|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, Джоли уже обсуждали? Если да, намекните, в какой теме, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 14:03 |
|
|
Квашик, ты только на коробке видишь это название, или они внешне отличаются эти голден? У меня италия, глянула на коробку, без гмо. Мамамия, есть можно киви, даже нужно, на диетах тоже ( отсебя пишу, умная как Гудлик  ). Списываю с коробки -больше потасиума, чем в банане, more fiber than the leading cereal brand, more vitamin C than an orange, more vitamin E & K than an avocado.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Квашик, ты только на коробке видишь это название, или они внешне отличаются эти голден? У меня италия, глянула на коробку, без гмо. Мамамия, есть можно киви, даже нужно, на диетах тоже ( отсебя пишу, умная как Гудлик  ). Списываю с коробки -больше потасиума, чем в банане, more fiber than the leading cereal brand, more vitamin C than an orange, more vitamin E & K than an avocado. Они внешне отличаются по цвету и по вкусу, потому что это совсем другие киви.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 14:22 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Дамы, Джоли уже обсуждали? Если да, намекните, в какой теме, пожалуйста А что с ней ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 14:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Они внешне отличаются по цвету и по вкусу, потому что это совсем другие киви.
OK  / Да эти внутри желтенькие, мои простые зелененькие внутри. А может желтенькие не имеют тех своиств как зеленеенькие. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 15:09 |
|
|
Слопала 2, ложнчкой. Так нормальненько пошло. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 06 апр 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот ты проблему нашла. Мокрые волосы... А шапочка на что? Крем мне не помог. Мазала одно пятнышко две недели вечером. Нифига. Ну, хочется красивым быть. В шапочке себя не комфотрно чувствую. Куда длинные волосы запихивать? Да разве шапочка поможет? Только макушка сухая. Все равно все волосы надо мыть после хлорки. Про крем для того и спрашиваю. Он помогает от каких то пятен. А они же разного происхождения бывают. Вот и думаю надо мне или нет. Если бы дерматоложиха индуска сказала вот сюда и сюда мажь, я бы купила без вопросов, но она даже не спросила для чего мне это и куда я мазать хочу. У нее своя аптека, она хочет на мне свой бизнес делать.  Слав богу честно сказала, больше в лоб не колоть. я вот тоже с этими волосами теперь маюсь была в трен. зале. все волосы мокрые ... а я их тока тока мыла.. снова мыть. а мыть и укладывать час времени прям хоть не ходи. ленивая стала я
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Слопала 2, ложнчкой. Так нормальненько пошло.  завтра сфоткаю мешок своих киви. они тоже разные все
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): mamamia писал(а): Ну чё коровки! Навернули вчера по сковородине жареной картохи?  Я недавно Это на меня форум так влияет С грибами мужу нажарила- он же на диете, $&@(... Сама сожрала Вон опять жарю  еще одно блюдо в россии - картоха с килькой или селедкой 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): А потом понеслась душа в рай  русский магаз, оливье, буженина, холодец с хреном, чай (вкусный! купила ей Sadaf Earl Grey-попробуйте если не пробовали), печенья с маком из иранского, торт из русского Диета, че у меня тоже так несется часто 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 15:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): La_Mer писал(а): Открылась у нас вот такая студия
я честно сама толком не поняла что это
там всякие машины, чтоб аппаратный массаж от целлюлита или инфракрасный свет, чтобы коллаген вырабатывался и кожа улучшалась
"баня" в кедровых бочонках, солевая сауна, аппарат где крутишь велосипед в джакузи
говорят Европейские методики
У нас пока одно такое место
http://Www.theartofbodyshape.com Я бы сходила на кедровую бочку. Очень классно для кожи . У них есть первый бесплатный try всего, 25-30 мин FREE
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 15:33 |
|
|
Киви обычные зеленые тоже не могу есть
Спасибо за совет про золотые, буду искать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 15:41 |
|
|
А что случилось с ДЖОЛИ? Беременная опять шо ли или похудела и разводится с Питом?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да ваши Джоли и тд вечно то они похудели и у них анорексия и они умирают прямо, потом наберут 2 кг их сразу беременными называют. Все что угодно только бы привлечь внимание таблоидов. Керня! Даже тошно говорить об этом , тьху!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 15:58 |
|
|
Я в журналах окло касс читала, чт разводяься и миллионные состояния днлятся. Цифры были, но я столько нулей не запомнила
|
|
 |
|
 |
|