|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): Olga Tur писал(а): Ну чего уж теперь-то, "снявши голову по волосам не плачут". Не было времени на годы растягивать, тем более был уже у них референдуm, знали, чем все закончится. Да и Одесса потом подтвердила опасения. Я хоть была противница присоединения Крыма, в такой спешке, но Одесса так шарахнула, что поняла:"Хорошо, что успели убежать, живы остались".У меня до сих пор от слова "Одесса" сердце прихватывает, так сильно ударило. А кому-то так, "издержки"... Конфликт в Крыму был бы страшнее Донецкого...
Крым наш. Намкрыш, а не Крым наш Мне вот интересно, россияне не могли ездить в Крым, пока он был украинский? Помоему как к себе домой ездили. Цена кражи Крыма несоизмерима высока для простого россиянина, тем более, может он туда ни разу и не поедет. Зато Ротенберг, друг Путина будет там заповедники иметь  OMG! It is NOT about tourism, it is about security in the Black Sea and beyond. National security ! The one that Putin stands for and Ukraine lost forever ( unless it unites with Russia).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 15:35 |
|
|
Цитата: 5 апрпеля - годовщина отказа князя Александра от евроинтеграции и провала одной неправительственной организации под лед Чудского озера.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 15:41 |
|
|
Doll писал(а): [ OMG! It is NOT about tourism, it is about security in the Black Sea and beyond. National security ! The one that Putin stands for and Ukraine lost forever ( unless it unites with Russia). 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 15:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Цитата: 5 апрпеля - годовщина отказа князя Александра от евроинтеграции и провала одной неправительственной организации под лед Чудского озера. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 06 апр 2016, 09:06 |
|
|
Всемирный банк ухудшил прогноз падения российской экономики
Всемирный банк ухудшил свой прогноз падения российской экономики в 2016 году. Как передает Интерфакс, базовый прогноз понижен с падения на 0,7 процента ВВП до обвала на 1,9 процента ВВП в 2016 году. По пессимистичному сценарию Всемирный банк оценивает падение экономики России в текущем году на 2,5 процента.
http://grani.ru/Economy/m.250317.html
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 06 апр 2016, 09:11 |
|
|
Россия разместит на своей территории китайские промпредприятия
Россия готова разместить на своей территории китайские промышленные предприятия. Как говорится в сообщении Минвостокразвития, об этом заявил директор департамента ведомства Рустам Макаров в ходе встречи с директором департамента развития промышленности Северо-Восточных провинций КНР Государственного комитета по развитию и реформе КНР Чжоу Цзяньпином.
Речь идет о предприятиях, работающих в 12 приоритетных отраслях экономики, в том числе строительной индустрии, металлургии, энергетике, машиностроении, судостроении, химической промышленности, текстильной промышленности, цементной промышленности, сфере телекоммуникаций, в сельском хозяйстве. В сообщении подчеркивается, что возможный перевод китайских предприятий на территорию Дальнего Востока будет осуществляться с учетом обязательного соблюдения установленных в России экологических требований.
"Мы готовы принять китайские предприятия и создавать совместные экспортоориентированные производства на дальневосточной территории", – подчеркнул Макаров.
Также чиновник подтвердил готовность российской стороны предоставить новым предприятия, создаваемые в рамках территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток, существенные налоговые льготы и административные преференции.
Ранее сообщалось, что крупнейшие китайские промпредприятия показали прибыль впервые за семь месяцев. Как писал "Коммерсант", в январе-феврале показатель вырос на 4,8 процента в годовом выражении и составил 120 миллиардов долларов. Согласно планам пекинского руководства, в 2016 году экономический рост в Китае должен составить от 6,5 процента до 7 процентов.
comments:
Путин продолжает подставлять задницу под китайскую территориальную экспансию. Химическая, текстильная промышленность... Загрязняющие производства с большими потребностями в воде. Прощайте, сибирские реки. И спасибопутенузаэто.
Предлагаю китайские металлургические и химические производства разместить в центре Москвы. Прямо на Красной площади. Да поселить среди плавильных электропечей товарищей Путина, Медведева, Чемезова, Мантурова с прочими Христенками. Одурела кремлядь напрочь. Китай стремится избавится от вредных производств, так полудурки от центральной российской власти услужливо готовы предоставить для загаживания земли Дальнего Востока. Совсем сбрендили уродцы из кремля и белого дома. Сдают Россию с потрохами. Кто же всё таки главные враги России?
Делай не делай, не смажешь, не поедешь. Но это на местном уровне. К тому же, известный виолончелист пополнит свой офшор еще на пару миллиардов зеленых. Во всем надо видеть практический смысл, а не лютики-цветочки. Возможно даже офшор переведут в Китай. И никого не расстреляют. Потому что сбываются давние мечты большого китайского соседа. Я теперь думаю, что и Даманский отдали по тем же причинам. Понимаете, не ругаться с соседями, а дружить! В интересах Президента, а следовательно всей страны.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.250310.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 06 апр 2016, 09:38 |
|
|
Doll писал(а): Эльза II писал(а): Цитата: 5 апрпеля - годовщина отказа князя Александра от евроинтеграции и провала одной неправительственной организации под лед Чудского озера.  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 06 апр 2016, 10:00 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 06 апр 2016, 10:13 |
|
|
http://utro.ru/articles/2016/04/06/1277367.shtml
Итальянцев накормят русскими конфетами На очереди - французы
Руководитель по внешним коммуникациям "Ашан Россия" Мария Курносова сообщила в среду, что ритейлер в ближайшее время начнет поставки в Италию произведенных в России продуктов под своими собственными торговыми марками. По ее словам, не исключен экспорт и в другие страны
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 06 апр 2016, 11:01 |
|
|
Доходы России от продажи нефти сократились почти вдвое
https://lenta.ru/news/2016/04/06/oilexport/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 06 апр 2016, 11:02 |
|
|
Советник Путина предрек России экономическую катастрофу
https://lenta.ru/news/2016/04/06/glaziev/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 06 апр 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Интересно, а о детишках паренек мечтает с супружницей завести? Бедная собака, какие же люди все-таки мерзкие!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 06 апр 2016, 15:34 |
|
|
Война писал(а): Советник Путина предрек России экономическую катастрофу
https://lenta.ru/news/2016/04/06/glaziev/ Шо- опять? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 06 апр 2016, 15:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Интересно, а о детишках паренек мечтает с супружницей завести? Бедная собака, какие же люди все-таки мерзкие! Не знаю, вроде и в других новостях есть это. Я все думаю, может это все-таки шутка, розыгрыш какой-нибудь первоапрельский? Ну не укладывается в голове. Такая гадость и мерзость!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 06 апр 2016, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Этой "новости" уже лет 6 как минимум. Собственно в таблоидах и не такое бывает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|