|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): The Cranberries писал(а): если она начнет работать фул-тайм , она сама клеймя себя и деток , будет получат возврат где то 4-5 тысяч каждый год , вот вам и выплаченая новая машина . ох мужу ее повезло , сколько он щасс бабла получает , поэтому и затих дорогой.  ну вобще-то на совместных декларациях нужны обе супружеские подписи. Как и на обратной стороне чека с возвратом налогов при его окешивании Какие чеки? Давно директ депозит рулит и электронное зафайливание где вместо подписи пин. Рвз зафайлил с ней и может продолжать пин использовать годами. Или она с ним судиться будет? А где деньги, зин, на суды? откуда вы знаете, как они файлят и получают? Я каждый год подписывала и декларацию, и чеки. Eй не надо судиться по етому поводу. Сперва, по-крайней мере. Ей надо известить ирс что она с детьми и муж проживают отдельно и финансы у них раздельные. А он обманул ирс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 01:02 |
|
|
Matryoshka писал(а): Boonski писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, вот под шумок спрошу у тех, кто в курсе, как платить американские налоги находясь в России(за пределами США) и что будет если не платить, а потом вернуться? Можно заполнить самой все онлайн на сайте IRS, можно заплатить специалисту и отправить ему все доки для налогов (выложить в дропбокс и т.д.). В смысле русскую зарплату в долларах писать? А я что то слышала об отсутствии двойного налогообложения. Что если одной стране заплатил США можно не платить Кто нибудь ещё может просветить на эту тему. Кто нибудь может. Это дейтвительно так. Проблема в том, что они могут запросить подверждение из налоговых органов РФ об уплате налогов. И это надо будет самой бегать все и собирать. Действительно только для стран у которых есть такие соглашения. У РФ и США они есть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 01:21 |
|
|
vremenno писал(а): Девочки, не уверена. Буду очень благодарна за любые советы. Уважаемая , до меня только сейчас дошло у вас и ребенка есть солшелы , обращайтесь к Артемиде , она таксы делает и быстрей файлите таксы , там только на одного ребенка дотация $900 а мож и больше , еще успеете до 14 апреля . Делайте солшел на другого ребенка , российский развод зарегите в американ. посольстве , а денги - возврат таксов придут на ваш банк . тал 2-3 года и соберется хорошая сумма для вьезда на коне в Силиконовую . Американским детям будет возврат денег от государства , проконсультируйтесь с Атртемидой , не жадничайте и заплатите за работу . Муж сразу начнет вас разыскивать и взад принимать , но уж нет сами. Файлите свои таксы .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 01:23 |
|
|
турбо такс я делаю бесплатно , там вся моя инфа годами весит . Но вам нужен профи.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 03:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы для начало ей надо пойти в Американское посольство в Москве ( без детей ) и выяснить все вопросы , не нарушает ли она американское законодательство по отношение американских деток , показать развод с мужем и объяснить почему она покинула бегом , желательно приложить бумажки что муж был агресив , уж там ей все по полочкам разложат . Я сама когда выло не ясно с доками , мы ездили в имигрейшен и нам там все объясняли доходчиво что не оставалось вопросов . А вообще согласна с Простоквашей , к мужу со слезами , люблю скучаем а там шнурок жевать до первой агрессий и дальше полицейское такси в шелтер и все самой да самой . Хороший совет насчет похода в посольство, тем более ей нужна будет какая-то бумаженция на возвращение, чтобы вопросов не задавали лишних по приезду в аэропорту. Там за одно и узнает, не занес ли ее муж в стоп-лист за увоз надолго детей.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 03:32 |
|
|
ну вот то -та и оно , если киднепин -то жопа при въезде , она мало дает инфы , что мы тут головы морочим , выдумывает , время тратим в пустоту , начинаем сориться , дальше по морде лупасить , мы не знаем как на самом деле , как можно было выехать беременной и у ребенка америк. гражданство , значит отец подтверждал в посольстве отцовство . Пока она в Раше с детьми он один файлит таксы как целая семья и получает возврат, а она не сунится в штаты. Ей одна дорога в посольство , там ей все прояснят , иммиграционные офицеры , получше лоеров . Солшел на другого пусть там получит и файлит сама налоги .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 04:56 |
|
|
Опять шапкозадидательством который день занимаетесь? Ну что доболтались что виртуально уже мужа автора в тюрьму посадили. Ага щас.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 08:36 |
|
|
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Но я думаю ничего там не будет , как мрамор понаписали. Вопрос весь стоит в том, что бы ей снять рент , студию хотя бы (никто не спрашивает про комнаты на велферах). Главное адрес и билл. Въехать в рент, дождаться билла и в перед ... бороздить. Летом самый идеальный вариант т.к. детей не будут дергать из школы почему не ходят, да всякое такое. Денег ей на три билета это три ты уже, ну две. Машину на ходу примерно ты три что бы год хоть отьездила, пока сменит. Уже пять шесть тыщ. Квартиру , если ЛА студию, надо полторы две тыщи. Короче, ей десять тысяч с собой надо, что бы устроится и начать жить. Ну... если гражданка, то в ЛА валом народа, кому легализоватся надо. От 18 тысяч сейчас слышала это дело стоит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 08:49 |
|
|
Qwesta писал(а): Лучше перебдеть, чем недобдеть. Но я думаю ничего там не будет , как мрамор понаписали. Вопрос весь стоит в том, что бы ей снять рент , студию хотя бы (никто не спрашивает про комнаты на велферах). Главное адрес и билл. Въехать в рент, дождаться билла и в перед ... бороздить. Летом самый идеальный вариант т.к. детей не будут дергать из школы почему не ходят, да всякое такое. Денег ей на три билета это три ты уже, ну две. Машину на ходу примерно ты три что бы год хоть отьездила, пока сменит. Уже пять шесть тыщ. Квартиру , если ЛА студию, надо полторы две тыщи. Короче, ей десять тысяч с собой надо, что бы устроится и начать жить. Ну... если гражданка, то в ЛА валом народа, кому легализоватся надо. От 18 тысяч сейчас слышала это дело стоит. НИКТО НИКОГДА НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОН  - дороже себе.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 08:53 |
|
|
Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Да Наша дева позвонила в полицию и сказала что ушла от мужа тк тот торговал наркотой ( он отрицает ессно) и употреблял. И ей не где жить и нечего есть , дети . Полиция ее отвезла в шелтор . Там ей дали и еду и одежду и психолога и садик и работой помогли. Муж тоже орал и угрожал и тд, а развод потом длился 3 года. а почему так долго? Тем более с таким плохим-наркоманом? Почему так долго длятся разводы? ТС, очевидно, будучи в Америке упустила шанс, а он наверняка был, вызвать мужу полицию в нужный момент. Вместо еого бежала на родину. Вот то была главная ошибка 1. Ну и я уже сказала что шелтор в маленький БЕЛЫЙ город надо идти а не в мегополюсе Калифорнии. Все это знают, кому реально надо. Но тут могут что то доказывать не верующие. Их дело. Лучше бы послушали , может пригодиться. 2. Когда она уезжала мужа забрала полиция за торговлю наркотой. Она собственно из за этого и ушла. Что ж сидеть и ждать его из каталашки все время? Это уже было не первый раз. Ну знаете как, клялся и божился что исправиться и все такое... 3. Длилось 3 года тк муж тянул кота за хвост, трепал нервы специально. А вы докажите что он " плохой" муж и отец.  Судимости за наркоту не доказательство что плохой муж и отец. То, что он употреблял от категарически отрицал. Только торговал, ну и воровал. Но это к его разводу отношения не имеет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 апр 2016, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 09:00 |
|
|
Zenat писал(а): The Cranberries писал(а): если она начнет работать фул-тайм , она сама клеймя себя и деток , будет получат возврат где то 4-5 тысяч каждый год , вот вам и выплаченая новая машина . ох мужу ее повезло , сколько он щасс бабла получает , поэтому и затих дорогой.  ну вобще-то на совместных декларациях нужны обе супружеские подписи. Как и на обратной стороне чека с возвратом налогов при его окешивании Декларацию подписываю, чек - нет.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 09:12 |
|
|
А что, кто-то ещё что-то подписывает? Мы всё онлайн заполняем, электронные подписи - то есть никаких подписей. Возврат на счёт приходит, можно любой счёт указать и тоже никаких подписей. Какие чеки? Дваццать первый век же. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Osalia писал(а): The Cranberries писал(а): Девы для начало ей надо пойти в Американское посольство в Москве ( без детей ) и выяснить все вопросы , не нарушает ли она американское законодательство по отношение американских деток , показать развод с мужем и объяснить почему она покинула бегом , желательно приложить бумажки что муж был агресив , уж там ей все по полочкам разложат . Я сама когда выло не ясно с доками , мы ездили в имигрейшен и нам там все объясняли доходчиво что не оставалось вопросов . А вообще согласна с Простоквашей , к мужу со слезами , люблю скучаем а там шнурок жевать до первой агрессий и дальше полицейское такси в шелтер и все самой да самой . Хороший совет насчет похода в посольство, тем более ей нужна будет какая-то бумаженция на возвращение, чтобы вопросов не задавали лишних по приезду в аэропорту. Там за одно и узнает, не занес ли ее муж в стоп-лист за увоз надолго детей. О какой бумаженции Вы говорите ?? У неё одна бумаженция - паспорт США и граждане США проживают, где хотят- это одна из их привелегий. Не мудите с посольствами.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 09:18 |
|
|
lena 45 писал(а): Какие уже любови на пятом десятке  В этом возрасте сходятся чтоб счета на двоих оплачивать и чтоб 911 было кому набрать если "прихватит". А то читали мы истории про сиглс, с обгрызанными кошками конечностями, пока они без сознания лежали. Да вы што! Никакой разницы нет в каком возрасте влюбляться и любить. Ничего не меняется с возрастрм. Так же и влюбояешься, любишь, ревнуешь, злишься в 50, как и в 6 лет, как в 17, 28, 40.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Goodly1 писал(а): lena 45 писал(а): Какие уже любови на пятом десятке  В этом возрасте сходятся чтоб счета на двоих оплачивать и чтоб 911 было кому набрать если "прихватит". А то читали мы истории про сиглс, с обгрызанными кошками конечностями, пока они без сознания лежали. Да вы што! Никакой разницы нет в каком возрасте влюбляться и любить. Ничего не меняется с возрастрм. Так же и влюбояешься, любишь, ревнуешь, злишься в 50, как и в 6 лет, как в 17, 28, 40. Вот именно,душа не стареет,только тело,а эмоции остаются. Возможно не такие как в 20-30,более глубокие чувства возникают на 5 десятке. Я мужа своего в этом возрасте встретила. Любовь была с обеих старон,такие чувства захлестнули,что в молодом возрасте не испытывала. так то вот А про 911 ообще смешно. Мы по врачам не ходим. Вы наверное со стариками 70 летними попутали 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|