Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 17 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, хватит ругаться. Клинтонша следующий президент. Всё, конец всем выборам. И все это знают, народ за идиотов держат, все стрелки перевели на Трампа и Круза, а Клинтонша тем временем не дремлет. Все кандидаты только для шоу. Можно Клинтоншу поздравлять, хотя ей на всех насрать. Клинтонский клан не покоребим. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Девы, хватит ругаться. Клинтонша следующий президент. Всё, конец всем выборам. И все это знают, народ за идиотов держат, все стрелки перевели на Трампа и Круза, а Клинтонша тем временем не дремлет. Все кандидаты только для шоу. Можно Клинтоншу поздравлять, хотя ей на всех насрать. Клинтонский клан не покоребим. :e_sorry

Да ну -)) Трамп будет, если дадут. Если он пойдет против нее в выборах, будет близко, но он победит, за него тихое большинство, кто устал от либеральной тупизны и тдп пойдут, плюс либералы переходят, читаю фейсбук всех, у Клинтон мало лайков -)))) а Трамп аж почти 7 мил...нра он народу,,плиз не надо коммунизма в лице Сандерса или абсолютни не адекватную Хилари....фу фу фу,,,,,Мне Рубио нра, и Карсон, и Трамп!Молодец мужик!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Сандерса голосует больше людей в...

я думаю за него малограмотные идут и студенты, кто хоть ОДИН курс по экомонике брал или более менее разбирается, не поверит его утопии, и бреду, что он несет. Страшно, что мужик с соц.замашками даже так осветился, такое ощущение, что дамминг даун Америки и нового молодого поколения сработало на славу, ужОс...Слава Бо, в моем окружении народ адекватен и Трампа хотят, Сандерса как огня боятся, а Хилари доверие просра..ла..плюс Бенгази....фу../мне она нра давно, но она врушка. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если выберут Клинтон- то это будет большой удар для электората в смысле правильности избирательной системы в США. Усомнятся люди в демократических механизмах выборов. Большинство за Трампа, а выиграла Клинтон)))
И всё по закону.

Что за законы такие хитромудросделанные?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Если выберут Клинтон- то это будет большой удар для электората в смысле правильности избирательной системы в США. Усомнятся люди в демократических механизмах выборов. Большинство за Трампа, а выиграла Клинтон)))
И всё по закону.

а что Трампа и Хиллари уде уже выдвинули в кандидаты в презтденты? :c_laugh
им обоим сначала нужно набрать больше 2000 тыс голосов от своей партии каждому, и если Хиллари к этому близка, то Трампу еще очень далеко,они в разных партиях чтоб конкурировать пока друг с другом-так трудно это понять> :c_laugh ...если Трамп не наберет своих голосов, то будет скорее всего открытая конвекция и вы лично там ничего решать не будетe :e_sorry ...
Прочитайте доя справки за кого больше людей голоует, даже Сандерс набрал больш голосов чем ваш Трамп ,а про Клинтон даже говорить нечего:
Клинтон заручилась поддержкой 1 223 делегатов, в то время как Сандерс — 920. Учитывая суперделегатов, которые уже заявили, каких кандидатов будут поддерживать, Клинтон имеет 1692 голоса против 949 голосов Сандреса ( 2,383 needed to win)

. Сейчас в гонке на номинацию от партии репов лидирует миллиардер Дональд Трамп, который заручился поддержкой 739 делегатов. Его ближайший конкурент, сенатор Тед Круз имеет поддержку 465 делегатов. -все справедливо- чего плачете? :hurts

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
вы что серьезно думаете что верушка хочет людям жизнь облехчить, как бы не так, держи карман шире, :

А кто вамц сказал что их функция облегчить жизнь людям? У правительства другая задача.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так в предвыборных речах они только облегчение и обещают.
Пусть тогда не врут.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 17:36 
Пусть Трамп вначале наберет столько голосов скока у Клинтон или у Сандерса..
С избирательной системой ве в порядке в США, за исключанием того факта, что кандитаты (кроме Сандерса) проплачены лобистами.Выберут того, кто наберет необходимое число голосов, Трампу надо по крайней мере 1250, он пока набрал, если не ошибаюсь, 600-700... у Клинтон около 1500 или где-то так, у Сандераса - 998, но есть надежда, что картину могут изменить супер делегэйтс, они могут отдать свои голоса Сандерсу и он выйдет в номинацию. Клинтохе не доверяют люди, Сандерсу доверяют, он правдивый и искренне хочет улучшить жизнь людей в США, он против войн, агрессии и подкупа кандидатов в президенты. Сандерс - не подкупный, он будет делать то что говорит и что нужно его избиртелям..

Нильская писал(а):
И всё по закону.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сандерсу также денег дают на его компании, это какие деньги огромные надо на рекламу и на телевидение, и на всё остальное. Чего такие наивные то, всех поддерживают и деньги дают на избирательные компании. Каждый кандидат представляет чьи то интересы. Это везде так во всём мире.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 17:58 
Не говорите чего не знаете. Сандес проводит кампанию исключительно за счет пожертвований рядовых индивидуальных граждан, среднее пожертвование $29.00.

Cautious писал(а):
Сандерсу также денег дают на его компании, это какие деньги огромные надо на рекламу и на телевидение, и на всё остальное. Чего такие наивные то, всех поддерживают и деньги дают на избирательные компании. Каждый кандидат представляет чьи то интересы. Это везде так во всём мире.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда вы всё знаете? И много он набрал там по 29 долларов, верится с трудом. Обычно кандидат представляет чьи то интересы, не верю я , мне кажется за ним кто-то стоит, из сильных мира нашего. Ничего он один не сделает, за ним как всегда будет стоять, кто-то из сильных мира сего, я не такая наивная, как вы. И будет представлять чьи то интересы, не верю я в эти сказки, что он один. Может и делают пожертвования, я не спорю, но чтобы за ним никто не стоял, не верю.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Откуда вы всё знаете? И много он набрал там по 29 долларов, верится с трудом. Обычно кандидат представляет чьи то интересы, не верю я , мне кажется за ним кто-то стоит, из сильных мира нашего. Ничего он один не сделает, за ним как всегда будет стоять, кто-то из сильных мира сего, я не такая наивная, как вы. И будет представлять чьи то интересы, не верю я в эти сказки, что он один. Может и делают пожертвования, я не спорю, но чтобы за ним никто не стоял, не верю.

Скорее всего дирижер один и тот же, что создал 2 империи с противоположной формой собственности США и СССР.
Проекты провалились...оба.
Нужна золотая середина. :f_eyebrows
Бывший СССР наполняют лучшим, что рождает капитализм: здоровой конкуренцией.
А в США хотят привнести социализм (не коммунизм, что в Калифорнии для бедных), а защиту рабочих от слишком жадных и беспринципных хозяев :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Ami писал(а):
Мне Рубио нра, и Карсон, !

why?
:bigeyes :bigeyes

Мне Карсон тоже нравился.Только у него кишка тонка была.в эту грязищу лезть.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 19:22 
мне Карсон поначалу нравился. Потом разонравился. Полный тормоз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 19:40 
Ну верить - не верить вы будете в своих предсказательных темах про нло и другие необычные явлених в природе. Голосов за Сандерса много, если интересно,следите за событиями на эту тему и сразу все узнаете и поверите... а стоит за Сандерсом его жена и избиратели-рядовые граждане. И даже птицы садятся доверчиво к нему на трибуну, когда он говорит :s_thumbup .

Cautious писал(а):

Страница 17 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический