taitai писал(а): ну вот тогда нет смысла через агенство делать, 5 лет так быстро пролетают, уж лучше сразу на 10.  правда не пробиться в консульство по электронной очереди, каждое утро пытаюсь, и постоянно все забито!   Taitai вы к какому консульству относитесь? Посмотрела на страничке Диси ...правда написано что по телефону тоже можно записаться ...попробуйте позвонить может в ваше консульство Omelusha, я прикреплена к консульству в Сиэттле. у них на вебсайте написано что по телефону не записывают    попробую в консульство сан франциско пробиться, хотя у них наверное еще хуже, тк больше народу обслуживают А разве можно не по "прописке"?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 04 апр 2016, 12:31    | 

| 

| 

| 

можно попробовать. в моем консультстве посоветовали попррбовать другие консульства 

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sandy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 04 апр 2016, 18:38    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Levskaya писал(а): http://www.russianpassportservice.org/page/services   Девочки, а здесь, случаем, кто нибудь не оформлял загранпаспорт? Я делала. Оформляют только 5 летний. Стоит 750 долл. У меня заняло 3-4 мес. но мой паспорт просроченный был. Если у вас действующий может быстрее будет. Не знаю. Вы позвоните или на эл.почту напишите им и уточните. Все делается по почте, готовый паспорт высылают fedex.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Levskaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 05 апр 2016, 19:18    | 

| 

Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida

| 

sandy писал(а): Levskaya писал(а): http://www.russianpassportservice.org/page/services   Девочки, а здесь, случаем, кто нибудь не оформлял загранпаспорт? Я делала. Оформляют только 5 летний. Стоит 750 долл. У меня заняло 3-4 мес. но мой паспорт просроченный был. Если у вас действующий может быстрее будет. Не знаю. Вы позвоните или на эл.почту напишите им и уточните. Все делается по почте, готовый паспорт высылают fedex. Спасибо, позвоню.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 06 апр 2016, 14:29    | 

| 

| 

sandy писал(а): Levskaya писал(а): http://www.russianpassportservice.org/page/services   Девочки, а здесь, случаем, кто нибудь не оформлял загранпаспорт? Я делала. Оформляют только 5 летний. Стоит 750 долл. У меня заняло 3-4 мес. но мой паспорт просроченный был. Если у вас действующий может быстрее будет. Не знаю. Вы позвоните или на эл.почту напишите им и уточните. Все делается по почте, готовый паспорт высылают fedex. вы по этому паспорту уже летали в Россию? никаких проблем? я почти созрела использовать посредников , но все боюсь , а вдруг что не так  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Levskaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 06 апр 2016, 15:58    | 

| 

| 

| 

https://www.russianzagranpassport.com/? ... gQodrlcE1w  Девочки, а как насчет этого ресурса. Кто нибудь к ним обращался? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 06 апр 2016, 19:51    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

Levskaya писал(а): https://www.russianzagranpassport.com/?gclid=COzA04SA-8sCFUc2gQodrlcE1w  Девочки, а как насчет этого ресурса. Кто нибудь к ним обращался? я делаю там 2 раз. 5лет паспорт цена около 700. сегодян отослала документы им  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 07 апр 2016, 07:13    | 

| 

| 

Пудик писал(а): А разве можно не по "прописке"?  "С заявлением об оформлении паспорта Вы можете обратиться в любое консульское учреждение на территории США." только что получила ответ от консульства  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sandy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 07 апр 2016, 08:01    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

taitai писал(а): вы по этому паспорту уже летали в Россию? никаких проблем? я почти созрела использовать посредников , но все боюсь , а вдруг что не так Нет не летала к сожалению, не получается пока. Ну выглядит как настоящий) Выдан Гк Сан-Франциско.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irina jj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 07 апр 2016, 08:07    | 

| 

| 

| 

Я все время делаю паспорта через посредников, летала нормально. Сын тоже уже два раза летал с паспортом от них. Все то же самое как если бы паспорт делали консульстве лично. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Levskaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 07 апр 2016, 15:08    | 

| 

| 

MiaMia писал(а): Levskaya писал(а): https://www.russianzagranpassport.com/?gclid=COzA04SA-8sCFUc2gQodrlcE1w  Девочки, а как насчет этого ресурса. Кто нибудь к ним обращался? я делаю там 2 раз. 5лет паспорт цена около 700. сегодян отослала документы им Спасибо. Цены, конечно, подскочили, мама не горюй. Но, делать нечего, нет времени и желания кататься в Вашингтон. Я тоже дважды делала, но не помню уже, где именно, они теперь разделились на два лагеря и сайты изменились. Пойми теперь, кто есть кто.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 07 апр 2016, 16:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Мне дешевле будет в Сан-Франциско слетать, причем дешевле в 3 раза.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 07 апр 2016, 22:52    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

mrv71 писал(а): Мне дешевле будет в Сан-Франциско слетать, причем дешевле в 3 раза.    это как? билеты то не дешевле 200 плюс гостиница  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 08 апр 2016, 07:59    | 

| 

| 

MiaMia писал(а): mrv71 писал(а): Мне дешевле будет в Сан-Франциско слетать, причем дешевле в 3 раза.    это как? билеты то не дешевле 200 плюс гостиница мне тоже будет дешевле, потому что хочу на 10 лет делать, а через агенства только на 5 лет. Вот и считайте не 700$, а 1400$  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта    Добавлено: 08 апр 2016, 10:07    | 

| 

| 

MiaMia писал(а): Levskaya писал(а): https://www.russianzagranpassport.com/?gclid=COzA04SA-8sCFUc2gQodrlcE1w  Девочки, а как насчет этого ресурса. Кто нибудь к ним обращался? я делаю там 2 раз. 5лет паспорт цена около 700. сегодян отослала документы им вебсайт у них очень юзер френдли    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |