Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 15:19 
Богиня
Богиня

Автор, если решите в Кали ехать, сходите на калифорниские форумы Барабан и Улитка, может какую информацию найдете для себя, там есть объявления и по работе, и по жилью. Посмотрите, может пригодится.
И да, для легализации вашего российского развода в Штатах. на разводные документы сделайте перевод и поставте апостиль, ну если только ваш муж не захотет оспорить этот развод в ам.суде.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
luckynata писал(а):
[
Сначала я все же узаконила бы развод. Вот сюда и надо направлять усилия. Узнавать, что нужно сделать, чтобы российский развод был признан американской стороной.

Если российские свидетельства о разводе признаются в USCIS как есть, достаточно только перевода на английский, то по идее ничего дополнительно делать не надо?

Понятия не имею... Внутренние браки, внутренние разводы - Америке нет дела до этого всего. А вот развод с американским гражданином может быть совсем другим делом, начиная с того, получал ли гражданин уведомление о предстоящем процессе, имел ли возможность оспорить решение суда, имел ли адвоката, на каком основании он лишен кастоди... ну и куча других вопросов. Не утверждаю, но вполне вероятно, что к такому разводу могут быть вопросы. :cool

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Пудик писал(а):
Florence писал(а):
А что, кто-то ещё что-то подписывает? Мы всё онлайн заполняем, электронные подписи - то есть никаких подписей. Возврат на счёт приходит, можно любой счёт указать и тоже никаких подписей. Какие чеки? Дваццать первый век же. :b_wink

Наш налоговик отказывается посылать электронно, который год переубедить его не удается. На сына я сама заполняю и посылаю электронно.
И что, он единственный в округе? Для меня это красный флаг был бы. Он скорей всего потерял право посылать электронно за какие-то нарушения ранее. Вот и все объяснение. Очень многие штаты вообще не принимают неэлектронного зафайливания (ну вам Техас-то файлить не надо, но в принципе) или принимают только с объяснением, почему не могут файлить электронно.

Говорит, что у его клиентов были проблемы с электронным зафайливанием в прошлом. Мне, честно, все равно, этим муж занимается, а он менять не хочет, привык.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если на бенефиты в Штатах рассчитывать, то это одно
если нового мужика искать - то зачем Штаты, действительно реально ближе к дому кого-то найти
на ам. гражданство-то!

но автор не появляется.. 3 реплики за 55 страниц
так что все это наши с вами придумки.. сам с собою тихо я веду беседу.. ))

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор периодами появляется и подбадривает наши советы... она всё читает и думает :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Artemida писал(а):
А че, Портнов бесплатно уже в школу берет? Последние расценки я помню не меньше 5К были, с проживанием в "общаге" и ездой на велосипеде до школы. Питание и все остальное отдельно. Куда при этом двух детей тоже вопрос.

Ой да понятно уже все с автором, жила здесь на всем готовом, счетов в глаза не видела, муж на нее наверное " кричал", но детей исправно от него рожала, вон им даже разрешение на выезд дал и билеты купил, но плохой, да. И она его кинула. Теперь она думает что сама пробьется. А че вон 50 штук ей на старт на форуме пообещали.
ой какая вы злая :n_no

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
lioness12 писал(а):
Artemida писал(а):
А че, Портнов бесплатно уже в школу берет? Последние расценки я помню не меньше 5К были, с проживанием в "общаге" и ездой на велосипеде до школы. Питание и все остальное отдельно. Куда при этом двух детей тоже вопрос.

Ой да понятно уже все с автором, жила здесь на всем готовом, счетов в глаза не видела, муж на нее наверное " кричал", но детей исправно от него рожала, вон им даже разрешение на выезд дал и билеты купил, но плохой, да. И она его кинула. Теперь она думает что сама пробьется. А че вон 50 штук ей на старт на форуме пообещали.

а я при чем? Это правда жизни, кинула, да. Пошла по легкому пути-обманула, теперь не знает как вернуться.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Автор, я вас узнаю и очень сочувствую, все дела отложила, чтобы написать.

Я переезжала сама с ребенком школьного возраста и знаю из первых рук, как все сложно. Вы очень симпатичный человек, но теоретик, а не борец, у меня такое впечатление сложилось :a_plain А еще двое деток. Как насчет поговорить с родителями и все же на годик-два деток оставить дома, а самой осуществлять план Каттен? Единственно реальный вариант.
Я переезжала с деньгами ( относительными конечно) , у меня были друзья, ребенок был постарше , а главное мне крупно повезло найти работу через месяц. Это быстро , так как даже пройдя черех все ступени интрервью и получив оффер, здесь занимает месяц и более проити через хайрин процесс и выйти на работу. С маленькими детьми такое нереально.

Копите денежку, уговаривайте родителей, может вы поссорились, что произошло? Сидите на сайтах, что значит некрасивая? Очень милая и симпатичная вы дама. вы пробовали зарегистрироваться на сайтах? Пока никаких резких движений не делайте! Дети - ваш приоритет. У вас лигал проблемы, неясные вещи с разводом и мужем. Все ето можно sort out , но самой, на месте, а для етого нужны денежки и поддержка.
Держитесь! Все наладится, может, и неизвестным нам пока способом.

:m_yes
Если довести вес до ума, постричься, грамотно накраситься и принарядится любая среднестатистическая женщина будет, как минимум, симпатичной. Фотографа подобрать и в бой, я бы искала мужчину на месте, на месте автора, это одной ещё можно за приключениями ехать, с малыми детьми только на все готовое.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
lioness12 писал(а):

а я при чем? Это правда жизни, кинула, да. Пошла по легкому пути-обманула, теперь не знает как вернуться.
не судите да не судимы будете, всего в жизни предусмотреть нельзя, плюс, Вас там не было, свечку не держали.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, в тему о некрасивости

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
не судите да не судимы будете, всего в жизни предусмотреть нельзя, плюс, Вас там не было, свечку не держали.

А меня не устраивает такая двойная логика. Значит как в песочнице обсуждают детей с " тяжелым характером" и диагнозами, так всем желают выздоровления и все борются за этих детей, а как взрослый человек( тот же ребенок , но выросший) то его можно кинуть. А человек просто болен и нуждается в помощи и близких людей в первую очередь. Нормально, да?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 17:31 
Matryoshka писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=fyeTJVU4wVo

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Matryoshka писал(а):

А меня не устраивает такая двойная логика. Значит как в песочнице обсуждают детей с " тяжелым характером" и диагнозами, так всем желают выздоровления и все борются за этих детей, а как взрослый человек( тот же ребенок , но выросший) то его можно кинуть. А человек просто болен и нуждается в помощи и близких людей в первую очередь. Нормально, да?

Взрослый человек, продающий наркотики, нуждается только в помощи пенитенциарной системы.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Matryoshka писал(а):

Но мы же не знаем деталей. Как можно судить, не зная, что происходило в семье? Скорее всего там были американские горки в семье, как с байполар бывает. То нормально все, то просто меняется человек. Всему есть предел. Женщина с двумя детьми не уедет в другую страну, если мужчина её не вынудит. Поэтому, да, у нас нет оснований кидаться пустыми обвинениями.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
http://jezebel.com/5985698/celebrity-sw ... -conceived
вот сделают из реднечки звезду, а как ей потом с ее реднеком жить-то?

автору не потянуть 300к..
а потенциал, да есть у ВСЕХ ( 300к нету))) :g_chewingum

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно