Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 12:12 |
|
|
Ну Константа, ну причем здесь Вы конкретно? Перевожу: у меня серьезно пизд*ц. Дети могут достаться отцу. А они хотят остаться с мамой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 12:41 |
|
|
fatcat писал(а): Правда, какой у нас добрый народ на форуме! При том сколько раз автор троллила, посылала форум на куй, еще остались сочувствующие  Да странно как то.... Может альтруисты ?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 12:46 |
|
|
ktoto писал(а): Ну Константа, ну причем здесь Вы конкретно? Перевожу: у меня серьезно пизд*ц. Дети могут достаться отцу. А они хотят остаться с мамой. А почему пизд*ц? Ну останутся жить с отцом... Пол Америки живут с отцами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 12:47 |
|
|
hiclass писал(а): Автору светит суд по разводу: она боится что детей оставят с мужем. Я так поняла. Ну конечно это жуткий стресс. Посоветовать что я не знаю. Но просто сил вам! И не стрессуйте сильно! Стресс разрушает здоровье, а его потом ни за какую денежку не купишь. Разговаривайте больше с кем то, с детьми, или с нами. Беседа лечит и отвлекает. И.... Можно создать 105 тем страха о том что дети МОГУТ ПРОЖИВАТЬ С ОТЦОМ. Но от этого ничего не измениться.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 12:53 |
|
|
Дарк вотер вы пишите каким хотите языком и шрифтом, все понятно из того что написано, все пишут с ошибками. НЕ бейте сильно, у меня гдето клава русская лежит, если нужно, я вам вышлю. Но, думаю, не в этом проблема.
Почему детей могут присудить мужу? Дарк вотер писала, что работа у нее хорошая и учится.
Вроде самое ужасное, что она еще любит мужа. А там вроде и побои были и всякое разное.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Правда, какой у нас добрый народ на форуме! При том сколько раз автор троллила, посылала форум на куй, еще остались сочувствующие  Да потому что банить надо вовремя, а у нас модеры на форуме или добрые или любят заразу разводить, потом героически всем форумом с этой заразой сражаемся.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): ПростоКваша писал(а): 7 страниц, а я так и не поняла о чем тема. От автора темы только и вижу хихи- хаха и упреки, что мы не были в ее ситуации...
просто высказаться..-look at the title Я это уже поняла.. Высказаться в игривой форме. Кому на самом деле плохо- тому не до шуток-прибауток. может у нее крыша поехала от горя 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 13:25 |
|
|
Ну если автор тролит, то ето лучше чем если она реальна. Ведь видно что человек неадекватен, и тогда становится понятным почему дети могут достаться отцу.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вроде это Вистерия бывшая, вроде как она ездила к Марине в гости со всеми 3 детьми???? А Марина вроде бы реальный персонаж .
Или я что то перепутала как всегда?
В любом случае - ситуевина хрень и надо терпение чтобы её разруливать.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 06 апр 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 13:27 |
|
|
Не поняла о чем топик. и что хочет автор. Хрень какая то.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не поняла о чем топик. и что хочет автор. Хрень какая то. Ей скушно, хочет погрызться с кем-нибудь, что уж понимать.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Дарк вотер вы пишите каким хотите языком и шрифтом, все понятно из того что написано, все пишут с ошибками. НЕ бейте сильно, у меня гдето клава русская лежит, если нужно, я вам вышлю. Но, думаю, не в этом проблема.
Почему детей могут присудить мужу? Дарк вотер писала, что работа у нее хорошая и учится.
Вроде самое ужасное, что она еще любит мужа. А там вроде и побои были и всякое разное. Вот и получается, что не всё сходится. За выдающиеся достижения в науке и технике был автор принят на работу в выдающуюся химическую лабораторию. А там она общается с клиентами  Муж-подлец и избиватель, и протекшн ордер, и вдруг ему детей отдадут, вместо того, чтобы отдать такой выдающейся матери героине. Сомневающихся обсволочили всячески. Но вообще ничего не лепится, как раньше так и теперь. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 13:34 |
|
|
Doll писал(а): ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): Не понимаю людей, которые здесь пишут пор ошибки и прочее. Что- показать, что они на рупь дороже? Так не зарекайтесь А я не понимаю людей, которые начинают темы о " посочувствуйте мне" с хихикающих реплик " Гы... Хахаха" . Еще раз- люди реагируют по-разному, тем более, когда пишут на форуме. Это защитная реакция. Ну вот и отвечающие реагируют по-разному.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 13:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не поняла о чем топик. и что хочет автор. Хрень какая то. очередное обострение
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 13:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не поняла о чем топик. и что хочет автор. Хрень какая то. Она же написала, что просто хочет выговориться, а ей отвечать стали. Человек реальный, Марина подтвердила.
|
|
 |
|
 |
|