|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 09:23 |
|
|
Florence писал(а): А что, кто-то ещё что-то подписывает? Мы всё онлайн заполняем, электронные подписи - то есть никаких подписей. Возврат на счёт приходит, можно любой счёт указать и тоже никаких подписей. Какие чеки? Дваццать первый век же.  Наш налоговик отказывается посылать электронно, который год переубедить его не удается. На сына я сама заполняю и посылаю электронно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Boonski писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, вот под шумок спрошу у тех, кто в курсе, как платить американские налоги находясь в России(за пределами США) и что будет если не платить, а потом вернуться? Можно заполнить самой все онлайн на сайте IRS, можно заплатить специалисту и отправить ему все доки для налогов (выложить в дропбокс и т.д.). В смысле русскую зарплату в долларах писать? А я что то слышала об отсутствии двойного налогообложения. Что если одной стране заплатил США можно не платить Кто нибудь ещё может просветить на эту тему. Ааа я не поняла тебя. Думала, что ты имеешь в виду, что ты работаешь в США и уезжаешь в Россию до начала налогового сезона...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
короче, если ехать, то к nyk в город !
Автор, мне кажется надо рассматривать возможности проживания в странах которые поближе к вам находятся, в Штатах ну очень много всякого дерьма, и чем меньше денег, тем оно ощутимеее. Образование детское дерьмовое, у нас многие жалуются.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 09:59 |
|
|
Муж автора не сделал ничего незаконного а наоборот— если он файлил налоги ЧЕСТНО,согласно его marital status , то он перед правосудием МОЛОДЕЦ
.Жена которая не выполняет супружеский долг и напротив— ссоздает, проблемы— достойна порицания . Никто ей не вернет деньги за налоги если таковые есть что за чепуха Крэнбери.
Детей отдадут отцу при разводе или 50:50. (Хотя вряд ли последнее) сорри
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 10:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Qwesta писал(а): Лучше перебдеть, чем недобдеть. Но я думаю ничего там не будет , как мрамор понаписали. Вопрос весь стоит в том, что бы ей снять рент , студию хотя бы (никто не спрашивает про комнаты на велферах). Главное адрес и билл. Въехать в рент, дождаться билла и в перед ... бороздить. Летом самый идеальный вариант т.к. детей не будут дергать из школы почему не ходят, да всякое такое. Денег ей на три билета это три ты уже, ну две. Машину на ходу примерно ты три что бы год хоть отьездила, пока сменит. Уже пять шесть тыщ. Квартиру , если ЛА студию, надо полторы две тыщи. Короче, ей десять тысяч с собой надо, что бы устроится и начать жить. Ну... если гражданка, то в ЛА валом народа, кому легализоватся надо. От 18 тысяч сейчас слышала это дело стоит. НИКТО НИКОГДА НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОН  - дороже себе. Я уже в это не верю. Вот сколько живу столько и вижу как нарушают всезде здесь, хоть бы кто получил небо в клеточку. Все прекрасно себя чувствуют и на свободе. А лохи кто по закону жить пытаются из нищеты выбраться не могут.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 10:44 |
|
|
Альтея писал(а): короче, если ехать, то к nyk в город !
С чего взяли ? Я написала в маленький БЕЛЫЙ город У нас полно мексов Потом бенефиты и субсидии одни из самых худших в стане если одна с ребенком. Даже медикейд не расширяют, все консерваторы тормозят. Хотите быть одной в шелторе и что все вокруг помогали вам ( бо больше не кому  ) Езжайте там где только белые и штат либеральный Но традиционно на севере везде только белые Там больше ни кто не хочет жить из за погодных условий Разве что в очень крупных сити Кому надо халяву на курорт не едет :))))) Потом из холодных штатов смотрите самые либеральные по бенефитам. Я знаю только ВА, в Адахо и МТ плохо с бенефитами, нет медикейда для взрослых. Про Вй я не знаю ничего.... но на западе там куча разных,но я о них тож не в курсе. Может быть Аляска?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 апр 2016, 11:14, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): ну вобще-то на совместных декларациях нужны обе супружеские подписи. Как и на обратной стороне чека с возвратом налогов при его окешивании Какие чеки? Давно директ депозит рулит и электронное зафайливание где вместо подписи пин. Рвз зафайлил с ней и может продолжать пин использовать годами. Или она с ним судиться будет? А где деньги, зин, на суды? откуда вы знаете, как они файлят и получают? Я каждый год подписывала и декларацию, и чеки. Eй не надо судиться по етому поводу. Сперва, по-крайней мере. Ей надо известить ирс что она с детьми и муж проживают отдельно и финансы у них раздельные. А он обманул ирс Я не знаю, как они, но я знаю, что чеки просят только те, у кого банковского счета нет.  А нет его только у тех, кто в полной жопе. Бенефитов получения чека вместо директ депозита нет никаках, кроме как старики к примеру "любят в руках подержать настоящий чек". Ностальгия не иначе.  А раздельное проживание кстати по закону не запрещает совместного зафайливания аж никак. Точно так же как совместное проживание не запрещает раздельного зафайливания.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 10:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Муж автора не сделал ничего незаконного а наоборот— если он файлил налоги ЧЕСТНО,согласно его marital status , то он перед правосудием МОЛОДЕЦ
.Жена которая не выполняет супружеский долг и напротив— ссоздает, проблемы— достойна порицания . Никто ей не вернет деньги за налоги если таковые есть что за чепуха Крэнбери.
Детей отдадут отцу при разводе или 50:50. (Хотя вряд ли последнее) сорри Гудля, а ты случайно не была секретарем комитета комсомола? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 11:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): ... Ну и я уже сказала что шелтор в маленький БЕЛЫЙ город надо идти а не в мегополюсе Калифорнии. Все это знают, кому реально надо. Но тут могут что то доказывать не верующие. Их дело. Лучше бы послушали , может пригодиться. ... к автору не имеет отношения. ее не возьмут в подобный шелтер, только для бездомных.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 11:03 |
|
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): короче, если ехать, то к nyk в город !
С чего взяли ? Я написала в маленький БЕЛЫЙ город У нас полно мексов Хотите быть одной в шелторе и что бвсе вокруг помогали вам ( бо больше не кому  ) Езжайте там где только белые А где белые смотрите на сити дэйта В Айдахо все белые и все дешево.  Да та девочка поехала не просто в ID, тк на юге тож мексы, а на самый север.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 11:06 |
|
|
Twinky писал(а): nyk2009 писал(а): ... Ну и я уже сказала что шелтор в маленький БЕЛЫЙ город надо идти а не в мегополюсе Калифорнии. Все это знают, кому реально надо. Но тут могут что то доказывать не верующие. Их дело. Лучше бы послушали , может пригодиться. ... к автору не имеет отношения. ее не возьмут в подобный шелтер, только для бездомных. Других берут в ее прям нет. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 11:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Других берут в ее прям нет.  нет  поезд того...  ушел. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че решили то? Шисят страниц скоро....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 13:16 |
|
|
lioness12 писал(а): Че решили то? Шисят страниц скоро.... она читает... думает...  vremenno: апр 6th, '16, 11:29
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я вообще не знаю что тут думать. Идея - с трапа самолета под социальные программы утопия полнейшая. Что вообще в идеале представляется? Заранее созвониться с "апскейл" шелтером, дать дату приезда, они встретят, поселят, накормят, обогреют, дадут подписать пару бумажек и всем обеспечат? даже мексы, переползающие границу, имеют план где перекантоваться. А тут - хочу прилететь, денег нет, куда идти? В тот же шелтер берут женщин в безвыходном положении или которым что-то угрожает. А здесь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|