Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): Не поняла о чем топик. и что хочет автор. Хрень какая то. Она же написала, что просто хочет выговориться, а ей отвечать стали. Человек реальный, Марина подтвердила. Вот такие ситуации на форуме обнажают суть многих на форуме .. это КАРАУЛ в данном примере 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lioness12 писал(а): Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): Не поняла о чем топик. и что хочет автор. Хрень какая то. Она же написала, что просто хочет выговориться, а ей отвечать стали. Человек реальный, Марина подтвердила. Марина для меня никоим образом не авторитет. и для меня. но Марина - реальный человек. именно она передала ситуацию DW Я DW всегда верила и хочу поддержать.. Держитесь. DW
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У меня тоже нет авторитетов. И автор мне как-то грубо отвечала, даже не поняла почему. Но, чувствую, какой то крик у нее в душе, боль, тяжело, безызходность, за детей боится, любовь еще дремлет, вот и колбасит. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Iamthecat писал(а): Марин на свете много. чтоб не путаться, вас назовем марина-шанель  Звучит красиво.Не возражаю  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 16:01 |
|
|
heythere писал(а): hiclass писал(а): Хайзер, ты Хай , Хайзер, А Марина - это Марина учительница, у которой корни есть из Кореи , другой Марины на этом форуме быть не может! Учи домашку!
Короче , если Марина сказала что реальный человек - значит реальный ! Все!
Омут, может какой новопассит попить? Может попустит? Ну нельзя в таком стрессе находиться такое продолжительное время! Вот ( по себе на горьком опыте знаю) не надо! Не знаю как у тебя там с работой, но может попросить Занекс у врача? Или ещё что то? Просто потом скажется на сердце или ещё на чем, будет хреново! А оно скажется , если ты будешь так стрессовать! У занекса побочка-мысли о самоубийстве и другая хрень. Уж лучше новопассит. Вон девица из Далласа тоже на антидепрессантах сидела и детишек своих того.... А ниче что занакс не антидепрессант?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 16:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Iamthecat писал(а): Марин на свете много. чтоб не путаться, вас назовем марина-шанель  Звучит красиво.Не возражаю   Лучше Марина - forever ... 21 a то шане...ь страшно писать!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше Марина - forever ... 21 a то шане...ь страшно писать! да уже приляпали - не отлипнет эта шанель 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 16:33 |
|
|
[quote="Mash" У занекса побочка-мысли о самоубийстве и другая хрень. Уж лучше новопассит. Вон девица из Далласа тоже на антидепрессантах сидела и детишек своих того....[/quote] А ниче что занакс не антидепрессант?[/quote] Тсссс ........главный фармацевт форума все же. А Валера психолог. Их нельзя так буллить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 16:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Лучше Марина - forever ... 21 a то шане...ь страшно писать! да уже приляпали - не отлипнет эта шанель  Вообще то не погано - Шанель !  побольше всем Шанели . И ненку раздражает.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Carmen22 писал(а): [quote="Mash" Цитата: У занекса побочка-мысли о самоубийстве и другая хрень. Уж лучше новопассит. Вон девица из Далласа тоже на антидепрессантах сидела и детишек своих того.... А ниче что занакс не антидепрессант? Тсссс ........главный фармацевт форума все же. А Валера психолог. Их нельзя так буллить.  [/quote][/quote] За себя вякай. юрЫстка 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Лучше Марина - forever ... 21 a то шане...ь страшно писать! да уже приляпали - не отлипнет эта шанель  Вообще то не погано - Шанель !  побольше всем Шанели . И ненку раздражает. А у нее че нет шанели?  как она живет одинокая такая??
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 16:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): [quote="Mash"
У занекса побочка-мысли о самоубийстве и другая хрень. Уж лучше новопассит. Вон девица из Далласа тоже на антидепрессантах сидела и детишек своих того.... Пустырник- настойка такая классная вещь через 30 мин. никаких нервов и голова светлая и мысли темные не идут к голове. Ложки 4-5 столовых водички и туда 1 чайную ложку настойки и хлобысь- красота через 30 мин. все не таким страшным покажется, сама заметишь что стала не дерганой. 
Последний раз редактировалось Konstanta 07 апр 2016, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): heythere писал(а): hiclass писал(а): Хайзер, ты Хай , Хайзер, А Марина - это Марина учительница, у которой корни есть из Кореи , другой Марины на этом форуме быть не может! Учи домашку!
Короче , если Марина сказала что реальный человек - значит реальный ! Все!
Омут, может какой новопассит попить? Может попустит? Ну нельзя в таком стрессе находиться такое продолжительное время! Вот ( по себе на горьком опыте знаю) не надо! Не знаю как у тебя там с работой, но может попросить Занекс у врача? Или ещё что то? Просто потом скажется на сердце или ещё на чем, будет хреново! А оно скажется , если ты будешь так стрессовать! У занекса побочка-мысли о самоубийстве и другая хрень. Уж лучше новопассит. Вон девица из Далласа тоже на антидепрессантах сидела и детишек своих того.... А ниче что занакс не антидепрессант?[/quot xanax-транквилизатор,уменьшает беспокойство,чувство тревоги,используется для лечения anxiety disorders,панических атаках,а также anxiety на фоне депрессии. Отмечена антидепрессивная активность препарата.Иногда назначается вместе с антидепрессантами. Я употребила слово антидепрессант в контексте о девочки из Далласа,которая убила своих детей на фоне приема препаратов.Так она она принимала букет драгов. Маша,не стоит меня экзаменовать  . У меня Phd in pharmacy,преподавание фармакологии,а потом руководство собственной аптеки  И много что еще помню
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 06 апр 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Звучит красиво.Не возражаю  [/quote]  [/quote] Лучше Марина - forever ... 21 a то шане...ь страшно писать![/quote] Еще H&M назови  Нет уж,форум назвал шанелью,такой и останусь. Я дама дорогая 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 17:56 |
|
|
Нет там никаких контекстов. Анксиолитик это на всех языках. Не Антидепрессант никаким боком.
|
|
 |
|
 |
|