Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если так хочется назад в Америку, когда за душой " ни кола, ни двора" и в карманах воет ветер, а так же за плечами "два прицепа"...Не проще ли помириться с мужем и поговорить по-хорошему... Прости, погорячилась, дети скучают....бла-бла-бла.... Только не говорите мне, что муж отпетый биополар или козел... Потому что я 100% уверена, что автор и сама не подарок и у нее тоже были и есть свои тараканы... Как у каждого из нас. Нет идеальных людей.
Это самый разумный вариант. Ну ,конечно, корону принцессы или королевны придется снять и первое время молчать в тряпочку.. Но это ради детей и их будущего.
Как женщина захочет, так и будет... Но это нужно быть очень мудрой до безобразия...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 21:58 
ПростоКваша писал(а):
Если так хочется назад в Америку, когда за душой " ни кола, ни двора" и в карманах воет ветер, а так же за плечами "два прицепа"...Не проще ли помириться с мужем и поговорить по-хорошему... Прости, погорячилась, дети скучают....бла-бла-бла.... Только не говорите мне, что муж отпетый биополар или козел... Потому что я 100% уверена, что автор и сама не подарок и у нее тоже были и есть свои тараканы... Как у каждого из нас. Нет идеальных людей.
Это самый разумный вариант. Ну ,конечно, корону принцессы или королевны придется снять и первое время молчать в тряпочку.. Но это ради детей и их будущего.
Как женщина захочет, так и будет... Но это нужно быть очень мудрой до безобразия...
:c_laugh :c_cool

один ребенок, еще можно понять, но двое детей...
была семья... не ради ГК.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:13 
βся такаЯ писал(а):
Goodly в шелтор, что ли, собралась?

Да. а что? Пойдет проверит что там и как, на форум напишет.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:16 
ПростоКваша писал(а):

Нет молчать нельзя! Mash не велит. И форум против.
А если серьезно делать тут нечего, костьми лечь выплывая и дети фактически без присмотра будут.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Может какой фильм американский есть, чтобы ШЕЛТОР в нем сняли и показали .
Кто знает, дайте мне ссылку, мне интересно

А в России нет. Но вроде по ТВ показывали ..там так хорошо было, там мамы с детками живут, там всё есть.. но чего и что это было, так и не поняла.
Сейчас хоть боксы сделали для подкидышей, так стока разговоров ...

Одно время пока у меня время было я посматривала русских блоггеров в США, там была одна девушка с Украины в хорошей спортивной форме с накачанными губами (ник не помню) так вот она с ребёнком по шелторам моталась разным, рассказывала об опыте, шелтор шелторы рознь, в некоторых условия нормальные, в других бомжатник, она во всех побывала, рассказывала как из всю одежду кипятить заставляли, а у неё там чуть не дизайнерские обновки после замужней жизни были.

Но надеяться на то, что в шелторе тебя годами будут держать ожидая пока ты выучишься на врача или медсестру как минимум глупо, естественно, дадут какие то контакты и поддержку, а дальше будут спихивать

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы для начало ей надо пойти в Американское посольство в Москве ( без детей ) и выяснить все вопросы , не нарушает ли она американское законодательство по отношение американских деток , показать развод с мужем и объяснить почему она покинула бегом , желательно приложить бумажки что муж был агресив , уж там ей все по полочкам разложат .
Я сама когда выло не ясно с доками , мы ездили в имигрейшен и нам там все объясняли доходчиво что не оставалось вопросов .
А вообще согласна с Простоквашей , к мужу со слезами , люблю скучаем а там шнурок жевать до первой агрессий и дальше полицейское такси в шелтер и все самой да самой .

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я тут думала тоже, а не поискать кого-нибудь из Скандинавских стран? Там сейчас оч. неплохо.
Моя одна знакомая только вышла замуж за мужчину в Норвегии. (3 года назад)

Кстати, из этих стран, куда беженцы повалили, многие профессионалы не проч в америку перебраться. Можно зарегестрироваться за сайте, но как гражданке Америки. Сразу желающие переехать клюнут и начнут писать.

Я не думала, что доживу до такого, что мне начнут писать западные европейцы с целью перебраться в США. :c_laugh

У меня сто лет назад был знакомый из Германии, одногодка, так вот я с ним пыталась переписываться, язык практиковать и нравился он мне: красивый высокий блондин, но он как то холодно меня отшивал, а тут я ему случайно заявку на приглашение в друзья в соц. Сети через старый имейл прислала, он добавился и проходу теперь не даёт, как узнал, где я живу, можно, конечно, предположить, что он спустя столько лет влюбился до беспамятства и осознал, что он потерял, но что то сомневаюсь, что в этом причина :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

А если серьезно делать тут нечего, костьми лечь выплывая и дети фактически без присмотра будут.

Может быть и нечего, но наладить контакты с мужем ради детей ( его же детей) не помешало бы....
Совет таким вот дАмам на эмоциях :" Не плюй в колодец, пригодится воды напицца"
Разводиться и расходиться нужно тоже уметь правильно.С умом.
А у нас как привыкли.... Запсиховала, чемоданы засобирала и поскакала... Держите меня, а то уйду.... Американские мужики- это не русские. Бежать и умолять вернуться не будут. Еще сами и чемодан помогут упаковать...приговаривая" это твой выбор, дорогая" :m_yes
Некоторым нужно помнить " Спешка нужна при ловле блох и при поносе". В остальных случаях " Семь раз отмерь, один раз отрежь!"

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, вот под шумок спрошу у тех, кто в курсе, как платить американские налоги находясь в России(за пределами США) и что будет если не платить, а потом вернуться?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Кстати, вот под шумок спрошу у тех, кто в курсе, как платить американские налоги находясь в России(за пределами США) и что будет если не платить, а потом вернуться?

Можно заполнить самой все онлайн на сайте IRS, можно заплатить специалисту и отправить ему все доки для налогов (выложить в дропбокс и т.д.).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так муж ее получает приличный возврат налогов клеймя 2 человека , где то 4-5 тысяч , нафик она ему надо , если появится бывшая , есть опасность она начнет клеймить те года , сколько 3-4 , получит приличный возврат , а с него выдерут по самые яйка , вот тогда он и вцепиться в костоди на деток , будет битва за бабло.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если она начнет работать фул-тайм , она сама клеймя себя и деток , будет получат возврат где то 4-5 тысяч каждый год , вот вам и выплаченая новая машина .
ох мужу ее повезло , сколько он щасс бабла получает , поэтому и затих дорогой. :kuhn

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видео на английском: жизнь в американском шелторе: как обращаются, какие вопросы задают.
https://m.youtube.com/watch?v=qnJ3aaJa7ME

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 23:06 
тут многие пишут про шелтеры, программы, чтобы получить жилье... весь этот free stuff для женщин с детьми... вот ссылка... автор, прочитайте.

Homeless Female Veterans
...........
Experts believe there are at least 6,500 female veterans sleeping in cars, shelters or on the streets every night.
...........
http://www.oprah.com/oprahshow/Homeless-Female-Veterans

искала для вас другую историю. там тоже женщина жила с маленькой дочкой в машине...

а то тут много сказочниц.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 23:09 
The Cranberries писал(а):
если она начнет работать фул-тайм , она сама клеймя себя и деток , будет получат возврат где то 4-5 тысяч каждый год , вот вам и выплаченая новая машина .
ох мужу ее повезло , сколько он щасс бабла получает , поэтому и затих дорогой. :kuhn

вам видимо совсем скучно, придумываете всяко разно... :bigeyes

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно