|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 14:37 |
|
|
Да, подпись не в бровь, а в глаз ! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представитель британского премьера назвала оффшоры личным делом семьи Кэмеронов
http://www.reuters.com/article/us-panam ... SKCN0X20WO
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 15:47 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Представитель британского премьера назвала оффшоры личным делом семьи Кэмеронов 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Да, подпись не в бровь, а в глаз !  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 15:50 |
|
|
Опаньки. Ну вот до Панамы я не додумалась 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): βся такаЯ писал(а): Представитель британского премьера назвала оффшоры личным делом семьи Кэмеронов  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 16:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Volzanka писал(а): Consortiumnews: Запад сделал коррупцию инструментом смены неугодных режимов Ложь, пи--ж и провокация Коррупцию сделал не Запад !!!!!!!!!! а то, что Запад помогает тем, кто пытается бороться с коррупцией, то это, Эльза, знают уже все  +1 чего бы коррупцию не прекратить и Запад бы отстстал? Нет мы свое Г не отдадим, будет в нем сидеть на зло Западу 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 05 апр 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 16:03 |
|
|
AnnaM писал(а): В "Панамских документах" обнаружились данные об офшорах Жан-Мари Ле Пена и его жены
В журналистском расследовании "Панамские документы" обнаружились данные об офшорах бывшего лидера партии французских националистов "Национальный фронт" Жан-Мари Ле Пена и его жены, сообщает французская газета Le Monde, участвовавшая вместе со 109 другими изданиями из 76 стран в исследовании документов панамского регистратора офшоров Mossak Fonseca.
Как сообщала Le Monde ранее, в "Панамских документах" фигурируют также люди из окружения Марин Ле Пен, дочери основателя "Национального фронта", - предприниматель Фредерик Шатийон и эксперт по финансовым вопросам Николя Кроше, которые с 2015 года находятся под следствием по подозрению в махинациях с избирательными фондами "Национального фронта" на выборах 2012 года.
http://www.newsru.com/world/05apr2016/j ... lepen.html Я даже не сомневалась
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 16:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Volzanka писал(а): βся такаЯ писал(а): :lol: Эльза, подпись Ого, я не заметила, дааа, Эльза в авангарде офшоргейта   Не, ну а чё все такие сурьёзные. Вот Исландия будет проверять инфу, Британия, Украина, Россия (Генпрокуратура уже выступила), тогда по результатам можно будет что-то обсуждать. А пока - цирк. В США, к примеру, очень распространён вывод средств в оффшоры. Даже мидл-класс оценил эту привилегию. Если соблюдены законы, то это не криминал. В отношении госслужащих - это, конечно, иначе. Вот пусть и проверяют. Если ужесточат законодательство - то я тоже поддерживаю. Но больших надежд на это не возлагаю. В финансовых вопросах деньги рулят законодательством, а не наоборот Политики США выводят деньги?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Политики США выводят деньги? Насчет политиков - посмотрим. Некоторые, видимо, да (что-ж они, не люди чтоли?) Весь вопрос какова реакция на все это. Подают-ли они в отставку, когда их ловят или начинают кричать - это не я, мне подкинули. То что бизнесмены выводят меня не то чтобы не напрягает, но я их вполне понимаю - собственно повышение налогов ни к чему другому привести не может. Но когда кто-то одной рукой голосует за налоги, а другой выводит свои бабки, то это уже....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 16:20 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Политики США выводят деньги? Насчет политиков - посмотрим. Некоторые, видимо, да (что-ж они, не люди чтоли?) Весь вопрос какова реакция на все это. Подают-ли они в отставку, когда их ловят или начинают кричать - это не я, мне подкинули. То что бизнесмены выводят меня не то чтобы не напрягает, но я их вполне понимаю - собственно повышение налогов ни к чему другому привести не может. Но когда кто-то одной рукой голосует за налоги, а другой выводит свои бабки, то это уже.... В том, чтобы иметь оффшорный счет ничего криминального нет. Но как объяснить 2 миллиарда долларов на счету кума путина простого виолончелиста, даже если он самый крутой в мире виолончелист  ? Читали? https://www.occrp.org/ru/panamapapers/t ... caretaker/
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Насчет политиков - посмотрим. Некоторые, видимо, да (что-ж они, не люди чтоли?) Весь вопрос какова реакция на все это. Подают-ли они в отставку, когда их ловят или начинают кричать - это не я, мне подкинули.То что бизнесмены выводят меня не то чтобы не напрягает, но я их вполне понимаю - собственно повышение налогов ни к чему другому привести не может. Но когда кто-то одной рукой голосует за налоги, а другой выводит свои бабки, то это уже....[/quote] 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 17:49 |
|
|
Это все цветочки. Интересно будет, когда и другие офшоры сольют, или заставят открыть счета политиков и приближенных. Панамский офшор не один и к тому же не крупный.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Это все цветочки. Интересно будет, когда и другие офшоры сольют, или заставят открыть счета политиков и приближенных. Панамский офшор не один и к тому же не крупный. А ведь сольют, как пить дать это только первое предупреждение  было
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 05 апр 2016, 18:47 |
|
|
Так, Про Януковича ничего. Порошенко во всех новостях.
Интересная картина
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|