Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в голове не укладывается.... После стольких лет совместной жизни и все еще въезжать в Америку по невестинской визе, как можно себя так не уважать?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглашусь с опцией уехать по окончании 94 и оформлять визу жены. Сразу постоянная гринкарта будет на 10 лет.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Соглашусь с опцией уехать по окончании 94 и оформлять визу жены. Сразу постоянная гринкарта будет на 10 лет.

Для постоянной надо быть два года в браке, не в отношениях, емнип.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:17 
звезда
звезда

fortunaxx писал(а):
А ты не ищи. Скажи ой как здорово, давай побежали быстрей делать мне права и кредитку! А там на месте как раз и проверите. Даже если ты не готова к вопросам на ПДД иди, провалишься ниче страшного. Там вроде по 2-3 попытки есть каждые 6 месяцев. Зато милого носом потыкают в законы. Тащи его!

Приехал из банка. Ну пока новости нейтральные, счет в банке я могу открыть, положить на счет деньги, достаточно паспорт и брачную лицензию. Но это конечно не кредитная карточка. Предложил поехать сразу, млин, а у меня йога. Ну что...Бог даст, открою завтра счет.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vorobuwek писал(а):
fortunaxx писал(а):
А ты не ищи. Скажи ой как здорово, давай побежали быстрей делать мне права и кредитку! А там на месте как раз и проверите. Даже если ты не готова к вопросам на ПДД иди, провалишься ниче страшного. Там вроде по 2-3 попытки есть каждые 6 месяцев. Зато милого носом потыкают в законы. Тащи его!

Приехал из банка. Ну пока новости нейтральные, счет в банке я могу открыть, положить на счет деньги, достаточно паспорт и брачную лицензию. Но это конечно не кредитная карточка. Предложил поехать сразу, млин, а у меня йога. Ну что...Бог даст, открою завтра счет.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes йога???? Йога???? Вы больная на голову? Йогу пропустить не можете один раз?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
У меня в голове не укладывается.... После стольких лет совместной жизни и все еще въезжать в Америку по невестинской визе, как можно себя так не уважать?

И у меня такие же мысли. Сам, когда жил у автора на Родине, вряд ли чувствовал себя как бесправный пет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
lioness12 писал(а):

И у меня такие же мысли. Сам, когда жил у автора на Родине, вряд ли чувствовал себя как бесправный пет. :e_sorry

Ой вы пост прочитайте перед этим :lol: у нее шанс открыть счет, он готов ехать, а у нее йога матие... :lol: там дамочка та еще... Еще жалуется на мужа....

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vorobuwek писал(а):
Предложил поехать сразу, млин, а у меня йога. Ну что...Бог даст, открою завтра счет.

Вы дома занимаетесь йогой?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Vorobuwek писал(а):
Предложил поехать сразу, млин, а у меня йога. Ну что...Бог даст, открою завтра счет.

А какая разница? Даже если бы она на олимпиаду готовилась, одну тренировку ради решения своих проблем можно и закосить. Нэээээ.... Дама идейная-грит, бог даст. А муж завтра передумает.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:37 
звезда
звезда

Helenni писал(а):
http://mypathtocitizenship.com/married-never-filed-adjustment-status-will-wife-denied-green-card/

Вот ссылка, и хотя вы там ничего нового не найдете - все уже в этой теме вам сказали - почитайте все равно, может что-то пригодится для разговора с мужем.

Спасибо, думаю, что в этом деле мелочей не бывает. Все сгодится. Что-то да и мелькнет упущенное. Все мы учимся.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Erie писал(а):
Vorobuwek писал(а):

А какая разница?

Есть разница. Дома можно заниматься йогой не имея прав и машины, и не прося чтобы кто-то отвез. А если она куда-то ездит, то значит или есть на чем добираться (значит муж не так уж плох - предоставил машину), или муж ее возит (и опять таки, он не так плох, раз возит ее когда она просит, значит может и документы подать если она попросит хорошо).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Есть разница. Дома можно заниматься йогой не имея прав и машины, и не прося чтобы кто-то отвез. А если она куда-то ездит, то значит или есть на чем добираться (значит муж не так уж плох - предоставил машину), или муж ее возит (и опять таки, он не так плох, раз возит ее когда она просит, значит может и документы подать если она попросит хорошо).

Ну вы это, читайте ее посты что ли, у нее все чудесно, муж кормит поит везде возит, но не хочет ей никаких доков оформлять. Вот появилась редкая возможность открыть счет, надо за это цепляться пока у мужа настроение, а у нее йога.
Я уж не знаю как еще обьяснить, честно.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть съездит, а нам расскажет потом. У вас там что в паспорте все нормально с печатями, если вы по паспорту легально ничего не просрочили, то могут конечно открыть. делайте с мужем все что возможно сейчас, все что вам нужно для жизни здесь. Я думаю главная причина неделания доков банальна, не хочет он чувствовать, что его использовали для получения бенифитов жителя Америки. Чисто эгоистическая причина. Не понимает он, что сделав ее равноправным членом общества он себе только облегчит жизнь. Совет: ездите с ним вместе узнавать, можно ли вам открыть счет, и на права сдать, ВМЕСТЕ. Не полагайтесь на его слова. Документы в руки и вперед. Я тут счет открывала: все спрашивали: и ссн и ID и даже счета за свет, так как там адрес указывается. Могут и по паспорту, только в нем все должно быть в порядке ( если они внимательно его смотрят). Он может вас к своему счету приписать. Расскажите потом, как у вас все получится.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 15:41 
Да ничего она не откроет, он ее к своему счету присоединяет.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Osalia писал(а):

Для постоянной надо быть два года в браке, не в отношениях, емнип.

Так они же женаты? Будет на интервью,конечно, отношения доказывать с пеной у рта, для этого ему придется приехать пару раз в Россию, навестить жену, общаться в скайпе и посылать ей деньги переводами.

Последний раз редактировалось Osalia 05 апр 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 32 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно