Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Twinky писал(а): ПростоКваша писал(а): .... А я себе ни в чем теперь не отказываю! Завтра же нажарю картохи!  Слава богу в Америке нет проблем с одеждой разных размеров!   Драсьте приехали Меня подбила на пост и диету,я тут жру траву и педали по 2 часа до очумения кручу А она картоху жареную наяривает Это как называется я спрашиваю???  Сорри  Но я теперь чета себе больше нравлюсь, когда я немножко аппетитная:)) Все-таки в моем возрасте лучше быть сочной, чем сухой воблой. Я насмотрелась на пляже на теток моего возраста и моложе. Очень старит супер худоба.. Конечно, обАбиваться себе не позволю, но и изнемождать себя полуголодом тоже не буду. Устала бороться. Хочу просто жить. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 13:27 |
|
|
ходишь в школу ходишь, а потом бац и климакс то есть борешься, борешься,, а потом шина на талии появляется от недостатка гормонов. Вопрос, начинать хормон ремлеисмент с риском на рак груди, или положить и хотить с шинои на талии и моршинистои мордои. я больше склонякись к горомонам, тем более на противозачаточных с 19 лет
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 14:02 |
|
|
Tiger писал(а): ходишь в школу ходишь, а потом бац и климакс то есть борешься, борешься,, а потом шина на талии появляется от недостатка гормонов. Вопрос, начинать хормон ремлеисмент с риском на рак груди, или положить и хотить с шинои на талии и моршинистои мордои. я больше склонякись к горомонам, тем более на противозачаточных с 19 лет Ходить с шиной. (откуда такие тонкие детали познания о климаксе про шину?) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 14:04 |
|
|
У меня был килограмм клубники. Ягода не сладкая, как резинка. Но пахнет и свежая. Варю варенье "5-тиМинутка" из клубники. Уже 2 раза кипятила по 5 минут. Еще раз осталось. Потом в холодильник. Теперь, у меня ящик помидоров, паундов 25. Они тоже не очень супер на вкус. Но выглядят красиво. Хочу сделать аджику. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 14:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tiger писал(а): ходишь в школу ходишь, а потом бац и климакс то есть борешься, борешься,, а потом шина на талии появляется от недостатка гормонов. Вопрос, начинать хормон ремлеисмент с риском на рак груди, или положить и хотить с шинои на талии и моршинистои мордои. я больше склонякись к горомонам, тем более на противозачаточных с 19 лет Ходить с шиной. (откуда такие тонкие детали познания о климаксе про шину?)  наблюдения за танцорами усиленно следяшими за собои всю жизнь, тонкими звонкими с шинои после климакса http://www.webmd.com/menopause/features/oh-do-you-know-the-muffin-top
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 14:19 |
|
|
Tiger писал(а): ходишь в школу ходишь, а потом бац и климакс то есть борешься, борешься,, а потом шина на талии появляется от недостатка гормонов. Вопрос, начинать хормон ремлеисмент с риском на рак груди, или положить и хотить с шинои на талии и моршинистои мордои. я больше склонякись к горомонам, тем более на противозачаточных с 19 лет У меня маман называет это "спасательный круг ". 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 14:21 |
|
|
Tiger писал(а): [наблюдения за танцорами усиленно следяшими за собои всю жизнь, тонкими звонкими с шинои после климакса http://www.webmd.com/menopause/features/oh-do-you-know-the-muffin-top А где танцоры-то? 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 14:25 |
|
|
в реальнои жизни. не в интернете. на танцорах просто ето особенно заметно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 14:45 |
|
|
Почитала вас про шины поиду куплю яблок 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 15:01 |
|
|
А вообще субординация тут совсем не такая как на родине в медицине. Там все по имени отчеству а тут по имени. Там врачишки в ординаторских а тут прям рядом за компом сидят. И все могут подойти и спросить все что хочешь у них а не " ждать когда доктор выйдет". Вобщем она как бы есть но как бы нет ее 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 15:01 |
|
|
Фигня насчет круга Не у всех. У Джейн Фонды- нету.)))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 15:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Фигня насчет круга Не у всех. У Джейн Фонды- нету.))))  Да она рёбра отрезала вместе с кругом 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 15:13 |
|
|
Да че, круг, в принципе отрезать можно за 4 штуки. Big deal...))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 15:19 |
|
|
Только молодость все равно не вернётся. Была бабушкО с шиной стала без шины. Биг дил 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 15:26 |
|
|
Mash писал(а): Только молодость все равно не вернётся. Была бабушкО с шиной стала без шины. Биг дил  Тогда нету смысла налегать на яблоки!))) 
|
|
 |
|
 |
|