|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smiley1 писал(а): Стереотипы.
КОгда реально хреново, то ведут себя по-разному. В том числе, и непредсказуемо истерично, со смешком.
Автор, так толком и не поняла что с вами. Но желаю вам сил и терпения! С детками, конечно, переживать семейные трудности тяжело. She has another topic "DIVORCE"- she wrote what happened.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:31 |
|
|
Dark water писал(а): ...dety realno mogut dostatsya emu / they want stay with me..... "Как женщина захочет, так и будет... Но это нужно быть очень мудрой до безобразия..." ©ПростоКваша
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору светит суд по разводу: она боится что детей оставят с мужем. Я так поняла. Ну конечно это жуткий стресс. Посоветовать что я не знаю. Но просто сил вам! И не стрессуйте сильно! Стресс разрушает здоровье, а его потом ни за какую денежку не купишь. Разговаривайте больше с кем то, с детьми, или с нами. Беседа лечит и отвлекает.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:35 |
|
|
Ой вот не надо про "если бы хреново, не было б смешков". Сами на неё на ехали в начале темы. Облили кто как мог старался, аж жуть. А потом ещё и наподдали. И удивляются "а чой та ты закрылась, мать, чой та сарказм включила". Я фигею дорогая редакция. ТС пришла и нормально написала, что звиняйте, будет море каши малаши с транслито-английским-русишем, прошу парщону хреново мне. Нет, сначала три страницы её обмакнули, кто глубже, а теперь она же и виновата. Терпеть не могу не справедливость. Тем более в стрессовых ситуациях, когда к суду где дети могут быть отданы мужу, у человека что угодно может случится. Вплоть до коллапса, когда задыхаешься, так накрывает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой вот не надо про "если бы хреново, не было б смешков". Сами на неё на ехали в начале темы. Облили кто как мог старался, аж жуть. А потом ещё и наподдали. И удивляются "а чой та ты закрылась, мать, чой та сарказм включила". Я фигею дорогая редакция. ТС пришла и нормально написала, что звиняйте, будет море каши малаши с транслито-английским-русишем, прошу парщону хреново мне. Нет, сначала три страницы её обмакнули, кто глубже, а теперь она же и виновата. Терпеть не могу не справедливость. Тем более в стрессовых ситуациях, когда к суду где дети могут быть отданы мужу, у человека что угодно может случится. Вплоть до коллапса, когда задыхаешься, так накрывает. Тема начинается с реплики " Гы"..... " Как вы лодку назовете, так она и поплывет"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно только ржать остается , она ж жила с " lovely husband" , к которому у нее ишшо есть адын но очень сильный " a feeling". А вообще у меня такое ощущение, что этот ник - Пантерка. И троллит безбожно. Как хотите....
Последний раз редактировалось lioness12 06 апр 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Кто судья? Мужчина?
Ha, very good Q.. We r in the Bible Belt area... Vse судьi- are the man...... U menya seresdno PPZdez! dety realno mogut dostatsya emu / they want stay with me.....[/quote] Не поняла что вы хотели сказать шутка или сарказм... или хотели меня оскорбить словом неприличным? если так то флаг вам в руки.[/quote] А что Вы конкретно не поняли?  Во всех судах судьи - мужчины, и она боится потерять детей. Что, к сожалению, вполне реально здесь. А дети хотят остаться с ней. Нет тут и намека ни на какие не приличные слова.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): Не понимаю людей, которые здесь пишут пор ошибки и прочее. Что- показать, что они на рупь дороже? Так не зарекайтесь А я не понимаю людей, которые начинают темы о " посочувствуйте мне" с хихикающих реплик " Гы... Хахаха" . Еще раз- люди реагируют по-разному, тем более, когда пишут на форуме. Это защитная реакция.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:49 |
|
|
lioness12 писал(а): Конечно только ржать остается , она ж жила с " lovely husband" , к которому у нее ишшо есть адын но очень сильный " a feeling". А вообще у меня такое ощущение, что этот ник - Пантерка. И троллит безбожно. Как хотите.... Гуглите, что такое Стокгольмский синдром. Ещё и не такая "любовь" у людей в голове. Это психология. Над этим надо работать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:52 |
|
|
детей нарожают, потом начинается война, мои, нет мои... не могут, не хотят договориться сами. ордера, суды...подеритесь еще... детский сад........ до суда еще 10 раз помирятся.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): lioness12 писал(а): Конечно только ржать остается , она ж жила с " lovely husband" , к которому у нее ишшо есть адын но очень сильный " a feeling". А вообще у меня такое ощущение, что этот ник - Пантерка. И троллит безбожно. Как хотите.... Гуглите, что такое Стокгольмский синдром. Ещё и не такая "любовь" у людей в голове. Это психология. Над этим надо работать. При чем тут синдром, у нее английский кривой во всю шею. Она боится на русском писать, потому что мы ее по стилю вычислим, непонятно что ль? Русские буквы у нее есть, вон же слова проскакивают. Ну старая лошадь Долл мгновенно повелась, кто бы сомневался.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:55 |
|
|
lioness12 писал(а): ...А вообще у меня такое ощущение, что этот ник - Пантерка.... 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:59 |
|
|
Мне вообще кажется, что это др ник, учавствующий, кстати, в теме
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 12:06 |
|
|
ktoto писал(а): Konstanta писал(а): Кто судья? Мужчина?
Ha, very good Q.. We r in the Bible Belt area... Vse судьi- are the man...... U menya seresdno PPZdez! dety realno mogut dostatsya emu / they want stay with me..... Не поняла что вы хотели сказать шутка или сарказм... или хотели меня оскорбить словом неприличным? если так то флаг вам в руки.[/quote] А что Вы конкретно не поняли?  Во всех судах судьи - мужчины, и она боится потерять детей. Что, к сожалению, вполне реально здесь. А дети хотят остаться с ней. Нет тут и намека ни на какие не приличные слова.[/quote] Что я не поняла? Вот ЭТО "U menya seresdno PPZdez! dety realno mogut dostatsya emu / they want stay with me....." эти слова ко мне относятся или что это такое? Это так ищут ПОДДЕРЖКУ? Если мужчина судья ЭТО намного лучше чем женщина. Здесь женщина судья это засада для женщины иммигрантки. Так что считай что хоть в чем то повезло.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 12:11 |
|
|
Twinky писал(а): lioness12 писал(а): ...А вообще у меня такое ощущение, что этот ник - Пантерка....  У меня тоже были такие мысли,сорри Та же экспрессия
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|