Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 19:46 
да она, похоже,понятия не имеет о системе голосования в США, а туда же со своим кукареку :c_laugh

Moon17 писал(а):
Нильская писал(а):
Большинство за Трампа, а выиграла Клинтон)))
?

откуда вы это взяли? :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самая запутанная система избирательная во всём мире.
Кукарекаешь сама . Такие, прям, избиратели святоверующие в честные выборы есть- прям не налюбуюсь на них)))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
мне Карсон поначалу нравился. Потом разонравился. Полный тормоз.

Карсон производит впечатление хорошего человека, но в политике и экономике он ничего не смыслит (и это очень заметно).

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 23:33 
Двое детей Трампа поддерживают партию демократов а не республиканцев :c_cool I love America! :s_thumbup

https://www.yahoo.com/news/ivanka-and-e ... 53319.html

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец, Трамп! Замечательная демократичная семья у него.

Ему в большой плюс

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Двое детей Трампа поддерживают партию демократов а не республиканцев :c_cool I love America! :s_thumbup

https://www.yahoo.com/news/ivanka-and-e ... 53319.html

А что тут такого необычного?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
а стоит за Сандерсом его жена и избиратели-рядовые граждане. И даже птицы садятся доверчиво к нему на трибуну, когда он говорит :s_thumbup .

Птички , за небольшим исключением существа довольно безмозглые :a_plain Не мудренно что садятся доверчиво. Вы вот тоже ему доверяетет. Вообще то он конечно производит впечатление фанатично убежденного в своей правоте человека и слава Богу что он не победит. Фанатики это плохо.
И еще меня терзают смутные сомнения насчет его фандинга. Как уже сказали по 30 долларов то не сильно на компанию наскребешь. Это громадные деньжищи.
А вообще , я смотрю у вас градус обожания мечтательного старикана прям зашкаливает. Еще немного и в святые его произведете.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про птички, это мне напоминает славной памяти журнал "Корея": "Пароход долго кружил по гавани не желая расставатся с вождем и учителем" Как-то так было в описании детских годов Ким Ир Сена

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 19:30 
Marga писал(а):
Nicole+ писал(а):
а стоит за Сандерсом его жена и избиратели-рядовые граждане. И даже птицы садятся доверчиво к нему на трибуну, когда он говорит :s_thumbup .

Птички , за небольшим исключением существа довольно безмозглые :a_plain Не мудренно что садятся доверчиво. Вы вот тоже ему доверяетет. Вообще то он конечно производит впечатление фанатично убежденного в своей правоте человека и слава Богу что он не победит. Фанатики это плохо.
И еще меня терзают смутные сомнения насчет его фандинга. Как уже сказали по 30 долларов то не сильно на компанию наскребешь. Это громадные деньжищи.
А вообще , я смотрю у вас градус обожания мечтательного старикана прям зашкаливает. Еще немного и в святые его произведете.

:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 19:46 
Вы похоже понятия не имеете о Сандерсе и его програмее. Кстати поддерживаю его не только я а многие американцы, вы хоть за выборами следите, прежде чем высказываться. Он не фанатик, а единственный из кандидатов, кто говорит правду о происходящем, за что его и поддкерживают и донейт столько людей. А по поводу фандинга вы лучше терзайтесь в отношение республиканских кандидатов и лобистов их спонсируемых, миллиарды вложили в своих выдвиженцем, а они провалились с позором.. :c_laugh Сандерса поддерживают миллионы индивидуальных граждан, кстати дети Трампа тоже донейт в демократическую партию, а не реповскую.

Marga писал(а):
Nicole+ писал(а):

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Вы похоже понятия не имеете о Сандерсе и его програмее. Кстати поддерживаю его не только я а многие американцы, вы хоть за выборами следите, прежде чем высказываться. Он не фанатик, а единственный из кандидатов, кто говорит правду о происходящем, за что его и поддкерживают и донейт столько людей. А по поводу фандинга вы лучше терзайтесь в отношение республиканских кандидатов и лобистов их спонсируемых, миллиарды вложили в своих выдвиженцем, а они провалились с позором.. :c_laugh Сандерса поддерживают миллионы индивидуальных граждан, кстати дети Трампа тоже донейт в демократическую партию, а не реповскую.

Нет почему же. Я почитала сказки дедушки Сандерса у него на сайте. Почитала так же о его прошлом и на основании всего этого мне непонятно как его можно воспринимать всерьез. Даже если ваше представление об экономике весьма туманное не могут не возникнуть вопросы. Никто из почитательниц дедушки Сандерса так мне и не ответил откуда он возьмет деньги на бесплатное все и высокие минималки? Кто будет платить за банкет? Как он будет возвращать бизнесы? Что он сделает чтобы бизнесы не уходили из страны, если он , как грозится поднимет налоги? Может вы знаете?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Nicole+ писал(а):

Нет почему же. Я почитала сказки дедушки Сандерса у него на сайте. Почитала так же о его прошлом и на основании всего этого мне непонятно как его можно воспринимать всерьез. Даже если ваше представление об экономике весьма туманное не могут не возникнуть вопросы. Никто из почитательниц дедушки Сандерса так мне и не ответил откуда он возьмет деньги на бесплатное все и высокие минималки? Кто будет платить за банкет? Как он будет возвращать бизнесы? Что он сделает чтобы бизнесы не уходили из страны, если он , как грозится поднимет налоги? Может вы знаете?

Ой, у вас представление об экономике прямо такое ясное, всё в трикл даун верите? Если б почитали, то не задавали бы дурацких вопросов, всё уже сто раз разжевали во всех подробностях. Или у вас с ридин копрехеншином проблема или может вообще по-английски не сильно понимате? Ну ничего, вот станет Сандерс президентом - вам всё на русских сайтах растолкуют. :be :c_laugh
Кстати, мне не кажется чем-то хорошим, что дети трампа демам деньги дают, они просто платят и нашим и вашим, так что им всё равно кто выиграет. Бизнесмены.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Marga писал(а):
Ой, у вас представление об экономике прямо такое ясное, всё в трикл даун верите? Если б почитали, то не задавали бы дурацких вопросов, всё уже сто раз разжевали во всех подробностях. Или у вас с ридин копрехеншином проблема или может вообще по-английски не сильно понимате? Ну ничего, вот станет Сандерс президентом - вам всё на русских сайтах растолкуют. :be :c_laugh
Кстати, мне не кажется чем-то хорошим, что дети трампа демам деньги дают, они просто платят и нашим и вашим, так что им всё равно кто выиграет. Бизнесмены.... :g_chewingum

Ой да,проблемы у меня с компрехеншеном.Дак растолкуйте мне еще разок,не сочтите за труд,откуда бабки то возьмет спаситель наш?А то меня терзают очень сильные сомнения что он станет президентом. Или вы просто сами не совсем понимаете,но из-за того что там проскальзывает слово халява,вам все равно?
Хотя в принципе вы едва ли ответите потому что все что он предлагает,это доить богатеньких.А это все у кого доход больше 250 000.Расскажите что дедулька станет делать когда бизнесы побегут и будут закрываться потому что просто все эти ништяки не потянут.Хотя я примерно представляю что.Он поднимет налоги тем кто ниже 250000.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.forbes.com/sites/timworstall ... b5cfc3200d
Всем фанаткам дедушки Сандерса на почитать,ну если компрехеншен позволит. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не буду я вам растолковывать, вы не хотите разбираться и понимать другую точку зрения. Вы уже всё для себя решили и хотите только посклочничать. Это без меня.
Спасибо за статью. Вот, нашли же статью против? Теперь найдите за. Почитайте, проанализируйте и тогда уже делайте выводы. Кстати, Форбс пишет как для идиотов, на уровне пятого класса. Ничего не получицца потамушта у богатых нету стока денюх. Глубокий анализ, нечего сказать.

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический