|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Лайсачек 188. правсолавный грек по вероисповеданию
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Лайсачек 188. правсолавный грек по вероисповеданию Тоже совершенно не нравился-как оглобля на льду.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 18:23 |
|
|
Эшли мне не нравилась сначала,казалась агрессивной, но наблюдая за ней позже, изменила к ней отношение в корне, она меня подкупила своей настойчивостью и результатами, особенно в короткой программе....думала что она возьмет первое или по крайней мере второе место после просмотра короткой, а ее опустила на 4-е, не ожидала. Танцевала она уверенно,весело и с заметным ростом.. чего не скажешь о Полине, которая на мой взгляд себя исчерпала, ей нет смысла бороться за медаль, в десятку разве что есть возможность попасть.А Эшли молодец, и у нее есть потенциал на золотую. Из российских девушек, запомнилась та, которая каталась под музыку Титаника,тоже уверенно каталась...с хорошим постановщиком она бы взяла призовое место.Сори не запомнила ее имя, они все новые в российской комнде. Жаль моя любимица Юлечка не выступала,так как она никто из новых в российской команде женщин не катается,но к сожалению, она падала часто, хотя и каталась на вид уверенно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 апр 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, кстати, интервью Погорилой.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/895589
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 апр 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ещё одно интервью Ани, точнее комментарий по поводу ситуации. Всё прояснилось.
"На пьедестале меня накрыла буря эмоций и я совсем забылась. Только потом поняла, что неправильно сделала, что сразу не обняла и не поздравила", - сказала спортсменка
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3176443
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 апр 2016, 19:35 |
|
|
Ну это она уже выкручивается, а вернее проинструктирована что говорить....Как же так соотечественницу поздравила, а американку буря накрыла Ничего ей не мешало протянуть руку и поздравить вторую спортсменку. Просто личная "культура" налицо, наверное не хотела поздравить потому что сама хотела на второй ступеньке стоять. Уровень культуры бурей эмоций не сносится в таких случаях. Pamela333 писал(а): Вот ещё одно интервью Ани, точнее комментарий по поводу ситуации. Всё прояснилось.
"На пьедестале меня накрыла буря эмоций и я совсем забылась. Только потом поняла, что неправильно сделала, что сразу не обняла и не поздравила", - сказала спортсменка
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3176443
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 апр 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну это она уже выкручивается, а вернее проинструктирована что говорить....Как же так соотечественницу поздравила, а американку буря накрыла Ничего ей не мешало протянуть руку и поздравить вторую спортсменку. Просто личная "культура" налицо, наверное не хотела поздравить потому что сама хотела на второй ступеньке стоять. Уровень культуры бурей эмоций не сносится в таких случаях. Pamela333 писал(а): Вот ещё одно интервью Ани, точнее комментарий по поводу ситуации. Всё прояснилось.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3176443 Мне тоже так кажется.  Но хоть догадалaсь потом поздравить. Лучше так, чем никак.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 апр 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я думаю, что если те причины которые она приводит - неправда, то просто не смогла себя заставить к ней подойти, посмотреть в глаза, пожать руку, потому что испытывала много негатива по отношению к Вагнер в тот момент. Все произошло очень быстро: со второго места на третье, а потом сразу награждение. У нее не было времени все переварить, и ей всего 17 лет. Пусть будет уроком на будущее.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 апр 2016, 00:05 |
|
|
У нее никогда не будет времени переварить-так уж она воспитана, пусть радуется что дали третье ей, а не Жене,которая танцевала лучше. Альтея писал(а): а я думаю, что если те причины которые она приводит - неправда, то просто не смогла себя заставить к ней подойти, посмотреть в глаза, пожать руку, потому что испытывала много негатива по отношению к Вагнер в тот момент. Все произошло очень быстро: со второго места на третье, а потом сразу награждение. У нее не было времени все переварить, и ей всего 17 лет. Пусть будет уроком на будущее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 апр 2016, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): У нее никогда не будет времени переварить-так уж она воспитана, пусть радуется что дали третье ей, а не Жене,которая танцевала лучше. Альтея писал(а): а я думаю, что если те причины которые она приводит - неправда, то просто не смогла себя заставить к ней подойти, посмотреть в глаза, пожать руку, потому что испытывала много негатива по отношению к Вагнер в тот момент. Все произошло очень быстро: со второго места на третье, а потом сразу награждение. У нее не было времени все переварить, и ей всего 17 лет. Пусть будет уроком на будущее. Николь вас понять трудно. То Полина там выступает,(ее там вообще не было) то Жене лучше бы третье место.Женя Медведева откатала программу безукоризненно! Она -чемпионка мира. Взяла все титулы за год.Чемпионка России, Чемпионка Европы, Гран при, Чемпионка мира. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 06 апр 2016, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 апр 2016, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а я думаю, что если те причины которые она приводит - неправда, то просто не смогла себя заставить к ней подойти, посмотреть в глаза, пожать руку, потому что испытывала много негатива по отношению к Вагнер в тот момент. Все произошло очень быстро: со второго места на третье, а потом сразу награждение. У нее не было времени все переварить, и ей всего 17 лет. Пусть будет уроком на будущее. Да, неприятный момент.Но учитывая,что Вагнер про наших девочек несла- можно простить, там более, она сама ситуацию уже и исправила. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 апр 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что Вагнер такого страшного несла, что народ прямо так оскорбился? Что с детским телом выполнить 3 - 3 намного легче, чем с женским? Так это разве не правда? Чистая правда. Что она бы хотела увидеть как условная Медведева / Липницкая / будет прыгать в возрасте за 20. Так и я тоже бы с удовольствием взглянула на 24-х летнюю Женю так же лихо сигающую 3-3-3 как сейчас.Что она бы тоже хотела иметь такие же условия для тренировок как имеют они? Дык, ясное дело, что хотела бы, и в этом я её прекрасно понимаю, а кто бы не хотел. Я помню после победы в третий раз на чемпионате США её "Shut up and watch me skate." так это она не к русским, а к американцам обращалась, которые её ежесекундно на пенсию отправляют. Эшли бывает, конечно, излишне прямолинейна, но ИМХО она в очень многом права, хоть это может кому-то и не понравиться.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 апр 2016, 08:09 |
|
|
К сожалению ни одной 24 летней сильной фигуристки в России нет. Даже в России они не могут конкурировать с 16 летками. Чисто зрительно на 20 летнюю смотреть намного приятнее чем на девочку подростка.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 апр 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): К сожалению ни одной 24 летней сильной фигуристки в России нет. Даже в России они не могут конкурировать с 16 летками. Чисто зрительно на 20 летнюю смотреть намного приятнее чем на девочку подростка. Не знаю, не знаю, мне приятно было на Женю смотреть-у нее хорошая пластика.  И на Радионову тоже.  Аня,как-то не впечатлила, вот она как р аз, вскоре, может и не сможет претендовать на высокие места-довольно-таки крупная. И чему радоваться, что американские девочки уже "возрастные" ,у них практически нет шансов на Олимпийских играх, смены пока достойной не видно. Вчера,кстати, читала статью местную как раз по-этому поводу.Там так и написано, что у русских девочек намного лучше подготовка. Это спорт,а не ледовое шоу, где самое главное-приятность глазу- побеждает не старейший,  а сильнейший на данный момент. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 06 апр 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 апр 2016, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Аня,как-то не впечатлила, вот она как р аз, вскоре, может и не сможет претендовать на высокие места-довольно-таки крупная. И чему радоваться, что американские девочки уже "возрастные" ,у них практически нет шансов на Олимпийских играх, смены пока достойной не видно. А между тем это её уже 3-й !!!!! чемпионат мира. Ни одна из нового поколения российских одиночниц не учавствовала в 3-х чемпионатах мира, а тем более подряд. Только oна. Три раза она в условиях жёсткой конкуренции отбиралась в сборную. Народ меняется, а Анна пока что остаётся. Ей скоро 18, она относительно сформировалась, у неё не 35 кг веса, потрясающие прыжки, и программа абсолютно не легче чем у Медведевой, и остальные недочеты тоже исправлены / в процессе исправления. В обеих прокатах она наглядно показала что умеет, а умеет она очень даже не мало. ИМХО в контексте будущей олимпиады я бы точно не стала списывать Аню со счетов.
|
|
 |
|
 |
|