|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Гудли,согласна с тобой на все 100. мы тут пожили и знаем как выживать в одиночестве. А я еще с дочкой одна осталась. Вообще мрак был. Но я быстро мужика нашла,иначе каюк бы нам был. И только когда выучилась,профессию получила смогла себя содержать,но работала по 60 часов в неделю. Как вспомню,так вздрогну. Автор или разводит нас или в облаках летает
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:29 |
|
|
В России все неплохо. Но с ситуацией, что доллар подорожал в 2 + раза, люди опустили крылышки и да, снова хотят уезжать из России.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:30 |
|
|
Я бы тоже в России осталась и села на международный сайт. С 2 детьми есть возможность найти какого-нибудь фермера в тьмутаракани. Ну а что,детей вырастит с ним,а там видно будет. Если молодая,найдет что-то получше....вероятность низкая,но всяко бывает
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:32 |
|
|
Ситуация МАМСЫН. Достаточно вспомнить скитания бедной женщины. Женщина хотя умная, а главное- У НЕЕ БЫЛИ ДЕНЬГИ.(много денег!) И тооо..как все трудно. 1 ребенок. Не 2.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:33 |
|
|
А сколько лет детям автора?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:36 |
|
|
человек считает, что приедет обратно и очередь на нее выстроится. или пособия и квартиры на нее посыпятся. мечтать конечно хорошо, но так далеко от реальности. приехала в америку, если получила гражданство то далеко не один год прожила здесь, сидела ровно на попе ничего не добилась. что-то не понравилось развернулась уехала. там видимо также сидит за ухом чешет. сейчас назад в америку хочет. зачем? здесь никому ничего на голову не сыпется, это знают только те кому пришлось самой землю рыть без мужей и любовников. остальные могут только теоретически рассуждать. чтобы здесь выжить тем более без денег и с двумя детьми нужно обладать стальным характером (чего у автора нет) и супер здоровьем, пройти круги ада и т.д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 05 апр 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:37 |
|
|
Нельзя ей подавать на алименты. Муж же не дурак, сразу заявит, что ребенка вывезла незаконно, содержать детей не может. Отберут в два счета.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:43 |
|
|
sweetalla писал(а): человек считает, что приедет обратно и очередь на нее выстроится. или пособия и квартиры на нее посыпятся. мечтать конечно хорошо, но так далеко от реальности. приехала в америку, если получила гражданство то далеко не один год прожила здесь, сидела ровно на попе ничего не добилась. что-то не понравилось развернулась уехала. там видимо также сидит за ухом чешет. сейчас назад в америку хочет. зачем? здесь никому ничего на голову не сыпется, это знают только те кому пришлось самой землю рыть без мужей и любовников. остальные могут только теоретически рассуждать. чтобы здесь выжить тем более без денег и с двумя детьми нужно обладать стальным характером (чего у автора нет) и супер здоровьем, пройти круги ада и т.д. Во +1000000 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:44 |
|
|
Пудик писал(а): Нельзя ей подавать на алименты. Муж же не дурак, сразу заявит, что ребенка вывезла незаконно, содержать детей не может. Отберут в два счета. Вот этого момента не знала. Хотя да,помню что-то на счет мерридж обендамент
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:45 |
|
|
heythere писал(а): А сколько лет детям автора? Если в России ей нЕкому помогать, то К КОМУ она рванула из Америки в Россию(Украину)? Девушки и женщины, кто хочет в Америку,я считаю, или кто уже тут, но хочет развестись.. Надо иметь хотя бы 30 тыс, чтобы с нуля начинать жизнь. И машину, разумеется вдобавок. И язык. И местные права. Тогда и работу найдете, и учебу вашу любимую можно организовать будет, и мужчину найдете, и друзей. И все получится. Денег может быть больше. Но если 20, то аппартмент не снимите. 20 тыс- это мало. И 25 мало. (т к работы нет пока) Крейгслист и объявления никто не отменял, разумеется. Но тут начинается риск. Я говорю о цивиллизованом способе выживания.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:46 |
|
|
Пудик писал(а): Нельзя ей подавать на алименты. Муж же не дурак, сразу заявит, что ребенка вывезла незаконно, содержать детей не может. Отберут в два счета. Так это лучший вариант. Дети пристроены и она сама работать будет и мужчину искать
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообще странно, что такие вопросы задаёт человек, который жил здесь и мало-мальски знает реалии. Автор надеется что сейчас ей накидают идей как использовать систему, не случайно же в первом посте сразу про 8 программу спросила. Послушайте девочек, вон Гудли и Heythere правильно говорят, ищите из России. Я бы так поступила. Ехать сюда в никуда - с детьми и без денег- безумие. Так ещё и s мужем непонятно что.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
heythere писал(а): nyk2009 писал(а): Дает дает! Особенно если в правельном месте
Им всем дадут фуд стемпы, мед страховку и велфер
И деньги какие то у нее может и есть ( мало но наверняка есть на билеты ) Но она их не будет офишировалось И на форуме тоже Зачем?
Потом, кто сказал что там у нее что то есть? Где она живет? Может у родствеников которым они уже надоели. Что ТАМ дают если ничего нет? Правда? Не спорю. а в каком штате? А как на счет мужа на алименты тряхануть? Законы здесь на этот счет хорошо работают Тут же собственно и спрашивали где дают лучше В калифорнии дают, но там и много черных и мексов Это для жилья плохо и дорого все Я ей написала про Вашингтон Там такие же бенефиты как в КА Только нет ни каких черных и сексом мало Есть только белая траш и русские забенефитами не в Сиэтл а в глубь штата Там и шелторе чистые и жилье можно получить быстрее Но ядумаю на вэст Косте тоже есть штаты с бенефитами Она собственно для этого тему и открыла 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:47 |
|
|
heythere писал(а): nyk2009 писал(а): Дает дает! Особенно если в правельном месте
Им всем дадут фуд стемпы, мед страховку и велфер
И деньги какие то у нее может и есть ( мало но наверняка есть на билеты ) Но она их не будет офишировалось И на форуме тоже Зачем?
Потом, кто сказал что там у нее что то есть? Где она живет? Может у родствеников которым они уже надоели. Что ТАМ дают если ничего нет? Правда? Не спорю. а в каком штате? А как на счет мужа на алименты тряхануть? Законы здесь на этот счет хорошо работают В Калифорнии дадут. И быстро довольно таки. Поэтому матери с детьми если и бежать от мужа роняял тапки, то лучше в Калифорнию (Клава правит как хочет) именно из-за программ, которые хотя бы первое время помогут выжить, пока у женщины мозг на место становится после дурдомов и израненных душ. У меня мысль пришла... так скажем, не популярная и даже можно сказать, жеская, абсурдная. Если ли в Россиях сейчас что то типа дед.домов, когда можно на время ребёнка отдать? Фильм "Вренька" с Ириной Первоуральск смотрели? Там три части в разные годы сняты. Она там двоих детей в такой садик-дом круглосуточный оставляла долго, пока устраивалась в Москве. Может это кино и таких садиков-домов нет. Но в целом, если у человека совсем там все очень плохо (бывает всякое, раз она собралась в никуда с детьми ехать), то может в садик такой. Хотя конечно, а если не сразу вернётся и что тогда. Это тогда лучше там на месте их пристроить и самой устраиваться в Москве и т.п. что бы хоть рядом (это если жить негде допустим, а то может их выгоняют, всякое бывает в наше время). Ну, это уже как абсурдная мысль совсем конечно. Сама я своих никогда бы не оставила и тащила за собой сцепив зубы, никому не отдала б.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 05 апр 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): heythere писал(а): А сколько лет детям автора? Если в России ей нЕкому помогать, то К КОМУ она рванула из Америки в Россию(Украину)? я. Помогают же не пожизненно Вот помогли родственники, и хватит Там квартиру снять с детьми относительно дороже во много раз По сравнению с зарплатой Часто рент говна како нибуть больше средней зарплаты в месяц! При чём в несколько раз. Пожтому и живут по 3 покаления в однокомнатной квартире. А 2 детей там это волбще многодетная мать. На еду уйдет больше чем заработала и ни каких фуд стемпов
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|