|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 23:12 |
|
|
ну неправда , я находилась в шелтере , у нас город небольшой и преобладает мормонская церковь , так шелтер очень хороший , новый , чисты , полупустой , комнаты 2 двух этажные кровати , ванная с душевой , стиральные комнаты , кухня , детская площадка , работники шелтера занимаются трудоустройством , направляют на интервью , есть Браг жилищная программа, есть фудбенк , выдают еду , есть церковные магазины , там выдают еду , одежду , бэу-мебель , если ходить в церковь , завести друзей , бишеп очень хорошо помогают . Мне врать не зачем , сама там была.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 23:14 |
|
|
Twinky писал(а): The Cranberries писал(а): если она начнет работать фул-тайм , она сама клеймя себя и деток , будет получат возврат где то 4-5 тысяч каждый год , вот вам и выплаченая новая машина . ох мужу ее повезло , сколько он щасс бабла получает , поэтому и затих дорогой.  вам видимо совсем скучно, придумываете всяко разно...  ну да придумываю , вы сами то знаете ? я работала фул-тайм и получала с сыном $3.300 , зачем мне врать ?????
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 23:16 |
|
|
не путайте женский шелтер с детками и шелтер для бездомный ( он у нас в Огден ) там обычно нарики и те котопрые не хотят работать , $ 1 доллар в день . тут к бездомным не подселят маленьких деток , потому что среди них есть педофилы , это можно шелтер засудить .
Последний раз редактировалось The Cranberries 05 апр 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): βся такаЯ писал(а): Goodly в шелтор, что ли, собралась? Да. а что? Пойдет проверит что там и как, на форум напишет. Ну не знааааю  Сможет ли она там существовать, в такой бездедушковой среде обитания?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 23:21 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну неправда , я находилась в шелтере , у нас город небольшой и преобладает мормонская церковь , так шелтер очень хороший , новый , чисты , полупустой , комнаты 2 двух этажные кровати , ванная с душевой , стиральные комнаты , кухня , детская площадка , работники шелтера занимаются трудоустройством , направляют на интервью , есть Браг жилищная программа, есть фудбенк , выдают еду , есть церковные магазины , там выдают еду , одежду , бэу-мебель , если ходить в церковь , завести друзей , бишеп очень хорошо помогают . Мне врать не зачем , сама там была. видела интервью с одной популярной артисткой. она содержит на свои деньги подобный шелтер. этой инфы нет даже в википедии на ее странице. она это старается не афишировать. так что, не с неба это все, налетайтеподешевело. вам несказанно повезло.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 23:24 |
|
|
так у нас мексы с кучей детей так и выживают , да еще им жилье выдают , да и церковь доят , у них надо поучиться . чем меньше город тем лучше финансирования таких заведений . ОЙ ушла а то опять прибежит Наташа/ Уралочка и начнет меня обсирать и гнобить . Ушла.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Да Наша дева позвонила в полицию и сказала что ушла от мужа тк тот торговал наркотой ( он отрицает ессно) и употреблял. И ей не где жить и нечего есть , дети . Полиция ее отвезла в шелтор . Там ей дали и еду и одежду и психолога и садик и работой помогли. Муж тоже орал и угрожал и тд, а развод потом длился 3 года. а почему так долго? Тем более с таким плохим-наркоманом? Почему так долго длятся разводы? ТС, очевидно, будучи в Америке упустила шанс, а он наверняка был, вызвать мужу полицию в нужный момент. Вместо еого бежала на родину. Вот то была главная ошибка
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 23:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): не путайте женский шелтер с детками и шелтер для бездомный ( он у нас в Огден ) там обычно нарики и те котопрые не хотят работать , $ 1 доллар в день . тут к бездомным не подселят маленьких деток , потому что среди них есть педофилы , это можно шелтер засудить . В том видео,что я дала с 21 минуты про женщин и детей и говорят, про то как формулу с памперсами раздают, это начало про мужиков. А автор не бездомная что ли?!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Я думаю очень сложно будет от туда найти Она с багажом Тут была за мужем и мееться экс
Кто ищет на сайтах не сильно западет на американку ( хо т и русскую ) с местным эксоМ и детьми Тут своих полно таких
У нее ситуация не выгодная для таких сайтов да и местный екс - на месте еще не екс. Двоемужество предлагают или нового жениха обманывать?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 23:37 |
|
|
Boonski писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, вот под шумок спрошу у тех, кто в курсе, как платить американские налоги находясь в России(за пределами США) и что будет если не платить, а потом вернуться? Можно заполнить самой все онлайн на сайте IRS, можно заплатить специалисту и отправить ему все доки для налогов (выложить в дропбокс и т.д.). В смысле русскую зарплату в долларах писать? А я что то слышала об отсутствии двойного налогообложения. Что если одной стране заплатил США можно не платить Кто нибудь ещё может просветить на эту тему.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 00:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): если она начнет работать фул-тайм , она сама клеймя себя и деток , будет получат возврат где то 4-5 тысяч каждый год , вот вам и выплаченая новая машина . ох мужу ее повезло , сколько он щасс бабла получает , поэтому и затих дорогой.  ну вобще-то на совместных декларациях нужны обе супружеские подписи. Как и на обратной стороне чека с возвратом налогов при его окешивании
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 00:31 |
|
|
The Cranberries писал(а): так у нас мексы с кучей детей так и выживают , да еще им жилье выдают , да и церковь доят , у них надо поучиться . ... шелтер для жертв домашнего насилия. для ВСЕХ других, у кого нет своего угла - жить на улице в машине...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): The Cranberries писал(а): если она начнет работать фул-тайм , она сама клеймя себя и деток , будет получат возврат где то 4-5 тысяч каждый год , вот вам и выплаченая новая машина . ох мужу ее повезло , сколько он щасс бабла получает , поэтому и затих дорогой.  ну вобще-то на совместных декларациях нужны обе супружеские подписи. Как и на обратной стороне чека с возвратом налогов при его окешивании Ну у моей близкой знакомой, муж подписывал декларации и за себя " и за того парня"...( за жену) То есть грубо говоря, подделывал ее подпись... На официальных документах. Думаете ему что-то за это было???? Ничегошеньки!:-)) На суде при разводе на этот факт даже внимания не обратили...Штат Техас.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 00:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zenat писал(а): The Cranberries писал(а): если она начнет работать фул-тайм , она сама клеймя себя и деток , будет получат возврат где то 4-5 тысяч каждый год , вот вам и выплаченая новая машина . ох мужу ее повезло , сколько он щасс бабла получает , поэтому и затих дорогой.  ну вобще-то на совместных декларациях нужны обе супружеские подписи. Как и на обратной стороне чека с возвратом налогов при его окешивании Ну у моей близкой знакомой, муж подписывал декларации и за себя " и за того парня"...( за жену) То есть грубо говоря, подделывал ее подпись... На официальных документах. Думаете ему что-то за это было???? Ничегошеньки!:-)) На суде при разводе на этот факт даже внимания не обратили...Штат Техас. ето криминал - др. юрисдикция, предмет отдельного судебного дела с участием ирс и/или банка (если деньги получил)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 06 апр 2016, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): The Cranberries писал(а): если она начнет работать фул-тайм , она сама клеймя себя и деток , будет получат возврат где то 4-5 тысяч каждый год , вот вам и выплаченая новая машина . ох мужу ее повезло , сколько он щасс бабла получает , поэтому и затих дорогой.  ну вобще-то на совместных декларациях нужны обе супружеские подписи. Как и на обратной стороне чека с возвратом налогов при его окешивании Какие чеки? Давно директ депозит рулит и электронное зафайливание где вместо подписи пин. Рвз зафайлил с ней и может продолжать пин использовать годами. Или она с ним судиться будет? А где деньги, зин, на суды?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|