Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Палео
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup

Пишите рецептики

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, я почитала разрешенные и запрещенные продукты. Неужели на такой диете можно похудеть? Там же орехи,мясо,овощи,ягоды,oil-в неограниченном количестве. Или я что то не так поняла? Пользовалась этим источником
http://dailyfit.ru/pitanie-i-dieta/paleo-dieta/
Это же не диета, это рай. А где можно про результаты почитать?

Мои результаты : минус 7 кг за 3 недели. В общей сложности за полтора месяца -10кг.
Жила по такой системе питания чуть больше года. Вес держался супер. :angel

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool
Простокваша, а почему в течении года вес не падал? что то поменяли в питании или тело сказало стоп?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
:c_cool
Простокваша, а почему в течении года вес не падал? что то поменяли в питании или тело сказало стоп?

Ничего не меняла, просто продолжала питаться по системе Палео, но не строго 100%. Потому что мне уже не нужно было худеть еще больше. Был бы перебор. И возможно " тело сказало стоп".
Я бы и дальше продолжала Палео, но из-за прошлой работы, которая меня доконала, я слетела с этой системы питания.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 06 апр 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, у меня тоже так, когда стрессы все летит к чертям, тортики-мои лучшие друзья

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

paleo?

Ingredients
2 teaspoons hemp protein
2 tablespoons ground flax seed
1 teaspoon chia seeds
5 tablespoons ground almonds
2 tablespoons cacao powder
1 tablespoon maple syrup (or alternative)
½ teaspoon vanilla extract
Extra ground almond for rolling (optiona

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Шейки протеиновые решила пока пить, мне перед тренеровкой они необходимы. Если вес не будет сходить то уберу. Но я беру пудру без сахара и без заменителей, чистый белок.

Не надо никаких вытяжек, экстрактов, низкоуглеводных подсластителей и сиропов. Палео и так перенасыщена белком, зачем вам еще порошок. Уж если на то пошло, киньте в блендер яйцо сырое как Рембо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, я почитала разрешенные и запрещенные продукты. Неужели на такой диете можно похудеть? Там же орехи,мясо,овощи,ягоды,oil-в неограниченном количестве. Или я что то не так поняла? Пользовалась этим источником
http://dailyfit.ru/pitanie-i-dieta/paleo-dieta/
Это же не диета, это рай. А где можно про результаты почитать?

Я сбросила 24 фунта за 5 месяцев при несильных физ нагрузках, но у меня были лимитированные порции и временные рамки. Т.к. похудательный проект надо было завершить макс за 6 месяцев перед поездкой. Как ни крути, а дисциплина и режим нужны (для меня). Но я мясо- птицу не ем.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Шейки протеиновые решила пока пить, мне перед тренеровкой они необходимы. Если вес не будет сходить то уберу. Но я беру пудру без сахара и без заменителей, чистый белок.

Не надо никаких вытяжек, экстрактов, низкоуглеводных подсластителей и сиропов. Палео и так перенасыщена белком, зачем вам еще порошок. Уж если на то пошло, киньте в блендер яйцо сырое как Рембо. :a_plain

я 80 гр не выедаю, да и перед тренеровкой мне не всегда хочется кушать, а коктель всегда легко випить и получить энергию. Вообще у меня вчера овощей получилось больше, чем протеина. Я думаю это не правильно.
Зима, а что вы кушали? Сою ведь нельзя и тофу, какой протеин употребляли?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так, отчет за вчера:
весь день была голодная, ходила перекусывала овощами. Обед: салат с капустой и курицей, полдник:протеиновый коктейль с клубникой, ужин:говядина и травяной чай.
Энергии не было вообще, тренировку еле отбыла,весь день лежала.
Сегодня завтрак: протеиновый коктель с клубникой,салат с капустой и грудинкой

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня сомнения насчет almond meal. При похудении ее можно использовать? Ограниченно? Или лучше избегать?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Zima2013 писал(а):
Nasstyshka писал(а):

я 80 гр не выедаю, да и перед тренеровкой мне не всегда хочется кушать, а коктель всегда легко випить и получить энергию. Вообще у меня вчера овощей получилось больше, чем протеина. Я думаю это не правильно.
Зима, а что вы кушали? Сою ведь нельзя и тофу, какой протеин употребляли?

Яйца- рыбу- морепродукты. Семечки- орехи.
А откуда взялись эти 80 гр? Это кол-во протеина?
Я ничего не считала и не считаю, у меня в голове отложилось правило для животного белка- что если уж и надо его обедать- завтракать, то пропорции 20-80 (белок- овощи).
Еще, вы подумайте, что для вас комфортная еда и от этого пляшите. Потому что если вы себя будете насиловать, то ничего не получится. Привожу пример. Я люблю суп, и любой овощной или рыбный- креветочный отвар с солью и специями для меня отличный обед. Во время похудания на обед у меня были стабильно супы- пюре, потому что мне нужна миска горячей еды для комфорта (пусть даже с изменением в качественном составе).
Потом, вам надо подумать про ваше здоровье, предрасположенности к каким болезням присутствуют в вашей семье. Например, если были камни где угодно, то орехи вымачивать и зеленые овощи аккуратнее. Или если давление низкое, то соль не ограничивать, если есть проблемы с воспалительными процессами или поджелудочными, то там набор продуктов другой. Я не врач, но я думаю, вы в сознательном возрасте уже знаете свое тело и как оно работает.
Еще. Очень важно соблюдать принцип сочетания продуктов. Тут есть ник Лаара, Миссис Хадсон и Робин, они много знают про продукты питания, как и что с чем сочетать, способы обработки. Было бы круто открыть отдельный топик по этой теме.
Не знаю, помогла ли я вам. :a_plain
Ваша задача- изменить качественно состав еды, чтобы получить все необходимое и избежать скачков сахара. Если диета скудная, то надо подумать о натуральных витаминах. Ложка меда, пчелиная пыльца, водичка с шиа сиидс , яблочный уксус как вариант.
Какая у вас цель?
Мне очень помогает планирование и мониторинг результатов каждый день. В этом случае вы сможете отследить что работает, а что нет, и скорректировать действия в случае необходимости.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я рыбу тоже люблю, но кушать ее каждый день не могу.Хотя конечно на рыбе вес намного быстрее уходит чем на мясе.Я на рыбе и овощах после беременности 40лб за 3 месяца потеряла. А вот после этой беременности не могу, первые 10кг так легко ушли, а сейчас настоящая борьба с каждым кг.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
А откуда взялись эти 80 гр? Это кол-во протеина?
.

диетолог так сказал, да чистого протеина

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Вот я рыбу тоже люблю, но кушать ее каждый день не могу.Хотя конечно на рыбе вес намного быстрее уходит чем на мясе.Я на рыбе и овощах после беременности 40лб за 3 месяца потеряла. А вот после этой беременности не могу, первые 10кг так легко ушли, а сейчас настоящая борьба с каждым кг.

А начальный вес тот же самый был? У меня муж может сбросить 30 фунтов за месяц, потому что есть что бросать. А если вес ближе к нормальному, то там медленнее уходит. Но главное, чтобы уходил. Пока динамика есть, то и нормально. Про ваш совет диетолога... я не знаю, но я бы пудру протеиновую не употребляла бы. Нафик надо всякие порошки глотать, поберегите печено до старости. :a_plain

Страница 21 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33   След.